Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 92. (Read 203706 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Я считаю, что лучше в квартире жить, а в частном доме мне как то не по душе эти все огороды и прочее! А в квартире можно ничего не делать.

Я бы выбрал просторную квартиру. За домом нужно смотреть. Хотя я думаю, что если были деньги на дом, будут и на людей которые будут смотреть за ним. Еще один момент что когда "левые" люди ходят по твоему дому, а ты хочешь ходить в одних трусах, такой вариант не по мне.
newbie
Activity: 11
Это зависит от трудолюбия человека. В доме лучше, но и работы больше!
member
Activity: 108
Merit: 16
newbie
Activity: 34
Дом! Вышел на крыльцо в семь утра, заорал: "Твою ж мать, как хорошо!". Попробуй по ори в квартире. В огороде огурчики, банька топится... Эх, красота.
member
Activity: 378
Merit: 11
В квартире конечно же, только не на первом этаже. Лучше, потому что все магазины будут располагаться рядом.
jr. member
Activity: 167
Merit: 1
Ох как хочется в дом )) На 20 сотках ) Детям там бегать на свежем воздухе - лучший вариант! И спать будут нормально.
newbie
Activity: 7
Все время прожил в квартире и была дача.Но сейчас больше хочется жить в частном доме.Где есть газонная трава и беседка.
newbie
Activity: 8
Я думаю лучше жить в частном доме. Во- первых нет соседей сверху и снизу. Хорошо если есть небольшой участок земли возле дома. В частном доме чувствуешь себя свободней.
member
Activity: 532
Merit: 18
Bitcoin lover!
В частном доме жить однозначно лучше,  однако и забот больше.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Я люблю частный дом. Возможность побыть подольше на свежем воздухе, нет над головой соседей-
newbie
Activity: 29
Частный дом в элитном поселке - звучит неплохо.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Однозначно в частном доме. У меня есть и квартира и частный дом, так, что не по наслышке могу делать вывод.
newbie
Activity: 144
Лучше в своём доме,на своей земле.Нет назойливых соседей, которым вечно не нравится то шум то музыка,опять же огород свой.Да и плата за земельный участок ниже чем кварплата.
newbie
Activity: 5
Я считаю,что лучшее место для проживания-это свой собственный дом,так  как у тебя банально больше свободного места,не так сильно мешают соседи,как в квартире,нет проблем с отоплением(ты включаешь его,когда тебе надо),тебе не нужна дача и гараж.С другой стороны,тебе надо делать всё самому(зимой убирать снег,летом подстригать газон,самостоятельно следить за водопроводом, канализацией, электричеством.
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
плюсую
Конечно в квартире, меньше убирать нужно
member
Activity: 222
Merit: 10
квартира это для ленивых ,а в частном доме хорошо свой огород под боком ,цветочки, свежий воздух и тишина ни какой суеты
newbie
Activity: 5
Лучше конечно в частном доме. Сам себе хозяин, платишь намного меньше за ЖКХ, всегда есть чем заняться и много места для жизни
newbie
Activity: 406
По мне лучше частный дом, если он с большой территорией. Больше возможностей в частном доме.
newbie
Activity: 33
Конечно, лучше в частном доме. Особенно, если он со всеми удобствами (ну или хотя с водой и газом). Канализацию самому можно провести, печь или газовое оборудование тоже.  Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 114
Я живу в своей квартире, но на самом деле хотел бы жить в своем доме, но что бы жить в своем доме, его нужно построить, для этого нужно заработать хорошие деньги!)
Pages:
Jump to: