Pages:
Author

Topic: Где лучше жить в частном доме или в квартир&# - page 93. (Read 203706 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 500
Не знаю, я в квартире жить не могу, маленькое пространство, соседи над головой и под ногами.
В своем доме ты можешь делать все что захочешь, хоть на голове стоять, природа, свой огород, свои продукты, это мое мнение.
member
Activity: 66
Merit: 10
Что-бы жить в частном доме, у "мужика" руки должны не из задницы расти, или иметь возможность вызвать таковых. Дом без ухода - ветшает. Поэтому, идя по пути меньшего сопротивления, многие предпочитают жить в квартирах.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Конечно же в своем дворе лучше,хочешь шашлыки жарь, хочешь загорай Wink
newbie
Activity: 126
Спорный вопрос. И у того и у другого места жительства есть свои преимущества. И недостатки.

newbie
Activity: 7
Жить в квартире, но так что бы и частный дом был)
member
Activity: 238
Конечно в частном доме! те кто пишут что в квартире наверно никогда не жили в частном доме, примитивные ассоциации типа дом дак это грядки огороды и тд) кто обязывает? да ну это бред) не хотите не заводите)зато никаких посторонних звуков !
newbie
Activity: 210
Зависит от человека!
Мне например в частном доме , но чтоби без сельского хозяйства!
Собака , кот и любящая сем'я!
member
Activity: 364
Хороший, большой частный дом со всеми удобствами - это моя цель на ближайшие несколько лет. В городе, конечно, тоже нужно иметь одну или пару квартир, чтобы всегда была возможность в городе остаться.
member
Activity: 112
Если частный дом со всеми удобствами,то я хотела бы там пожить) соседи не орут за стеной,никто не топает над головой..
member
Activity: 350
Конечно частный дом, там свобода полная, да и вид из окна красивый.
newbie
Activity: 56
Кому как, это же очень индивидуально, и там и там есть преимущества и недостатки. Например мне прикольно, когда квартира на этаже так 15м, и красивый вид))) Хотя 20 лет жила в часном доме, с огромной территорией. Сад конечно тоже штука хорошая, итого: надо квартиру на высоте в пару этажей, с собственным садом)))))  Cheesy Grin Wink
member
Activity: 220
я считаю что в частном доме жить намного круче. а критикуют эту позицию те кто не жил там или очень ленивый чтоб заниматься домом
newbie
Activity: 70
Пока живу в квартире но в планах в этом году переехать в частный дом. Надоели эти маленькие квартиры и большие платежи за неё.
расходы на содержание частного дома могут быть ни чуть не меньше... Особенно, если дом построен по старым технологиям.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
я думаю в частном доме получше будет,делаешь что хочешь. Есть своя територия можешь что то построить себе.
newbie
Activity: 151
Когда был моложе -думал ,что может быть лучше квартиры.Прошло время и сейчас можно за сравнительно небольшие деньги купить или построить небольшой и очень уютный дом,который будет намного лучше квартиры.
newbie
Activity: 20
Я родился и вырос в большом городе, где все под рукой и все есть. Как жить в селе с его недостатками и ограничениями, я просто не могу себе представить.
newbie
Activity: 13
В квартире просто удобно, а за городом... Там ведь надо за всем в округе следить самому. В часьном доме на пенсии или если много денег, чтобы все было круто.
newbie
Activity: 29
Я  люблю жить в квартире. В частном доме неприятно, давит как то.
newbie
Activity: 12
Лучше в доме жить своем и за город ничего страшного когда машина есть! (ну только при условии присутствия отопления и канализации в доме конечно)
newbie
Activity: 84
Очень люблю частные дома. В них чувствуешь себя хозяийкой собственного королевства. Но и хлопот бытовых в таком случае намного больше - как у любого хозяина королевства
Pages:
Jump to: