Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 102. (Read 47487 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
На Эфирку просто больно смотреть в данное время. Конечно хочется верить в рост, но нельзя исключать возможности падения. Я думаю, что сейчас не будет уже сильных колебаний по этой монете
member
Activity: 560
По сути если смотреть то эфирка это не какой то вам коин из 5й сотни...и для его роста нужны условия. Против рынка он не пойдет. и поэтому  рост рынка и приток новых инвесторов в исо, регулирование.тогда и по 1000$
full member
Activity: 350
Merit: 104
Как минимум ждать восстановления позиций на уровень 400-500$ за 1 ETH в ближайшие пол года. А если BTC сможет дать рост хотя бы до 8-10к$, то ETH сможет выйти на 700-800$.

Ну пол года на рынке "Инвестиций" особенно длительных, я считаю что это и есть ближайшее время.
Я сам прикупил пару ETH за 250$

Сам рынок Криптовалют за этот год показал, что делать какие-то "Успешные прогнозы" не реально, все может поменяться буквально за неделю! Сейчас стратегия ХОЛДа актуально как никогда).
Она актуальна для тех кто зашел на хаях, потому что очень большие убытки и нет желания их фиксировать. Если купляли ранее и сейчас есть прибыль, то можно продавать и не жалеть о сделанном.
full member
Activity: 179
Merit: 108
Сегодня на ламбе, завтра на девятке деда.
Сегодня на девятке деда, завтра на велике стелс
Ждать фиг знает чего возможно, новости и прочие так себе сейчас работают на фоне рынка, без понятия что может вызвать рост.
Разве что можно надеяться на разбор полетов пока что... думаю не все отошли от прошлой зимы. Побеждает тот кто умеет ждать - это утешает.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
сложно сказать, что завтра будет, но очень хочется конечно рост ,думаю ждать коррекцию потом снова рост,а к зиме я лично жду
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Как минимум ждать восстановления позиций на уровень 400-500$ за 1 ETH в ближайшие пол года. А если BTC сможет дать рост хотя бы до 8-10к$, то ETH сможет выйти на 700-800$.

Ну пол года на рынке "Инвестиций" особенно длительных, я считаю что это и есть ближайшее время.
Я сам прикупил пару ETH за 250$

Сам рынок Криптовалют за этот год показал, что делать какие-то "Успешные прогнозы" не реально, все может поменяться буквально за неделю! Сейчас стратегия ХОЛДа актуально как никогда).
member
Activity: 448
Ну как всегда стоит эфиру упасть как сразу киты начинают закуп они наверника что то знают и потому закупают нападении наверника скора будет рост
Они знают что будут пиарить этот проект и привлекать хомяков)) Я думаю, что еще раз попытаются испугать, а потом уже настоящий рост
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Ну как всегда стоит эфиру упасть как сразу киты начинают закуп они наверника что то знают и потому закупают нападении наверника скора будет рост
member
Activity: 686
Merit: 12
Несмотря на плохие новости, на графике эфириум показывает очень хорошие обьемы. А это свидетельство возможного разворота. Так что будем ждать рост .
Сейчас и правда за последнее время по эфириуму было много противоречивых новостей, главное что нужно понимать так это то когда рынок восстановится потому как эфириум тоже с ним пойдет в рост.

Закончится искусственное занижение, сменится тренд и кефир полетит наверх, баксам к 400. Когда нибудь  Roll Eyes
А пока  я жду, пока его перестанут прессовать и пинать туда сюда
full member
Activity: 434
Merit: 122
Эфир , одна из ведущих криптовалют на рынке, по-этому её могут рассматривать, инвесторы , как альтернативу Биткоину, и рост будет , у Эфира , обязательно.
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Никто не инвестирует эфир, разработчики ICO чтобы делать проекты вынуждены продавать его, вот и падает. Как только появятся новые инвесторы, то и эфир будет востребован и ICO проекты оживут.
member
Activity: 392
Несмотря на плохие новости, на графике эфириум показывает очень хорошие обьемы. А это свидетельство возможного разворота. Так что будем ждать рост .
Сейчас и правда за последнее время по эфириуму было много противоречивых новостей, главное что нужно понимать так это то когда рынок восстановится потому как эфириум тоже с ним пойдет в рост.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
да что то какие то плохие новости вокруг выходят,падение во втором квартале по сбору софткапа упало до 55 % ,мне кажется нужно холдить и надеяться что не выйдим на 0 баксов
member
Activity: 335
sr. member
Activity: 728
Look ARROUND!
Я бы раньше с уверенностью сказал, что после такого сильного падения будет рост. Но зная почему именно было это падение, то уже у меня сомнения

Количество ico сокращается, огромное количество людей потеряли деньги на крипте, да и проекты продают эфир и выходят в фиат. 
количество не сокращается, а наоборот растет
просто сейчас проекты не проводят свое ICO, потому что рынок падающий, зачем им уходить в минус

Мне кажется, что дело не в общем количестве запускаемых  ICO, а в количестве тех проектов, которым удалось собрать средства. А их количество падает и общие суммы сборов тоже падают.
Может и хорошо, что в данный момент проектам сложно собирать средства на ICO, потому что большинство из них ставят уж слишком большие цели, т.е. софткап и хардкап, порой они необоснованно большие.
Да причём здесь этот факт. Если уже вы занимаетесь инвестированием в исо проекты, то будьте добры изучайте проект в котором хотите поучаствовать, а не забрасывать деньги во все подряд.
Я за общую тенденцию говорю! Вы хотите сказать, хорошо что большинство проектов не имея продукта, с непонятной идеей, хотят привлечь 20-30 млн., а потом не собирают даже софт кап, или в конечном итоге оказывается скам.
P.S.Спасибо, за подсказку, что нужно изучать проекты перед тем как инвестировать, а то я как-то по названию выбираю.
member
Activity: 588
Скорее всего крупные игроки будут осторожно и последовательно проверять других участников на прочность. Все их действия проходят на грани фола. Киты явно избавляются от любых конкурентов. Чем это может обернуться для всего рынка точно сказать не смогут даже люди, обладающие всей информацией.
Те кто обладают информацией уже давно либо закупились эфириумом, либо продали его весь в пользу битка или фиата. Мне кажется эфириум уже ни когда до 1000$ не выстрелит, просто не сможет под тяжестью всех этих ICО.

возможно, специально новости и поведением на рынке пугают нас эфиром, чтобы многие съехали, а прошаренные быстренько закупились

сейчас наверное в выигрыше  те кто владеет информацией о  рынке немного наперед , скорее всего онии скупают эфир ,а мы простые смертные просто теряемся вдогадках и действуем можно сказать вслепую надеясь на интуицию.
member
Activity: 462
Скорее всего крупные игроки будут осторожно и последовательно проверять других участников на прочность. Все их действия проходят на грани фола. Киты явно избавляются от любых конкурентов. Чем это может обернуться для всего рынка точно сказать не смогут даже люди, обладающие всей информацией.
Те кто обладают информацией уже давно либо закупились эфириумом, либо продали его весь в пользу битка или фиата. Мне кажется эфириум уже ни когда до 1000$ не выстрелит, просто не сможет под тяжестью всех этих ICО.

возможно, специально новости и поведением на рынке пугают нас эфиром, чтобы многие съехали, а прошаренные быстренько закупились

Возможно конечно, но, блин, куда уже ниже? Эфир ниже 200 баксов и это в 2018 том то году, после того, как он был по 1300. Ну нонсенс просто
full member
Activity: 322
Merit: 118

member
Activity: 294
The Future of Security Tokens
sr. member
Activity: 378
Я бы раньше с уверенностью сказал, что после такого сильного падения будет рост. Но зная почему именно было это падение, то уже у меня сомнения

Количество ico сокращается, огромное количество людей потеряли деньги на крипте, да и проекты продают эфир и выходят в фиат. 
количество не сокращается, а наоборот растет
просто сейчас проекты не проводят свое ICO, потому что рынок падающий, зачем им уходить в минус

Мне кажется, что дело не в общем количестве запускаемых  ICO, а в количестве тех проектов, которым удалось собрать средства. А их количество падает и общие суммы сборов тоже падают.
Может и хорошо, что в данный момент проектам сложно собирать средства на ICO, потому что большинство из них ставят уж слишком большие цели, т.е. софткап и хардкап, порой они необоснованно большие.
щас эфир отрастет немного а потом может опять упасть
Он уже упал следом за небольшим колебанием биткоина, а основная причина падения на мой взлгляд это массовая продажа эфира компаниями проводившими ICO в прошлом году и ранее, рынок просто не выдержал такого наплыва монет.
Jump to: