Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 163. (Read 47492 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
До середины августа от кефира следует ждать того же, чего и от всего рынка альтов - красных свечек (по отношению к битку). Ибо при любом решении SEC либо весь рынок просядет (в случае отказа) либо усилится переток денег из альтов к битку (при положительном решении)
при положительном развитии событий надо будет чтобы прошло время прежде чем биток стабилизируется в цене и тогда пойдет рост эфира и остальных альтов
member
Activity: 560
Merit: 16
Я уже ничего хорошего от альткоинов в ближайшее время не жду , а эфир это все-таки альткоин , хоть и очень толстый . Пока что ситуация выглядит так  , альты будут лить вплоть до конкретного решения по ETF , а там либо польют еще сильней (если etf примут) , или появится шанс на некоторый отток денег из битка в альты в случае окончательного отказа по заявке . В таких условиях 200; баксов за эфир выглядят вполне реальными
member
Activity: 168
Merit: 10
Думаю что цена Эфириума поднимится на уровень 500-600 в ближайшее время. Дальше платформа и сервисы связаны с Эфириумом будут расширятся!
member
Activity: 616
До середины августа от кефира следует ждать того же, чего и от всего рынка альтов - красных свечек (по отношению к битку). Ибо при любом решении SEC либо весь рынок просядет (в случае отказа) либо усилится переток денег из альтов к битку (при положительном решении)
Есть мнение что эфир может просесть ниже 180 долларов в скором времени. Не хотелось бы в это верить но динамика курса намекает именно на это.
member
Activity: 224
member
Activity: 216
Надеюсь в ближайшее время эфир ждет разворот,уже перпроданность зашкаливает. Так что ждем подтверждения на самом графике
member
Activity: 364
Похоже нужно выходить в USDT, а ближе к уровням в 380 - 350 заходить в эфир и сидеть в нем хотя бы до 700. Но последнее время эфир как-то тяжело ходит.
Думаешь потом еше сможешь выйти из тезера, у которого фиг знает какое распределение. Хотя говорят эфир может самой ликвидной валютой во всех смыслах.
сейчас такая ситуация на рынке, что все монеты себя чувствуют крайне нестабильно, и если говорить про то, что в ближайшем будущем вообще мало какие монеты будут ликвидны, то мне кажется, что эфир будет очень даже хорошей инвестицией
hero member
Activity: 882
Merit: 502
От эфира ближайшее время можно ждать сильного прорыва и выхода его на первое место в криптовалютном списке. Тот факт, что он сможет потеснить деда - уже очевиден становится прямо сейчас. Виталик Бутерин уже заявлял свои планы и все они есть в открытом доступе. Внедрение Kasper и Sharding-a  должны вывести эфириум на новый уровень.
Сейчас интересная ситуация происходит на криптовалютном рынке и борьба с конкурентами, такими как EOS. Топовые криптовалюты начали бороться за место под солнцем и очень интересно, что же из этого получится. Лично мне Ethereum очень нравится и  и даже на текущем этапе развития он меня вполне устраивает. После модернизации я думаю его возможности станут в несколько раз больше и пользоваться им будет намного удобнее. Я верю Виталику и твердо уверен, что ждать от эфира в будущем можно только положительных эмоций.

Все верно, только смущает, что эти нововведения слишком долго внедряются. Тот же пос Виталик обещал еще в конце прошлого года. А уже планы только на 2019 год. Так могут и конкуренты потихоньку обойти.

Нововведения быстро внедрить не получится, если хочешь получить положительный результат. Быстро только кошки родятся, в этой сфере спешка ни к чему. Пусть все обдумает, спланирует и идет к намеченным целям.
member
Activity: 462
От эфира ближайшее время можно ждать сильного прорыва и выхода его на первое место в криптовалютном списке. Тот факт, что он сможет потеснить деда - уже очевиден становится прямо сейчас. Виталик Бутерин уже заявлял свои планы и все они есть в открытом доступе. Внедрение Kasper и Sharding-a  должны вывести эфириум на новый уровень.
Сейчас интересная ситуация происходит на криптовалютном рынке и борьба с конкурентами, такими как EOS. Топовые криптовалюты начали бороться за место под солнцем и очень интересно, что же из этого получится. Лично мне Ethereum очень нравится и  и даже на текущем этапе развития он меня вполне устраивает. После модернизации я думаю его возможности станут в несколько раз больше и пользоваться им будет намного удобнее. Я верю Виталику и твердо уверен, что ждать от эфира в будущем можно только положительных эмоций.

Все верно, только смущает, что эти нововведения слишком долго внедряются. Тот же пос Виталик обещал еще в конце прошлого года. А уже планы только на 2019 год. Так могут и конкуренты потихоньку обойти.
Мне кажется, что лучше уж пусть более длительное время уйдет на новые внедрения и в результате будет полностью готовое решение, нежели спешка и сырой продукт.
member
Activity: 238

member
Activity: 101

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Эфир у нас льют как из ведра... Относительно битка тоже просел он хорошо. Однако впереди много улучшений и пугаемый майнеров Casper, с учетом которых инфляция сократится. и цена, по логике, должна вырасти.
Да не ожидал я что так просядет. Что странно. Может отыграет еще
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Эфир у нас льют как из ведра... Относительно битка тоже просел он хорошо. Однако впереди много улучшений и пугаемый майнеров Casper, с учетом которых инфляция сократится. и цена, по логике, должна вырасти.
full member
Activity: 231
Merit: 100
в скором времени кстати еос может откусить у эфира часть
капы. обойти, не обойдет, но приблизится значительно. для этого есть все предпосылки.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
В скором времени жду  роста всего рынка и  эфира конечно тоже , не может же это падение продолжаться вечно скорее всего начнется рост к осени  эфирка обязательно отрастет  вместе с остальными альтами
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Засиделся наш Эфир на одной отметке пора бы уже опять к 800$ вернутся и там закрепится для продолжения роста,а то как то устал уже наблюдать как он топчется на одном месте
Хорошо что хоть на месте,  а не полностью обвалился, ну а так конечно пусть растет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Не понятно чего вообще ждать.... я очень жду роста и хорошего ! Эти перепады на рынке меня доведут до нервного тика! Ну вообщем хочется хороших взлетов!
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
В условиях неопределённости рынка уже не знаешь , что будет через неделю, а так как идет привязка к битку, то поведение битка является манипулятивным... так что спросите у китов
full member
Activity: 770
Merit: 105
Засиделся наш Эфир на одной отметке пора бы уже опять к 800$ вернутся и там закрепится для продолжения роста,а то как то устал уже наблюдать как он топчется на одном месте
member
Activity: 448
Merit: 11
Вроде как долго топтался на одном месте летом. Так что склоняюсь к тому, что в ближайшем времени все таки уже пойдет немного в рост.
Все альты на одном месте или падают. А эфир вместе с ними. Все таки склоняюсь к мнению, что уже очень долго рынок находится в просадке, что не может длиться вечно.
Хотя с другой стороны если биткоин начнет падать, то альты упадут еще больше. И эфир естественно вместе с ними.
Jump to: