Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 88. (Read 47487 times)

full member
Activity: 658
Merit: 117
После такого сильного падения я реального ожидал роста, но сейчас понимаю, что его быть просто не может, из-за того, что ушли деньги с IСO

Ну да, это логично, что эфир очень сильно зависит от капиталовложений в ICO, потому что большинство ICO как раз таки собирают деньги на реализацию проекта в эфире. Меньше ICO, меньше стоимость эфира)

А разве ICO, стало меньше? Со всех источников идёт одинаковая информация - количество ICO в 2018 году, значительно больше, чем 2017, и общая сумма сборов за 18-й год, тоже значительно больше. Поэтому ваша теория не правильная.
member
Activity: 308
Merit: 10
Думаю, что стоит ждать обновлений для эфира, и как только рынок пойдет вверх, то эфир будет легок на подъем.
сейчас график у эфира практически одинаковый с биткоином, вчера биток протолкнули вверх и за ним и эфир, и так постоянно, раньше такого небыло, сейчас почему то он полностью зависит от курса битка.
разве только эфир? курс практически всех монет скчет вместе с курсом битка, все привязаны к нему и тут нужно смириться- без роста битка остальным будет сложно подняться, в т.ч. и эфиру(
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
После такого сильного падения я реального ожидал роста, но сейчас понимаю, что его быть просто не может, из-за того, что ушли деньги с IСO

Ну да, это логично, что эфир очень сильно зависит от капиталовложений в ICO, потому что большинство ICO как раз таки собирают деньги на реализацию проекта в эфире. Меньше ICO, меньше стоимость эфира)
Да ладно Вам, при такой капитализации не было(и нет) такой оборачиваемости эфира, чтобы она реально влияла на стоимость. Просто посчитайте сколько эфира ico собирают за месяц и какая это доля от полного количества эфира.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Думаю, что стоит ждать обновлений для эфира, и как только рынок пойдет вверх, то эфир будет легок на подъем.
сейчас график у эфира практически одинаковый с биткоином, вчера биток протолкнули вверх и за ним и эфир, и так постоянно, раньше такого небыло, сейчас почему то он полностью зависит от курса битка.
member
Activity: 462
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Ну точно не будет бурного роста, но и думаю не упадем сильно, думаю цену ниже 200 баксов ждать не стоит, но и 300 тоже явно не будет
рост может показать успешное обновление Константинополя в тестовой сети в этом месяце, ну а ниже 200 баксов может сходить если Виталик все же покинет эфириум, что то в последние дни стали об этом говорить, надеюсь этого не случится.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Мы не знаем, было ли накопление с целью пампа. Вполне вероятно, что эфир могут загнать на луну очень быстро на бычьем рынке. Пока есть откровенные манипуляции, правды и объективизма не будет.
Если в принципе тренд рынка измениться на бычий, Эфир вместе с рынком полетит, ну а рынок рванет как только это будет кому-то нужно
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Непонятно, что ждать от этого топ альта… Вроде бы последнее время капа рынка растёт и увеличивается на миллиарды, что должно сказаться положительно в том числе и на етх, но всё равно это может в один миг измениться и снова войти в тренд медведей, который приведёт эфир вновь к 150$... Конечно, нужно надеяться и верить только в лучшее, но всё равно нужно быть всегда готовым к самым жёстким событиям.
full member
Activity: 434
Merit: 101
Мы не знаем, было ли накопление с целью пампа. Вполне вероятно, что эфир могут загнать на луну очень быстро на бычьем рынке. Пока есть откровенные манипуляции, правды и объективизма не будет.
member
Activity: 238
Merit: 12
наедюсь вскоре поползем вверх, у меня есть небольшие сбережения эфира, да и релизы рано иил поздно должны выпустить
Все верят что взлетим , но по факту мы стоим на месте !!!и когда начнётся этот рост , возможно его и вообще не будет -никто не знает!
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
наедюсь вскоре поползем вверх, у меня есть небольшие сбережения эфира, да и релизы рано иил поздно должны выпустить
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Ну точно не будет бурного роста, но и думаю не упадем сильно, думаю цену ниже 200 баксов ждать не стоит, но и 300 тоже явно не будет
full member
Activity: 840
Merit: 100
Как бы мы не надеялись на то, что будет рост в ближайшем будущем, реальность говорит нам о другом, и вполне возможно что будет обновление минимумов
member
Все будет с эфиром хорошо и никуда он не денется единственное что могу посоветовать это то что не стоит в нем хранить лучше иметь только для транзакций токенов а хранение в битке сейчас лучший вариант
member
Activity: 170
Предугадать сложно, по факту этого никто не может знать. Но мне кажется что в данном диапазоне будет висеть какое-то время
member
Activity: 322
Эфир привязан к битку , когда начнётся рост рынка - вырастит биток и потянит за собой эфир и другие монеты !
Я думаю что как раз таки Эфир не привязан к Битку, т.к. у него уже полноценная своя экосистема и купить его можно напрямую за фиат. Но в целом сам рынок еще пока очень маленький и слабый, и все тянется друг за дружкой.
member
Activity: 252
Эфир привязан к битку , когда начнётся рост рынка - вырастит биток и потянит за собой эфир и другие монеты !

Ну насчет привязки вы погорячились что то не видно было чтобы в тот момент когда эфир рухнул с 360 до 170 долларов биток что то не просел  так что привязки нет никакой нет
member
Merit: 12
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
ну рано или поздно эти деньги все равно вернутся, токены будут откупаться, активность инвестирования в ико-проекты будет увеличиваться, в хороший период роста эфир также активно восстановит свои позиции, в этом даже не стоит сомневаться, никаких конкурентов у него нет, а применение при этом огромное
Pages:
Jump to: