Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 11. (Read 6211 times)

member
Activity: 132
Merit: 19
Конечно. Криптовалюта уже захватила умы миллионов людей, осталось дело за малым - укрепиться в качестве повсеместно распространенного средства платежа  Smiley.
member
Activity: 182
Merit: 16
Она уже захватила мир. О криптовалюта не знают только там где нет интернета и высоко в горах. И то наверняка существуют там люди, слышали что это такое)))
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Скажу даже более, криптовалюта посадила мир на "крипто иглу", теперь слезть с нее будет очень трудно Grin
newbie
Activity: 44
Лет 5-10 может пройти до того момента что крипту будут использовать как сегодня киви и вебмоней
newbie
Activity: 29
ну смотря что сейчас происходит на рынке криптовалюты навряд ли ! может быть в будущем

а что сейчас происходит на рынке? рынок это для спекуляций. полезная крипта имеет за собой полезный продукт. вот что главное на самом деле. если продукт будет нужен людям, то и крипта его будет нужна. со временем всё начнёт проясняться
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
Если большинство перейдет на расчеты в крипте, то пропадет возможность заработка на криптовалютах. Курс будет стабильным, точнее даже не курс уже, а цена товара или услуги.
newbie
Activity: 67
Думаю, о ней забудут лет через 5-7

Так же говорили про доткомы в конце 2001 года Grin
Но не судьба, интернет развивается огромными шагами
newbie
Activity: 224
Захватит,но не криптаволюта,а технология блокчейна. Я думаю со временем большинство альтов станут не нужны и просто пропадут. Зато останутся самые востребованные,они и будут захватывать мир)
newbie
Activity: 102
Думаю, о ней забудут лет через 5-7
newbie
Activity: 22
Интереснее было бы получить ответ на вопрос, а что произойдет с миром, если криптовалюта захватит мир?)
Каковы будут последствия для принципов государственности, финансовых систем и операций с активами в международных отношениях.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Мир захватят те кто будет владеть криптовалютой, контролировать потоки, следить за транзакциям, получать личные данные тех кто использует крипту. А отслеживается все достаточно просто.
member
Activity: 294
Merit: 10
Мне кажется крипто и так захватила повсеместно мир , каждый знает что такое криптовалюта
Да в том то и проблема что мало знает людей что это такое и еще меньше как её можно использовать. Конечно людей сейчас в крипте много, по сравнению с недавним прошлым, но все еще недостаточно для захвата мира  Smiley
member
Merit: 11
Поначалу введут регулирование, КИС уже все больше и больше требуют кампании, так и постепенно умрет идея анонимности, что как-бы противоречит основной идее криптовалют. Поэтому никакого захвата мира криптой в обозримом будущем. )
newbie
Activity: 42
Вряд ли кто-то сможет определенно сказать
newbie
Activity: 84
Пока существуют банки, это будет сделать крайне трудно.
jr. member
Activity: 364
ну смотря что сейчас происходит на рынке криптовалюты навряд ли ! может быть в будущем
newbie
Activity: 14
Составит конкуренцию возможно, но о захвате ран еще что-то говорить
newbie
Activity: 56
Возможно сравняется с валютой, но заменит ли ее целиком маловеротно
jr. member
Не в ближайшие 10 лет точно
newbie
Activity: 11
Я думаю что криптавалюты на первых порах частично заменят фиат там где очень развит интернет и сопутствующие технологии, и заберет свою долю на рынке денег но в тех странах где только начинается развиваться интернет и другие технологии процесс будет идти медленнее. А для тотального захвата мира нужны минимум 10 лет интенсивного роста технологий связанных с криптавалютами, всеобщего признания как альтернативе фиатным деньгам.
Pages:
Jump to: