Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 12. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
 Крипто валюта уже захватила мир  Tongue, тут и спорить не надо и спрашивать, каждый 2-й знает о крипто валюте, а каждый 3-й хоть раз да подумал её добыть или купить, вот только каждый ищет свои способы для её добычи, это как золото если сравнивать.
newbie
Activity: 36
Так как об этом болтают даже бабки у парадных на скамейках, значит криптовалюта уже засела в голове у большего числа людей! Через несколько лет мне кажется, что этот вопрос не будет возникать. Блокчейн – это технология будущего, как и криптовалюта.
технология, которая никому не нужна
просто прикрутили денежную составляющую и хомяки понесли свои деньги, потеряв их
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
Нет, не захватит. Никто не будет платить зарплату в криптовалюте и принимать её для оплаты налогов, это противоречит государственным финансовым интересам.
Согласна. Сам по себе тот факт, что на чистую крипту ты ничего не можешь приобрести - только на выменянные фиатные деньги - говорит о том, что счёт не в пользу криптовалюты. Будут ли ее легализовывать - вопрос хороший. Только, сдаётся мне, риторический.

Я бы не сказал что совсем уж ничего. Даже в России встречал пару мест, где принимали Биткоин, хотя это были необычные товары.
member
Activity: 140
Merit: 11
Так как об этом болтают даже бабки у парадных на скамейках, значит криптовалюта уже засела в голове у большего числа людей! Через несколько лет мне кажется, что этот вопрос не будет возникать. Блокчейн – это технология будущего, как и криптовалюта.
newbie
Activity: 117
я не понимаю что подразумевается под "захватит мир" если о что она станет со временем популярней- то да. а если то что она заменит существующие деньги- то нет.
newbie
Activity: 24
Нет, не захватит. Никто не будет платить зарплату в криптовалюте и принимать её для оплаты налогов, это противоречит государственным финансовым интересам.
Согласна. Сам по себе тот факт, что на чистую крипту ты ничего не можешь приобрести - только на выменянные фиатные деньги - говорит о том, что счёт не в пользу криптовалюты. Будут ли ее легализовывать - вопрос хороший. Только, сдаётся мне, риторический.
newbie
Activity: 126
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Думаю это уже произошло, и будет продолжать развиваться эта ниша с каждым годом все больше и больше.
newbie
Activity: 182
Ну уже были индивиды которые хотели захватить мир, все мы знаем чем это закончилось...А вот сделать мир лучше, это как по мне более подходящая цель)
newbie
Activity: 78
Возможно, что криптовалюта не захватит финансовый мир на все 100% в ближайшие десятилетия, а будет существовать параллельно с традиционными денежными системами. Наверно, саму технологию и сами криптовалюты в общей массе уже не остановить, но их будут пытаться сдерживать и пытаться ими манипулировать в своих интересах.
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 47
Думаю что в будущем захватит. Безусловно что крипта уже заняло и займет свое место.Может отнять долю рынка у платежных систем (например Visa).Крипта обязательно будет расти.
newbie
Activity: 107
Этот процесс уже начался! и,мне кажется даже прошел точку невозврата. Нам,простым обывателям не все говорят.Но по тем кусочкам инфы,которую нам разрешают услышать и увидеть, скоро очень скоро произойдет легализация крипты.И как бы сильные мира сего , не все правда, не боялись за свои кровные,нажитые потом и кровью - им этот процесс не остановить. Сейчас правительства практически всех стран судорожно пытаются найти компромисс между старой системой,где все было понятно и новой децентрализованной, когда огромные денежные потоки проплывают мимо них! Будем наблюдать и надеяться на лучшее!
member
Activity: 294
Merit: 13
Судя по последним новостям - все больше и больше пытаются запретить) и Ю Корея недалеко от них в этих намерениях

Я не особо слежу за новостями, но на то что натыкаюсь в рассылках свидетельствует как раз об обратном, все больше больших предприятий и компаний позитивно высказываются о криптовалютах и рассматривают их технологии.
Да рынок ИСО несколько стран запретили, но криптовалюты это не только ИСО, а прежде всего технология в целом, а она точно захватит мир.
newbie
Activity: 127
Лет так через 30-50, а так пока ещё рано, т.к. ещё есть очень много людей, кто ещё даже не слышал про крипту.
newbie
Activity: 196
Думаю что захватит полюбму,очень много класных проектов в крипто индустрии.
newbie
Activity: 42
С каждым днем популярность растет это факт во всем мире и дальше будет расти. А вот о захвате, не скоро 100%
newbie
Activity: 21
Думаю что криптовалюта захватит мир но не в ближайшее время,это долгий и не однозначный процесс.И как вы понимайте может произойти все что угодно,так что точно на этот вопрос вам ответить не кто не сможет.
newbie
Activity: 77
Она уже помалу это делает, о ее перспективах не говорит разве что ленивый. Очень удобно будет рассчитываться именно этой валютой, развитие технологий не стоит на месте, поэтому все может быть.
newbie
Activity: 1

Я думаю, что "захватить мир" будет сложно. Вот сама технология блокчен - вполне возможно)
реального применения блокчейн а реальном мире до сих пор нет
и люди сюда пришли за возможностью заработка
технологии никому не нужны
newbie
Activity: 93

Я думаю, что "захватить мир" будет сложно. Вот сама технология блокчен - вполне возможно)
Pages:
Jump to: