Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 13. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
За криптой будущее, уже ее стали упоминать даже в некоторых фильмах Smiley, да и во многих крупных компаниях и не только крупных, уже можно расплачиваться криптой + ко всему, в эту сферу инвестируют очень крупные суммы денег.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Вот видео кому интересно про биткойн блокчейн и тд на мой взгляд очень познавательно https://www.youtube.com/watch?v=I442Kec-JSM
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я не думаю, что криптовалюта будет прямо везде и по всюду, но достаточно много точек в интернете, я думаю, в будущем будет её принимать.
newbie
Activity: 43
В далёком будущем если только
newbie
Activity: 9
Я думаю в скором времени забудем про бумажные деньги и все передут на биткойн. Потому что все идет к этому, скоро будет все электронное да что там скоро, уже почти все электронное, во всех сферах человеческой деятельности преобладает электроника, ручной труд потихоньку вытесняется.
jr. member
Activity: 186
https://t.me/X_Reis
Как думаете криптовалюта захватит мир ?

я за что б биток 30к зелини к нг скину как раз
newbie
Activity: 89
Да перспектива конечно неплохая у криптовалюты вцелом я полагаю. Но это не произойдет мгновенно за год или два. Процесс будет инертный
newbie
Activity: 182
норм тема, криптовалюта захватит мир?)) Не знаю, но то, что она будет актуально и у нее будет своя аудитория - это факт, она очень удобна, способна работать без посредников, к сожалению, еще мало кто об этом понял
newbie
Activity: 15
Почти в это же время, сто лет назад в мире царила монархия и всем казалось, что власть монархов нерушима. Сейчас многие думают, что власть фиата нерушима. Wink
newbie
Activity: 14
В нынешнем ее проявлении нет, но я думаю это направление будет развиваться дальше, в итоге вполне реален переход на цифровую валюту.
newbie
Activity: 29
Возможно. Когда выйдут регулирующие законы в каждом уголке мира. Если люди увидят перспективы за ней. Начнут вкладывать. Когда банки станут поддерживать криптовалюту. Вот тогда возможно она станет международной валютой.

скорее не то, чтобы вкладывать, а начнут пользоваться повсеместно
newbie
Activity: 8
Да, но только когда люди массово начнут принимать криптовалюты и перестанут думать о всяких глупостях связанных с ней (многие думают что это всё большая пирамида) Также упоминания заслуживает принятие стран и банков криптовалютного явления в целом, но это будет сложно ведь странам и банкам это не выгодно.
newbie
Activity: 43
В ближайшие лет 10 так точно нет. Не готов ещё мир к современным технологиям
newbie
Activity: 38
думаю, что нет.
newbie
Activity: 24
Возможно. Когда выйдут регулирующие законы в каждом уголке мира. Если люди увидят перспективы за ней. Начнут вкладывать. Когда банки станут поддерживать криптовалюту. Вот тогда возможно она станет международной валютой.
Неет как раз всё наоборот. Государство всеми силами будет давить крипту. Даже самый занюханый шиткоин  - угроза, потому что он не подконторлен им. Поэтому "умное" государство будет разрешать хождение крипты, что б максимальное число владельцев засветилось, а потом накрыть всех разом.  Глупое же будет тупо запрещать.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Вполне возможен вариант что криптовалюта в будущем вытеснит привычный для нас фиат , обычные деньги .Тем более в последнее время  все меньше доверия к обычной валюте из за всевозможных кризисов .
jr. member
Activity: 70
newbie
Activity: 23
Определенно. И скорее всего, это будет в недалеком будущем
newbie
Activity: 26
нет, криптовалюта не захватит мир. государства и банки не позволят такого.
Соглашусь с Вами. Хотя наверняка государства и банки научатся извлекать из крипты выгоду.
newbie
Activity: 1
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
ПРОСНИСЬ!!!Уже пол мира захватила,скоро до сёл доберётся Grin
Pages:
Jump to: