Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 10. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Небольшую часть текста понимаю сам, пользуясь своими скудными познаниями. А остальное перевожу расширением в google chrome, выделяешь текст и оно переводит выделенный текст.
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
Благо, что у меня все хорошо с английским языком, но друзья которые также работают на этом форуме используют обычный Google Chrome переводчик, который сразу хочет перевести весь текст на сайте
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Браузер на автомате переводит, даже запариваться не надо. Ну а так поучить бы нужно англ и без переводчика сидеть уже.
newbie
Activity: 47
Я там лажу только в разделе анонсов альтов, чтобы найти чтото новое и интересное, потому что в русском локале все появляется с опозданиями.
newbie
Activity: 210
я читаю при помощи переводчика. правда он иногда переводит так криво, что непонятно о чем речь.
newbie
Activity: 182
НЕ захожу туда практически, только в ветку где баунти. Тут и в русскоязычной ветке информации уйма, но в перспективы было бы неплохо развиваться и там.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Постепенно работая, можно спокойно знать основные слова на английском.
newbie
Activity: 28
Преимущественно использую Гугл переводчик. Это хорошая возможность начать изучать английский.
newbie
Activity: 22
Думаю, все кто здесь сидит, пока что наврятли читатют англ. ветку
jr. member
Activity: 79
Merit: 2
при необходимости такого чтения использую переводчик((
newbie
Activity: 112
Практически не заглядываю в англоязычные разделы (только по ссылкам из других тем) - с трудом успеваю просматривать русские ветки.
newbie
Activity: 49
Читаю с помощью гугла переводчика. Стараюсь переводить не всю страницу, а некоторые фразы, чтобы как-то подтянуть англ. Когда надо написать текст, пользуюсь и гуглом и сервисом context.reverso, там очень удобно смотреть фразы и словосочетания в контексте, примеров очень много на одну фразу.
newbie
Activity: 23
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
браузер автоматически переводит на русский, даже не задумывался)
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Перевожу гугл переводчиком, если нужно, английский тоже к сожалению далеко не айс, раннее пытался пользоваться фишкой хрома по переводу страниц целиком, но без оригинала перед глазами понимать смысл гораздо сложнее
member
Activity: 294
Merit: 10
Гугл переводчик на мой взгляд не плохо справляется с этой задачей.
member
Activity: 252
Merit: 10
Расширения браузера помогают, автоматом страницу переводит, хоть и коряво.
Иногда мужа прошу что-то перевести.
А вообще надо учить английский, он ооооочень нужен в работе
Расширение браузера как по мне переводить хуже чем гугл переводчик. Да совет учить английский хороший,но не всем дано это и не у всех есть на это время.
newbie
Activity: 210
Не читаю вообще)
newbie
Activity: 41
да на этом форуме и русских много )
newbie
Activity: 12
С переводчиком, но это совсем неудобно, все таки лучше выучить язык
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
И ту и тут ветку стараюсь читать, потому что в англ. ветке новости быстрее появляются...

А в крипте,  где новостной фон выжнее технического анализа, кто первый увидел новость- того и тапки, т.е прибыль от пампа на новости
Pages:
Jump to: