Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 5. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
У меня автоматически переводит страницы на русский, никаких проблем с переводом нет. Единственное он корявый))
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Переводчик очень помогает. По крайней мере можно уловить основной смысл и отсеять ненужную информацию. Представьте: Есть тема и ответы-посты, если каждый пост переводить в ручном режиме, то времени уйдет масса в никуда. То что нужно изучать инглиш я полностью согласна, хотя бы для того, что бы писать качественные посты в англ ветке. Переводчик в этом деле нужно проверять.
copper member
Activity: 70
Ну.. Тут же, полагаю, большинство желает рано или поздно сколотить бабок на крипте и свалить впоследствии в теплые края чтобы сидеть под пальмой с буком, попивая вискарик, и так же работать с криптой) Так что знание английского все равно будет пригодится! Поэтому я считаю что переводчиком надо пользоваться в крайнем случае, а в основном стараться все понять самому и подтягивать свой иглиш. И даже в отступлении тему криптовалюты это уж точно не повредит в жизни Smiley
newbie
Activity: 20
со средним уровнем английского не без помощи переводчика
узнаю новые слова, термины и запоминаю их
со временем думаю будет намного проще
newbie
Activity: 22
Сейчас все пользуются переводчиками, и я в этом числе)
Но если что-то написать нужно на английском - это уже сложнее
newbie
Activity: 24
Я хорошо знаю английский , но в некоторых криптовалютных терминах путаюсь) поэтому тоже пользуюсь переводчиком)
newbie
Activity: 5
Через переводчик, но больше половины информации там пустая болтовня!
newbie
Activity: 11
есть разные переводчики, которыми я пользуюсь, но советую подучить англ. язык, хотя бы основное, чтобы не теряться!
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Английский язык достаточно прост, да и есть разные переводчики, которые упрощают жизнь и я сам рекомендую выучить английский язык
newbie
Activity: 126
С помощью переводчика)
newbie
Activity: 47
Я читаю в англ только ветку с альткойнами ибо в русском локале все появляется с опозданием. А так плагин в хром можно поставить, переводчик. Довольно удобно
newbie
Activity: 85
Это целая история Smiley
Перевожу, как и большинство, с помощью дополнения в Гугл Хром. Но вот чтобы что-то написать на английской ветке, очень долго подбираю слова.
newbie
Activity: 210
Если плохо с англ,то переводчик Вам в помошь. В любом случае, если не писать там посты,то читать все равно приходится
newbie
Activity: 74
я плагин установил для хром, непонятный текст выделяю и мне он переводит, иногда коряво, но смысл уловить все равно можно)
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Есть такая вещь-цифровое неравенство. Это когда у одних есть доступ в интернет а у других нет. Это очень сильно ограничивает вторым возможности в современном мире и увеличивает расслоение общества.

Попытался я тут вчера в англ форум статью впихнуть. Но ее удалили. Наверно гугл перевод и правки мои не помогли. Ничего не понятно и на бред похоже. Кто знает англ. свободно исправьте если не трудно и туда впихните чтобы она была там хотя бы. Может поможет кому то. Переводить ее за деньги я не буду. Мне она доходы не принесет. Просто обычная идея. Может глупая. Но обсудить желательно со всеми а не только в русском разделе, где по этой теме мало кто понимает. Вообще судя по названию тем люди живут в другой реальности и вряд ли большинство читает англ. часть форума.

Норм пост, все верно про общий язык и его необходимость. Статью на русском где найти?
copper member
Activity: 126
Я пользуюсь для перевода встроенным расширением для Оперы, называется Translator. Очень удобно, выделяешь текст и сразу читаешь перевод, причем даже можно выбрать сервис для перевода. По-моему, в каждом браузере есть аналогичные встроенные расширения для перевода.
newbie
Activity: 40
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.

Начал изучать английский из-за криптовалюты и всем советую, переводчик гугл и др. - набор слов, читать невозможно совсем, хоть профессионального переводчика нанимай Undecided
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
по мне это отличная возможность выучить язык. да, выходить из зоны комфорта сложно, но куда без развития) перебесишься, через полгода будешь там, как свой)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Читаю АНН ветки проектов в основном в англоязычной части форума. Заметил, что там информации как-то больше, у нас же частенько любят просто в АНН ветках писать какие-то глупые посты (наверно набивают посты для подписной).

В последнее время стал читать Scam Accusations ветку. Там постят больше инфы и разоблачают чаще в русской локальной ветке. Если с английским не просто, то посоветовал бы хотя бы заходить туда и просматривать топики, с целью найти те баунти, в которых вы участвуете, и не продолжать продвигать скам (за продвижение скама стали на форуме красить траст)
newbie
Activity: 210
я пользуюсь переводчиком гугл, если переводит криво пропускаю такие темы.
Pages:
Jump to: