Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 11. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Знания английского однозначно не помешают, тем более что все мы пытаемся заработать в интернете. Начинаем с ру-сегмента, а потом уже можно и в буржунет податься. Многие же пишут, что в буржунете совсем другие деньги зарабатываются. Я в английском тоже не силен, но школьные знания всё-таки хоть как-то помогают. Да и на работе приходит оборудование, где инструкция на английском, а слово через слово уже знакомо ) Так что учим английский )
member
Activity: 336
Merit: 17

Спасибо.,попробую.А то изучать английский уже возраст не тот,хотя и пытаюсь.

Как раз для возраста нужно учить языки и стихи, ну это если вы в 55-60 не хотите признаки Альцгеймера выхватить. Учёба в этом плане очень сильно оттягивает сей момент и предпосылки к нему)
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Я привык пользоваться переводчиком или функцией авто перевода в яндексе.Могу переводить некоторые предложения сам,но это занимает больше времени.
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
Расширения браузера помогают, автоматом страницу переводит, хоть и коряво.
Иногда мужа прошу что-то перевести.
А вообще надо учить английский, он ооооочень нужен в работе
newbie
Activity: 22
Девушка рядом сидит и переводит
jr. member
Activity: 77
Merit: 4
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.

Надо осваивать английский с учетом терминологии и жаргона форума
newbie
Activity: 35
А может кто нибудь подсказать хороший переводчик,не онлайн.Что бы более точно переводил текст и с хорошим словарём.
попробуй promt

Спасибо.,попробую.А то изучать английский уже возраст не тот,хотя и пытаюсь.
jr. member
Activity: 280
Merit: 8
А может кто нибудь подсказать хороший переводчик,не онлайн.Что бы более точно переводил текст и с хорошим словарём.
попробуй promt

нужно ставить плагин в браузер со словарем, и жмакая отдельное слово читать перевод.
Так ты улучшаешь знание языка. Автоматические переводчики такую хрень переводят...
Даже в телефоне вместо того чтобы писать сколько зарядки осталось пишет "попыток: 13%".
Если даже софт в андройде  не смогли грамотно переводить, а ты собрался живую речь переводить, а не технический перевод.
Был как-то прикол давно ещё, переведенный текст описания загрузчика boot винды или линукса, там полный ржачь был о ботинках, а не о софте.
Сейчас лучше переводит уже, но всеравно.
newbie
Activity: 12
попробуй promt
member
Activity: 336
Merit: 17
Самое очевидное, набивать словарный запас и пытаться читать и разбираться. Со временем придёт, не говоря уже о целенаправленном изучении англ языка. Также всё остаётся переводчик, тот же гугл-транслейт. Либо посмотреть расширения вменяемый на браузеры, порнуха в виде перевести всю страницу, мне не нравится и смотрится не очень. Полюбому что-то да есть
member
Activity: 168
Merit: 10
На первых порах - переводчиком. Постепенно основные слова и выражения станут понятными. Ну и прокачивать свои знания английского )
Да, вы знаете я сначала тоже тупил Grin а потом как то все входит в привычку и все гуд)))
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
перевожу в гугл переводчике заодно и свои навыки натаскаю)))
newbie
Activity: 196
я читаю при помощи гугл переводчика и яндекс переводчика. потому что гугл криво переводит.
newbie
Activity: 644
Можно просто установить расширение переводчик и все будет автоматически переводиться, давно им уже пользуюсь
full member
Activity: 420
Merit: 111
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
Попробуй поменять браузер на яндекс. Пользуюсь им уже очень долго и переводчик встроенный есть. Кстати яндекс переводчик работает лучше гугл переводчика, в плане более содержательного и понятного перевода
newbie
Activity: 32
Не так часто читаю, просто потому что лень, английский знаю, работаю переводчиком, но просто лень. По сути, форум для русского человека разделен на две части: русская ветка и английская.
newbie
Activity: 48
Мне хватает обычного переводчика для понятия смысла (в общем)
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Ничего сложного здесь нет, нужен только минимум лексики + немного технической + осеовы грамматики, чтобы понимать как устроены фразы. Английский на форуме не сложно читать. Когда-то читая со словарем я смог понимать  технические статьи, читал в основном про системное администрирование и Линукс. Но пытаясь читать "Алису в стране чудес" в подленнике (не адаптированном варианте) завяз уже на втором абзаце. Художественный английский довольно сложен. Пытайтесь читать здесь с плагинами переводящими текст. Если понятны слова, но не понятны предложения - переводите целые предложения, потом схватите понимание структуры и начнете понимать. А вот писать до сих пор не могу - это уже совсем другой уровень и другой навык.
newbie
Activity: 146

так то гугл переводчиком,конечно лучше заняться английским чисто для себя, Это не так сложно
newbie
Activity: 28
Переводчик такого напереводит иногда, но что ж поделать, если англ слабенько знаешь), лучше конечно учить, если есть желание
Pages:
Jump to: