Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 12. (Read 3008 times)

jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Английская ветка способствует к изучению языка )
Лично у меня рядом со вкладкой данного форма открыты две вкладки с гугл транслейтом, одно окно английский - русский, второе - русский английский (для написание комментов).
Открываешь пост, пытаешься сам понять что написано ну а потом в переводчик.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Расширения на хром, гугл переводчик, топовое
newbie
Activity: 91
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
Заходите в яндекс переводчик и вставляйте ссылку на форум и нажимайте перевести) я так делаю)
newbie
Activity: 98
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
Может быть как вариант выучить язык? И чтоб читать форум не обязательно быть свободно говорящим, достаточно научиться читать Grin
newbie
Activity: 35
А может кто нибудь подсказать хороший переводчик,не онлайн.Что бы более точно переводил текст и с хорошим словарём.
full member
Activity: 378
Merit: 100
переводчик не всегда поможет. я свободно говорю на англе, но есть некоторые сокращения, которые приходится искать через поисковик либо уточнять у тех, кто дольше в варится в этом. а еще есть специальные термины, которые тоже не всегда ясны в переводе, хотя образование экономическое. но суть да, всегда можно с переводчиком уловить
member
Activity: 448
Merit: 32
Гугл переводчик , коряво , но смысл понятен .
newbie
Activity: 35
Пользуюсь Яндекс переводчиком,мне кажется он более точнее переводит чем Гугл.В английскую ветку стораюсь заходить почаще,узнаешь навые слова которые переводчик не переводит.
newbie
Activity: 168
Пользуюсь онлайн-переводчиком, что-то знаю сам, так как есть небольшой багаж за плечами.
newbie
Activity: 126
пользуюсь гугл переводчиком, базовый английский имеется ,но этого не хватает,нужно учить. Undecided
newbie
Activity: 39
Нужно просто перейти в форум с русской локализацией Bitcoin Forum > Local > Русский (Russian) >. Ну, или установить расширение переводчика в браузере.
newbie
Activity: 275
Читать основной форум - это отличный повод, чтобы наконец-то подтянуть уровень в инглише. Я так считаю. Много жаргона. своих каких-то выражений, которые гугл перводчик не переведет, но понимая которые, можно сказать, начинаешь понимать их народный язык
newbie
Activity: 156
Почти все браузеры с переводчиком, одним кликом переводишь страницу и читаешь
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Для меня это вообще проблема. Пользуюсь сафари и там нет встроенного переводчика. Приходится копировать все в Гугл и  разгадывать потом эти ребусы
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 неплохое знание английского в школе дало мне хороший толчок в его изучении,и теперь я его знаю отлично,и читаю все сам,иногда какие то слова перевожу
member
Activity: 336
Merit: 10

в принципе можете переводить и с помощью переводчика,там конечно бред получится  но суть вы уясните написанного я думаю так как требования везде похожи,но если есть русская ветка у проекта то читаю ее и не заморачиваюсь с английской
newbie
Activity: 112
Учить язык))) Но если совсем плохо яндекс переводчик или тому подобные. Многие браузеры автоматически переводят сейчас!!!
newbie
Activity: 29
я вообще в анг ветку не лезу. баунти из канала закрытого беру и из таблиц. условия уже на автомате на анг понимаю
newbie
Activity: 294
Я обычно просто читаю англоязычную часть форума. Школьных знаний языка мне хватает чтобы понять смысл. Если появляются какие-то сомнения в правильности понимания, тогда, уж включаю онлайн переводчик. Правда не,очень удобно. А вот тем, кто совсем не знает английский, наверное, тяжело.
newbie
Activity: 26
Базовые знания есть и конечно пользуюсь онлайн-переводчиком, дабы понять суть и если пишу где-то какие-либо посты на английском, то лучше удостоверится в правильности написания. переводчик спасает.
Pages:
Jump to: