Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 9. (Read 3008 times)

jr. member
Activity: 207
Merit: 1
Это дело привычки на самом деле, но последнее время выручает Гугл переводчик встроенный!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Ну минимальные знания анг. по любому нужен, а там уже гугл переводчик и поехал. Суть точно поймешь. Особенно если в баунти участвуешь, нужно все перевести, что бы потом получить выплату, а то из-за недочитанных условий можно остаться без денег.
member
Activity: 234
Merit: 11
Нужно самому учиться и тогда будете понимать всё что там происходит , плюс еще использовать переводчик . Так и свой английский подтянете и узнаете много полезной информации.
member
Activity: 140
Merit: 10
Я раньше неплохо знал английский язык, но подзабыл. Так вот,  читая посты в англ.ветке знания начинают восстанавливаться. Спасибо форуму. Скоро начну писать в англ. ветке.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В Google chrome автоматически переводит, этим и пользуюсь чтобы прочитать то, что мне нужно) А вообще изучаю английский, так как он тоже не помешает
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 252
Без гугл переводчика никуда. Так же в ход идут, когда некогда, муж из соседней комнаты, настройка ЛингоЛео (когда тыкаешь в незнакомое слово, а он тебе перевод дает), очень удобно и без отрыва от производства). Пока мучительно долго все происходит, потому что язык в школе надо было учить, и потому что терминология и на русском то не всегда понятна))
newbie
Activity: 322
 Мне как то хватает и тут информации. Всегда можно спросить и тебе ответят. Также подписан на некоторые телеграмы.
newbie
Activity: 182
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.

Правой по странице - перевести страницу Smiley и читаю, но это если по английски не понимаю предложения
newbie
Activity: 22
Сейчас изучаю английский, поэтому стараюсь самостоятельно переводить

newbie
Activity: 154
Часто пользуюсь переводчиком,но уже приходит понимание в принципе о чем речь.
newbie
Activity: 116
сейчас переводчиком от гугла но хожу на курсы английского языка.
newbie
Activity: 224
я читаю форум с помощью переводчика. довольно хорошо переводит. почти всегда все понятно.
newbie
Activity: 66
А зачем вообще читать англ ветку? так для интереса?  или до нас не доходят все новости о баунти и тд?
Так все баунти и аирдропы, конечно, появляются сначала в английской ветке форума. Некоторые аирдропы имеют ограничение на число участников. Например, первые 2000 человек получат аирдроп, остальные в пролёте. Ну и учитывая, что люди со всех стран читают английский форум, туда набивается это количество за первые несколько часов. А на русский язык такие топики могут вообще не переводиться. Поэтому нужно ежедневно просматривать основной форум, чтобы не пропустить интересные раздачи.
newbie
Activity: 27
Я пользуюсь переводчиком и не парюсь. Заодно учу английский.
newbie
Activity: 73
А зачем вообще читать англ ветку? так для интереса?  или до нас не доходят все новости о баунти и тд?
newbie
Activity: 69
Использую ENG ветку для поиска Bounty компаний. Я пользуюсь Яндекс браузером по дефолту стоит автопереводчик текста на Русский, на любом сайте! Очень удобно.
newbie
Activity: 66
Пока осваиваю русскую ветку форума, но в перспективе конечно собираюсь читать и общаться в основной английской ветке. Если просто читать, то будет достаточно и своих знаний плюс конечно гугл-переводчик в трудных местах. А вот чтобы писать посты грамотно, это нужно учить английский, а больше никак.
newbie
Activity: 34
Интуитивно понятно, но какие-то нюансы с переводчиком только)
newbie
Activity: 126
Очень редко читаю англ форум, в основном сижу в русском разделе. Читаю при помощи яндекс переводчика, он намного лучше гугл переводчика.
newbie
Activity: 50
Я читаю при помощи функции переводчика в yandex браузере.
Pages:
Jump to: