Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 13. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Просто через Яндекс переводчик, совсем не сложно
newbie
Activity: 120
К счастью базовые знания английского имеются (их уже достаточно, чтобы ориентироваться) поэтому основные моменты понимаю сразу, но без переводчика все равно никуда
newbie
Activity: 41
На первых парах переводчик, со временем начинаешь запоминать слова и ориентироваться быстрее

а у вас с английским как? нужно кое что помочь

Пишите в лс. там уже видно будет
newbie
Activity: 27
На первых парах переводчик, со временем начинаешь запоминать слова и ориентироваться быстрее

а у вас с английским как? нужно кое что помочь
newbie
Activity: 41
newbie
Activity: 1
Немного знаю английский, проблем с чтением и переводом особо не возникает, правда опыта пока что нет разговаривать. А так иногда google translate использую.
newbie
Activity: 70
В основном через переводчик, советую Яндекс Переводчик у  него лучше перевод. А так работая с форумом  немного язык подтягиваю.
newbie
Activity: 10
Пока только через гугл переводчик приходится, но основные и знакомые слова можно не переводить, сами запоминаются.
newbie
Activity: 84
Ну тут от человека зависит к чему он предрасположен, я например легко справляюсь с языками и с англ веткой, так много чего дельного пишут и пообщаться с ними интересно.
newbie
Activity: 29
Лучше сам выучи инглиш, он откроет тебе дорогу в англоязычный инет, а там очень много полезных и интересных сайтов

Выучить английский на самом деле не так просто. Многим этот язык не дается и люди останавливаются на пол пути. Практически все что есть в англоязычной ветке форума, имеется и в русскоязычной, так что найти все необходимое можно и на русском.
newbie
Activity: 31
у меня с английским более менее, но по большей части с разговорным. в документах конечно много терминов специфических, поэтому туговато. гугл-переводчик вам тоже корректно это всё не переведёт. вариант - изучать самому, либо вступать в баунти когда уже кто то перевёл на форуме
newbie
Activity: 98
Я иногда просматриваю, если понравится какая-то тема, то переводчиком перевожу. Там можно найти также полезную информацию, и советы разные
Мало людей, которые всё досконально поймут без переводчика на английской ветке
newbie
Activity: 57
Не читаю английский форум, всегда на русскоязычном нахожу, что нужно. Мне кажется, здесь даже внятнее всё расписано
member
Activity: 308
Merit: 10
я читаю английский текст при помощи переводчика. правда иногда он так криво переводит что ничего не понятно.
newbie
Activity: 65
Я тоже автоматически в Гугле перевожу) очень удобно кстати
Может дословно и не переведёт правильно, но суть вы уловите точно
newbie
Activity: 12
В Google Chrome, как выше писали, не разобрался как автоматический перевод страниц поставить. Без заморочек с этим справляется Яндекс браузер. Переводит всю страницу без дополнительных действий. В целом все понятно.
newbie
Activity: 37
читаю как есть, знание английского языка позволяют, но иногда бывают затруднения.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да жизнь была бы хуже если б не было гугл переводчика) а так задания для баунти почти кругом одинаковые так что вы очень быстро запомните важные слова, а вообще конечно нужно учить английский язык , но лень есть переводчики))))
newbie
Activity: 25
Просто переводи всю страничку целиком (в хроме ПКМ - Перевести на русский), в целом переводчик адекватно переводит большую часть написанного.
newbie
Activity: 44
Переводи страничку браузером, который предлагает перевод и все. В чем проблема. Ну или учи язык, пару месяцев потрать зато спокойно будешь читать и говорить.
за пару месяцев никто не научится свободно читать и говорить ни на одном языке
Pages:
Jump to: