Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 6. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
В идеале - нужно постепенно и целенаправленно учить английский, а чтение основной англоветки будет отличной практикой. Но есть такие понятия как лень, неспособность к самообучению, нехватка времени, тогда вся надежда на гугл-транслит. При любом раскладе читать английский форум надо. Там самая передовая и свежая инфа.
newbie
Activity: 15
Сначала либо словарь либо переводчик, потом уже привыкаешь и запоминаешь =)
newbie
Activity: 266
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.

Если переводчик не вылазит в хроме то попробуйте по пустому месту щелкнуть правой кнопкой мыши и выберите перевести на русский, если кнопка есть в открывающем меню то хорошо, если нет, то зайдите в настройки браузера и настройте перевод.
Насчет языковых барьеров их не уберут потому, что как не крути именно английский язык  это своего рода международный язык не русский.
member
Activity: 210
Merit: 10
в любом браузере есть переводчик хоть и переводит не все но основное понятно
newbie
Activity: 66
Зачем читать через переводчик, коверкая смысл, если не знаешь язык? Основные новости есть и на русском. А писать в англоветках без знания языка, не стоит.
Через переводчик вполне нормально читать и смысл не сильно коверкается, основную суть понять можно. Правда, новости тоже предпочитаю читать уже на русском. А вот новые баунти, аирдропы, интересные анонсы появляются первым делом в англоветке, и только спустя время переводятся на русский язык. А время - это деньги, знаете ли.
newbie
Activity: 99
Зачем читать через переводчик, коверкая смысл, если не знаешь язык? Основные новости есть и на русском. А писать в англоветках без знания языка, не стоит.
member
Activity: 238
онлайн переводчик гугл норм переводит хоть и не все но смысл понятен
newbie
Activity: 28
Скачиваешь плагин в браузер и вперёд
newbie
Activity: 45
гугл хром всем в помощь Grin
newbie
Activity: 182
Мне лично пока что хватает информации и в русскоязычной ветке, но баунти ищу в анг ветке.
newbie
Activity: 31
Включаешь гугл переводчик и вперед
copper member
Activity: 336
как читаем ?? учим английский)
member
Activity: 266
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Даже с хорошим знанием английского все равнотребуется онлайн переводчик. А у меня вопрос - что за телеграм боты, о которых упоминается в самом первом сообщенииHuh
newbie
Activity: 34
Читаю сама форум на английском, если что не понятно, то использую гугл переводчик.
newbie
Activity: 126
Читаю через просто в браузере хром, перевод автоматически, и принципе понятно все.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Английский форум читаю но не пишу. Так уже сложилось что читаю свободно а писать никак не получается грамотно.
newbie
Activity: 41
Мне кажется, все пользуются сейчас гугл-переводчиком) это очень удобно и упрощает жизнь тем, что английского не знают!
copper member
Activity: 33
я плохо знаю английский, поэтому использую гугл переводчик или яндекс, смотря с  какого устройства захожу на сайт.
newbie
Activity: 24
Точно так же , как и все, переводчик ГУГЛ в помощь)
Основную суть уловит любой человек)
Хорошо тем - кто знает инглиш)
newbie
Activity: 84
Как и большинство здесь - с помощью Гугл переводчика) он автоматически страницы переводит
Pages:
Jump to: