Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 15. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
У меня Google Chrome, в нём автоматический перевод страниц. Очень удобно

да-да, Хром в этом деле помагает сильно. А то английского к большому сожалению не знаю
member
Activity: 315
Merit: 11
Стараюсь все свободное время посвящать языку, поэтому особых проблем в чтении английских веток форума не испытаваю. Гугл переводчик, конечно же, тоже использую в некоторых случаях.
newbie
Activity: 47
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
В нашем отделе тоже есть интересное . Не обязательно все читать у них.
jr. member
Activity: 379
Merit: 1
У меня теперь вопрос появился, а как теперь писать посты на английском, если его на 100% не знаешь? А вроде бы тут требуется уж очень хороший английский.
Посты нужно очень хорошо продумывать. Обороты русского языка гугл переводчик так смысл может изменить.....  Стараюсь писать короткими предложениями и только базовое ( структура предложений-- субъект-действие -какой-объект) (например- Я (он, она)  видел (а) эту машину) Посты просто переведенные гугл переводчиком -100% удаление. (Не использывать слово КРИПТА (мы понимаем это сокращение, а гугл переводит СКЛЕП)
newbie
Activity: 1
У меня теперь вопрос появился, а как теперь писать посты на английском, если его на 100% не знаешь? А вроде бы тут требуется уж очень хороший английский.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Свободно читаю и пишу, работаю переводчиком, вот не так давно Lisk Hub переводил интерфейс. английский с детства учу))
newbie
Activity: 29
Поэтому нужно учить английский Wink
newbie
Activity: 26
У меня Google Chrome, в нём автоматический перевод страниц. Очень удобно
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Сейчас любой браузер можно настроить,чтобы переводил,даже в смартфоне
newbie
Activity: 10
Читаю и пытаюсь понять своими силами. А когда их недостаточно, то включаю перевод)) В целом отлично вся инфа воспринимается
newbie
Activity: 26
Английский знаю хорошо, на уровне Intermediate. Но крипто-терминологию перевожу с помощью Гугла. Надеюсь, скоро запомню всё, что нужно. Это приходит со временем конечно
newbie
Activity: 24
учить язык надо) очень много полезной инфы на англоязычных сайтах)
newbie
Activity: 154
Походу здесь все пользуются хромом и гугл-переводчиком. Что интересно, только благодаря удобству в пользовании английским языком я и полюбила хром.
member
Activity: 224
А у меня не хватает времени даже на русский раздел форума  Smiley.
Но когда возникает необходимость, встроенный в хром переводчик вполне справляется с задачей.
newbie
Activity: 18
там прям сложного англа нет, но, если, что переводчик(не гугл)
newbie
Activity: 215
Думаю что нужно преодолевать языковый барьер . Рано или поздно это нужно будет сделать , так как вам это пригодится не только в крипте а и в других разных начинаниях .
copper member
Activity: 6
Merit: 2
◕ ◕
Гугль довольно хорошо переводит. Гораздо лучше, чем Яндекс
newbie
Activity: 18
В принципе в общем понятие о чем идет речь есть. А вот писать на английском - только очень базовое и то криво выходит. Школьного курса тут уже не хватит. Было бы время - с удовольствием вложил его в прокачку английского языка
newbie
Activity: 138
Да уж - всегда думала, что английский язык не пригодиться. Зачем? Но для работы в интернете без него никак. Приходиться в усиленном режиме изучать.
member
Activity: 336
У меня базовой английский ну иногда смотрю переводы слов в гугл переводчики или когда пишу посты или твиты на английский перепроверяю в соркрате (программа) и гугл переводчике
Pages:
Jump to: