Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 16. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.

Читай так. Потом привыкнешь, а незнакомые и более значимые слова переводи
newbie
Activity: 66
Я полез, ни че не понял. Тут хоть уже знаю где че. новички, разное, альты, техничка и тд. а там надо привыкнуть к рубрикатору и через гугл пока, ща байнти перевожу сам. Гугл дичь какую то шлет)))
newbie
Activity: 23
Пользуюсь гугл переводчиком в гугл хром, а также расширением в гугл хром, очень удобно.
newbie
Activity: 20
Английский давно пора бы выучить уже, это же не прихоть как несколько десятков лет назад, а необходимость, весь мир говорит на этом языке, так что дерзайте
newbie
Activity: 39
Качаешь плагин для гугла - удобнее проги не бывает!
newbie
Activity: 36
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
анреал - тонны контента генерируются ежеминутно) а вот переводить чисто на русск врдяли сильно нужно кому то - весь мир относительно свободно владеет разговорным инглишом- остается подстраиваться - помучаешься с гугл транслит через неск годиков проффессиональную терминологию освоишь волей неволей
newbie
Activity: 266
в Хроме использую Гугл переводчик Smiley Если настроить очень даже оперативно сображает нужен перевод или нет Smiley
member
Activity: 188
Merit: 10
Да в английской ветке, много интересных и перспективных баунти и исо, все таки надо задуматься выучить английский язык.
newbie
Activity: 29
Основной смысл понимаю. Часто щелкаю на отдельные слова, которых не знаю и браузер переводит это слово. Нужно хотя бы базовые знания английского иметь, чтобы читать англ. ветки.
newbie
Activity: 266
Чтобы выучить иностранный язык понадобится как мин. год, так, что начинать можно сейчас, а можно и не начинать вообще, имейте ввиду, что это займет у вас намного больше времени, чем кажется на первый взгляд.. Однако труд и вера вам в помощь!
newbie
Activity: 30
Я тоже гугл переводчиком,трудновато но со временем и  английский выучим.Выиграем дважды и язык  выучим и  деньги заработаь научимся.Кто не знает языка как я ,не унывайте  и не падайте духом-и это вершину покорим!
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Не знаю, кажется мне или нет, но гугл переводчик такое себе.
Скачал себе PROMT Wink Вроде норм. Альтернатива - Яндекс. Переводчик Smiley
Промт - олдскульный переводчик, появился задолго до возникновения яндекса и гугла вообще. Я им в 90-е и нулевые пользовался.
member
Activity: 188
Merit: 10
Я не сильно понимаю английски, так сказать у меня базовый язык, я поставил расширения в гугле хром и им пользуюсь, в английской ветке очень много полезной информации.
newbie
Activity: 15
Имхо переводчик яндекса получше, т к русский приоритнее, гугл хуже, смысл теряется в обоих случаях, поэтому стараться учить.
newbie
Activity: 22
Учить английский, конечно хороший совет, но читать и переводить нужно здесь и сейчас, так что без переводчика никак, а параллельно учите себе на здоровье)))
newbie
Activity: 168
Ну во-первых англ ветка форума - офигительный стимул выучить (вспомнить) английский Smiley
Во-вторых: гугля переводчик так себе, яндекс лучше Smiley
newbie
Activity: 168
Не знаю, кажется мне или нет, но гугл переводчик такое себе.
Скачал себе PROMT Wink Вроде норм. Альтернатива - Яндекс. Переводчик Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 116
Чтобы понять правила баунти кампании и прочей информации не требуется владение хорошим английским. Немного практики ручного перевода и дальше все будет сразу понятнее когда отложатся слова в голове, ведь там много запоминать не нужно, многие слова повторяются.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Если ищу баунти, то уже смотрю сразу на условия. Пару раз перевела, теперь все понятно и на английском языке. Если другие разделы, то с переводчиком. Но очень тяжело вникнуть в суть каждой ветки. Английский знаю на троечку, с переводчиком понятно конечно. Когда читаешь интересную ветку, то долго не могу сидеть, очень устаю морально от другого языка. Редко захожу в тот раздел. Надеюсь за годик все станет на свои места и стану понимать английский хорошо.
newbie
Activity: 39
Копирую ссылку с форума и вставляю её в google translate он переводит всю страницу при чем очень даже хорошо

Да, если переводить с английского на русский,  но если с русского на английский, то можно облажаться, очень внимательно нужно переводить или использовать какой-то другой ресурс....
Pages:
Jump to: