Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 18. (Read 3008 times)

jr. member
Activity: 64
Merit: 1
Если совсем далекая тема для меня, то включаю перевод страницы на русский (установленный гугл переводчик в браузере Chrome) и читаю. Со временем, многие начал понимать безе переводчика. Практикуйтесь и читайте на английском, и удивитесь, как быстро становится все понятно.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
хороший совет, без английского никуда ) если есть свободное время лучше заняться английским чисто для себя
member
Activity: 322
Merit: 16
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
Однозначно пользуюсь гугл переводчиком. Естественно он не все переводит корректно. Что то приходится додумывать. Но в целом смысл понятен.
newbie
Activity: 117
лингвалео вам в помощь , там можно подтянуть не плохо  и грамматику и разговорный .
Я там учил и в подобных сервисах. Достаточно хорошие вещи.
newbie
Activity: 48
Тоже пользуюсь гугл переводчиком. Понятное дело, что надо повышать свой уровень английского, но как оказалось это не так уж и легко сделать. Тут на форуме нужна помимо разговорного еще и грамматика, а найти хорошего репититора, который научит за короткий срок научить грамотно писать, оказалось не таким простым делом.
newbie
Activity: 210
Либо на английском либо переводчик, как иначе  Grin
newbie
Activity: 23
Я английский знаю плоховато, но в принципе приучаюсь читать, когда что-то надо. Простые комментарии на форуме читать не так сложно, что-то непонятное копирую в гугл переводчик.
newbie
Activity: 176
На первых порах - переводчиком. Постепенно основные слова и выражения станут понятными. Ну и прокачивать свои знания английского )
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
Pages:
Jump to: