Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 2. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Та как я с английским на вы, всегда использую гугл-переводчик через браузер хром.
jr. member
Activity: 38
Merit: 1
Да, я тоже хочу сказать, что нужно форум сделать универсальным для всех. Ведь на русском мало интересной информации. А вот как то я зашел на англ. раздел. Там действительно много хороших тем и узнать можно побольше.
например?(я не стебусь) может я где-то не там лазил. по-моему везде одно и то же, только с разными вариациями.

по теме: переводчика хватает за глаза. даже если создавать свои темы. иностранцы жалуются на корявый язык, но в ходе диалога все можно прояснить.
member
Activity: 180
Merit: 10
Лучше использовать традиционные методы: переводчик, чтобы иметь возможность понимать язык и оперировать определенными терминами! Да и к тому же английский язык не помешает в жизни, ведь он мировой! Roll Eyes
newbie
Activity: 27
Ну не знаю, даже со своими навыками англа хорошо понимаю суть, приходится чекать специализированные слова, а в целом сам
member
Activity: 117
Merit: 10
Раньше переводил гугл-переводчиком. Сейчас читаю самостоятельно, но время от времени, за уточнениями незнакомых слов я обращаюсь к монолингвальным словарям.  Sad
newbie
Activity: 56
В основном самостоятельно читаю, но трудные участки перевожу через яндекс-переводчик, он почему-то лучше переводит с английского на русский и особенно специализированные термины.
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
Да, я тоже хочу сказать, что нужно форум сделать универсальным для всех. Ведь на русском мало интересной информации. А вот как то я зашел на англ. раздел. Там действительно много хороших тем и узнать можно побольше.
newbie
Activity: 140
в основном с переводчиком, там где хром не может перевести.
newbie
Activity: 17
Более менее понятна и английская ветка. Специальные слова на переводчике перевожу, но со временем их запоминаешь и всё меньше им пользуешься.
newbie
Activity: 65
По началу переводила в гугл переводчике, перевод такой корявый. Я читаю на английском если слова мне не понятны смотрю в переводчике, так и англ подтягиваю.
newbie
Activity: 41
Можно еще прокачивать свое знание английского) Сначала читать страничку на языке-оригинале, а уж потом транслировать, если чего не понял =)

я так и делаю  Smiley
newbie
Activity: 27
Я сижу через Яндекс браузер и он автоматически переводит страницу. Иногда конечно несвязные предложения переводит, но суть всегда можно уловить. Поэтому проблем с пониманием теста нету.
newbie
Activity: 77
Гугл- переводчик вам в помощь. Некоторые слова туда загоняю и сразу все понятно.
А english форум интересный!!!!
newbie
Activity: 29
Браузер автоматически переводит страницы, проблемы как таковой нет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Можно просто воспользоваться функцией «перевести на русский» в браузере гугл хром. За короткое время можно научиться переводить с непонятного машинного русского на нормальный русский язык.
Так вы как раз не научитесь переводить и будете искать заветную кнопку. Советую читать без переводчиков для учёбы английскому.
Это правда, к хорошему быстро привыкаешь. К заветной кнопке постоянно тянется рука(((
newbie
Activity: 73
Можно просто воспользоваться функцией «перевести на русский» в браузере гугл хром. За короткое время можно научиться переводить с непонятного машинного русского на нормальный русский язык.
Так вы как раз не научитесь переводить и будете искать заветную кнопку. Советую читать без переводчиков для учёбы английскому.
member
Activity: 140
Merit: 11
newbie
Activity: 50
Да вроде все дублируют на русский.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Английский учите, он не только на форуме, но и в жизни поможет.
Вы удивитесь выросшим возможностям.
Можно по скайпу, не так уж и дорого это
newbie
Activity: 22
я читаю основной форум при помощи переводчика, потому что английский знаю плохо.
Лучше бы выучить хотя бы базу, а то машинный перевод не всегда правильно переводит.
Pages:
Jump to: