Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 4. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 114
Merit: 0
я читаю и пишу английский форум с помощью англо-русского онлайн переводчика.
newbie
Activity: 25
Мне пока гугл переводчика хватает, и для любительского уровня и на русском информации предостаточно. А вот если  профессионально криптой заниматься  тут уж без английского никак.(Нужен хотя бы уровень intermediate)
newbie
Activity: 56
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
Google переводчик , плагин стоит
Мне кажется пора бы уже учить иностранный язык, это неотъемлемая часть 21-го века. Да и свой мозг "подкачаете", занимайтесь саморазвитием и будет вам успех. За пол года использования Bounty можно неплохо освоить английский язык самозакаливаясь с условиями   WHITEPAPER и  WEBSITE.
member
Activity: 168
Merit: 11
Времени пока не хватает прочитывать даже все интересные русские топики,а английские так тем более. Как-то пробовал читать английскую ветку, но что с переводчиком, что без него - читать трудно. Смысл, конечно, можно уловить, но само чтение текста переведенного транслитом не айс. Но для развития в крипте читать английские источники нужно обязательно. Без этого никуда.
newbie
Activity: 154
Заниматься криптовалютой и не изучать английский это преступление. Изучайте английский, параллельно с другими делами и все будет Профит.
member
Activity: 336
Merit: 13
Я читаю самостоятельно, знание Английского на среднем уровне, объясняться могу. Однако бывают ситуации, когда использую надстройку браузера - для быстрых переводов выделенного текста. Очень удобная штука, кстати, советую попробовать тем, кто не владеет английским хорошо.
newbie
Activity: 182
Если уж сильно интересно, пользуюсь гугл переводчиков, но и в русской ветке в принципе информации уйма.
newbie
Activity: 180
я читаю английски форум при помощи переводчика и постепенно сам обучаюсь английскому.
newbie
Activity: 30
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
Google переводчик , плагин стоит
newbie
Activity: 27
знаю английский довольно неплохо, не технический конечно, но в англоветках не сижу, не хватает времени, проще в ру локале, но может со временем начну переходить
newbie
Activity: 322
Только в оригинале, знания английского зачастую хватает. В крайнем случае Google переводчик помогает.
Совет учить-не учить язык давать не буду, если нужно выучится
newbie
Activity: 30
С переводчиком + хожу на курсы английского)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"

Читаю сам уже, почти получается, когда сложности появляются в понимании беру перевожу слова, на край предложение, и дальше сам читать.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ребят, ну не ищите халявных путей. Вы сами себе усложняете жизнь.
Просто учите, елки-палки. Смотрите кино, сериалы в оригинале, учите в день хотя бы по 5 слов и освойте элементарную грамматику.  Учитесь конструировать предложения в текстовой переписке, а потом во время поездки за границей, в устной речи...
Английский язык очень простой и основной затык - это словарный запас. Чем больше учишь слов тем свободнее можешь изъясняться и легче понимать.
Удачи
Соглашусь на 500%! Честно говоря, не представляю даже как без языка (а сейчас часто говорят даже о знании нескольких языков) можно успешно работать...
newbie
Activity: 168
Ребят, ну не ищите халявных путей. Вы сами себе усложняете жизнь.
Просто учите, елки-палки. Смотрите кино, сериалы в оригинале, учите в день хотя бы по 5 слов и освойте элементарную грамматику.  Учитесь конструировать предложения в текстовой переписке, а потом во время поездки за границей, в устной речи...
Английский язык очень простой и основной затык - это словарный запас. Чем больше учишь слов тем свободнее можешь изъясняться и легче понимать.
Удачи
jr. member
Activity: 31
Щелкаю правой клавишей мышки, в контекстном меню выбираю "перевести на русский" и готово! Хотя, судя по первому знакомству со всей "кухней", которая касается криптовалют, знание английского очень даже не лишнее (на многих сайтах отсутствует русификация). С одной стороны понимаешь, что английский необходим, если хочешь вникнуть в самую суть и получать информацию раньше, а с другой стороны нет времени на изучение. Приходится пользоваться переводчиком.
newbie
Activity: 56
В Гугл и Яндекс браузереиесть функция "Перевод страницы"
newbie
Activity: 126

Я пишу уже 50-50 то есть, в основном сам, когда не понятно слово или пару слов, беду перевожу, ну а дальше уже больше понятнее становится, еще это хороший способ подтянуть англ язык.
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Читаю экспертов и технические обзоры.
Общий форум там такой же бесполезный плюс ещё и сладкий, по сравнению с русскоязычным.
newbie
Activity: 19
Что касается чтения, то с переводчиком нормально получается)
А вот что-то написать уже сложнее, с грамматикой у меня всегда были проблемы
Pages:
Jump to: