Pages:
Author

Topic: Как вы читаете основной форум на англ? - page 3. (Read 3008 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Читаю с помощью переводчика, и постепенно подтягиваю английский, что бы в дальнейшем было легче и быстрее. Тем более, в наше время, он много где пригодится.
newbie
Activity: 45
тоже читаю с помощью переводчика, но нужно знать хоть какие то основы.. а то иногда переводит просто безсвязные слова
newbie
Activity: 151
я читаю основной форум при помощи переводчика, потому что английский знаю плохо.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Переводчик в браузере есть, всегда так читаю сообщения других пользователей, иногда пытаюсь прочитать на английском, но на долго не хватает знаний.
newbie
Activity: 126
Уже могу читать без перевода, что то иногда могу перевести с помощью переводчика но это уже редкость, со школы изучал английский и не просто на уровне школы.
newbie
Activity: 21
Яндекс переводит всё отлично
newbie
Activity: 86
Не, ну в нашей жизни и так кругом английский (магазины, столовые, товары, услуги), большинство имеют английское название и ли значение, это мы быстро понимаем. А как основы получить, дак нафиг надо.
member
Activity: 322
Merit: 16
Знания иностранного языка однозначно не будут помехой, тем более что все мы пытаемся заработать денег в интернете. Начинаем с ру-сегмента, а потом уже можно и в буржунет податься. Многие же пишут, что в буржунете совсем другие деньги зарабатываются. Я в английском тоже не силен, но школьные знания всё-таки хоть как-то помогают. Да и на работе приходит оборудование, где инструкция на английском, а слово через слово уже знакомо ) Так что учим иностранный язык.
jr. member
Activity: 119
Да как, просто беру и читаю. Поначалу тяжеловато, но потом уже даже WP как семечки будешь щелкать.
newbie
Activity: 2
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
Так как английский язык самый популярный придётся его выучить!
newbie
Activity: 252
Вспомнить школьные навыки, пошарить по интернету - очень много программ дают бесплатные пробные уроки. Очень много приложений бесплатных, правда с ограниченным функционалом - но базу можно набрать.
jr. member
Activity: 103
Только самим советую читать. Иначе вы никогда английский не выучите.
По мере чтения начнете понимать и суть и слова.
newbie
Activity: 28
У меня даже переводчик не вылазит в хроме. Обычно некоторые сайты можно перевести и что то понять.
Может пора уже снимать языковой барьер? Технологии есть. Боты на ИИ в скайпе и телеграм есть.

Может один переводить через гугл . Исправлять и кэшировать чтобы другие не переводили заново. Наверно свободно владеющих англ. Тут не так много. А все интересное там обсуждают.
у меня в компьютере все страницы переводится и поверьте на английском тоже самое что и здесь.
newbie
Activity: 41
встроенный переводчик и вдумчивое чтение)))
newbie
Activity: 90
пользуюсь только телефоном, есть отличное приложение в плеймаркете, Гугл переводчик, скопировал текст, нажал перевести и вуаля, корявенько, конечно, переводит, но смысл понятен, рекомендую.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Покопайтесь в настройках хрома, у меня автоматом переводит. Поищите видео на эту тему в ютубе. Этот форум создан не для русскоязычных, а для всего мира. Так что надо приспосабливаться. Или учить английский, по другому увы никак.
newbie
Activity: 43
Нажимаешь правой кнопкой - перевести на русский. Вот так и читаем. Хоть с ошибками, но смысл понятен что пишут в англ ветке
newbie
Activity: 44
Учи английский - мне говорили на протяжении лет 10, но я же упертый - зачем он мне?)
А теперь жалею, зарабатывал бы в 2 раза больше зная язык
newbie
Activity: 31
мне моих знаний со школы вполне хватает чтоб читать основу. технические термины конечно перевожу словарём
newbie
Activity: 72
Если вы не знаете англ - то выучите, хотя бы основы.
Криптовалюты это такая область, где множество ценного контента на иностранном языке.
Pages:
Jump to: