Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 192. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Я приходил ны рынок когда Эфир стоил меньше сотки. И для меня он в любом случае как ни странно переоценке.
Да и когда я свой портфель забивал по 40$ эфиром было так. Тем не менее жду роста в будущем ).
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
В любом случае будет идти привязка к биткоину и состоянию рынка, хотя и эфир и является менее влиятельным в этом плане, но не является исключением. Эфиру нужно решить еще также очень много технологических задач связанных с масштабируемостью и скоростью транзакций, что бы выйти на новые высоты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
На сегодняшний день цена такая какую сформировал рынок, а вот в будущем сомневаюсь, что она вырастет в несколько раз. Уходит время безусловного лидерства эфира в плане создания большинства токенов на его платформе, его конкуренты развиваются, вскоре все больше токенов будут создаваться на других платформах, и с учетом этой конкуренции рынок сформирует новую цену эфиру.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
О какой справедливости можно говорить, когда речь идёт о криптовалюте. Здесь всё относительно. Возможно некоторые берут во внимание стоимость добычи той или иной монеты. Но это тоже весьма относительное явление.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Судя по тому что ожидается задержки с долгожданными всем сообществом обновлениями эфира, выше 1к за эфирку в этом году не жду. Хотя если биток таки стрельнет до 30к, то почему нет, может и до 1.5 дойдем. Тут еще будет зависеть от рынка исо, что-то он стагнирует в последнее время. Если не будет топовых проектов, вряд ли спрос на эфир будет хорошим, потому что как не крути нужен он сегодня только для спекуляций.
member
Activity: 361
Merit: 10
Вот когда Виталик исправит проблему с задержками транзакций, ею ценой, тогда уже и можно говорить о 4000$. А пока что нет
Да уж, вторую неделю сеть штормит. А еще лучше, если Бутерин ограничит количество эфира. Если есть дефицит, будет и увеличение стоимости. А если ежегодно добывается 10% етн, о каком увеличении можно думать, несмотря на то, что он востребован. Вот подумывал он в прошлом году ограничить эмиссию эфириума  за счёт "сжигания" етн с помощью комиссий, - надо было и предпринимать что-то. Вот тогда и в 4 тысячи за эфир можно было говорить, а может и больше. Мне кажется, он что-то предпримет в этом плане до конца года.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Справедливая цена Эфиру, как и любой другой монете, это та цена, которая есть на текущий момент - по тем или иным причинам. А вот действительно ли "вес" данной валюты равноценен - это уже другой вопрос. Цена эфиру однозначно за пределами $1000. Только в какой момент цена превысит эту планку не ясно. Мои прогнозы осень-конец текущего года.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Я с вами согласна.Но сама ожидаю цены хотя бы 2000-3000 за один эфир.Сейчас просто стригут всех и пытаются подавить у людей не много интерес а потом сновао найдут подымать цены ,что бы люди продали дешиво и купили у них дорого.Будем ждать и надеяться.Хотелось бы конечно +4тыс!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Назначать справедливую цену не стану но вполне уверен, что текущая цена в пределах 430$ довольно занижена. Если сейчас инвестировать в Эфир можно получить довольно хорошую прибыль с минимальным риском падения текущей цены.
занижена ,  может быть действитеьно, но почему то она не растет, хотя вроде все хотят, чтобы она было больше, чтобы вывести, хотя с другой стороны стоят те которым нужна цена меньше, чтобы инвестировать в другие исо, вот это и балансирует цену.
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Назначать справедливую цену не стану но вполне уверен, что текущая цена в пределах 430$ довольно занижена. Если сейчас инвестировать в Эфир можно получить довольно хорошую прибыль с минимальным риском падения текущей цены.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Вот когда Виталик исправит проблему с задержками транзакций, ею ценой, тогда уже и можно говорить о 4000$. А пока что нет
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Ну самая справедливая цена - это как обычно на рынке текущая. А вот с точки зрения перспективы есть ощущение, что должна быть повыше со временем.
member
Activity: 364
Merit: 21
Всё-таки мне кажется, что эфир должен стоить намного дороже чем сейчас. Ведь это действительно очень интересный и уникальный проект.
должен стоить дороже Наверх не идет потому что он в принципе инфляционным то есть со временем его становится больше и больше это и уравновешивает его необходимость и применяемость мире криптовалют
Да, ограничить эмиссию эфиру необходимо, в рост бы сразу пошел. И стоить он должен где-то в 2-3 раза дешевле биткоина. Все ico да баунти завязаны на эфире, етн востребован, чего не скажешь о деде. Ну и усовершенствовать платформу тоже не помешало бы. Правильно выше пост, опять вторую неделю подряд загружена сеть, транзы весят, это ни куда не годится.
newbie
Activity: 94
как думаете ниже 400 пойдет эфирка?
Да в этом году похоже возможно все.  Но ниже 400 пробить цену его конечно будет сложновато думаю. Вообще интересный год, цены искусственно занижены я думаю теми, кому это выгодно.
Этот рынок не предсказуемый и может запросто пробить все что угодно. В начале года вы могли утверждать что Neo  пробьет отметку в 30 баксов?
member
Activity: 378
Эфир - следующая криптовалюта после битка, но с довольно интересными технологиями. Сложно сказать, какая цена будет справедливой, но по отношению к битку он должен стоить хотя бы в 3 раза дороже от текущей цены, имхо.

Переоцениваете! Технология интеерсная но сырая - посомтрите что с транзакциями происходит уже вторую неделю! Это ж кошмар - виза и мастеркард смеются над такими скоростями и затыками! Huh
member
Activity: 742
Merit: 12
Всё-таки мне кажется, что эфир должен стоить намного дороже чем сейчас. Ведь это действительно очень интересный и уникальный проект.
должен стоить дороже Наверх не идет потому что он в принципе инфляционным то есть со временем его становится больше и больше это и уравновешивает его необходимость и применяемость мире криптовалют
newbie
Activity: 82
Думаю это хорошо что цена пока "справедливая" только для закупа, вот закупимся по "справедливой" а потом будем торговать по "приятной". Многие говорят что к концу года будет 1000, а на чем основанны эти утверждения? хотя-бы в двух словах.
Думаю что утверждения о росте эфира основаны на нескольких видах анализа многих аналитиков, сейчас действительно справедливая цена для  покупки эфира  , на падающем рынке справедливей не придумаешь , когда он отрастет  то она конечно изменится.
эфир пока недооценен, но самому эфиру стоит намного сильнее провести модернизацию защиты от мошенников, тогда он станет еще более ценный к своим паирраскрученным конкурентам.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Очень жаль,  что правило по инвестированию нельзя отменить.  При данной просадки,  хочется инвестировать в  эфир полностью всем чем возможно, так как сейчас наилучшая цена и самая низкая просадка которую можно ожидать
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
В настоящий момент цена на эфир занижена, она уже имеет определенную историческую ценность в мире критовалюты. Не думаю, что будет стоить больше 1000 долларов, хотя на таком не стабильном рынке все возможно.
Jump to: