Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 193. (Read 57955 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Мне кажется, что в данный момент цена эфира очень занижена. Монета действительно хорошая, ее цена должна быть хотя бы в половину выше
newbie
Activity: 266
Merit: 0
в любом случае рынок отображает реальную цену монеты,но то что эфир себя еще покажет так это точно
И не только эфир, если разработчики не будут сидеть на месте и что то делать и усовершенствовать, то нас ждет приятное будущее.
newbie
Activity: 84
Цена эфира находится не в завидном положении. Ведь раньше эфир скупали, чтобы инвестировать в ICO. Многие проекты со смарт контрактами принимали только эфир и это двигало ценник вверх. Сейчас этого драйвера роста нет.
В смысле  не в завидном? Сколько он стоил 2 года назад? Если он поднялся до 2000 тысяч, то это не значит что иметь с 30 баксов за 2 года 450 плохо.
member
Activity: 364
quarkchain.io
в любом случае рынок отображает реальную цену монеты,но то что эфир себя еще покажет так это точно
member
Activity: 742
Merit: 12
Эфир - следующая криптовалюта после битка, но с довольно интересными технологиями. Сложно сказать, какая цена будет справедливой, но по отношению к битку он должен стоить хотя бы в 3 раза дороже от текущей цены, имхо.
А с чего бы эфиру так стоить?? Это должен стоить тогда 0,2 битка за 1 эфир, а не жирно ли слишком?? Помню на самом пике он стоил 0,15 к битку - прошлым летом 2017 года.
он примерно так и движется в коридоре 10 -15% от битка Сейчас правда немножко просел .может набирает силу перед ростом
full member
Activity: 588
Merit: 100
Эфир - следующая криптовалюта после битка, но с довольно интересными технологиями. Сложно сказать, какая цена будет справедливой, но по отношению к битку он должен стоить хотя бы в 3 раза дороже от текущей цены, имхо.
А с чего бы эфиру так стоить?? Это должен стоить тогда 0,2 битка за 1 эфир, а не жирно ли слишком?? Помню на самом пике он стоил 0,15 к битку - прошлым летом 2017 года.

Он имеет ввиду фиатную цену, а если вспомнить то Эфир уже касался ценника в 2000$ и было это в этом году. Если он снова вернется на эти уровни, никто особенно не удивится. А вот по поводу роста относительно битка, то здесь предпосылок для роста нет.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 588
Цена эфира находится не в завидном положении. Ведь раньше эфир скупали, чтобы инвестировать в ICO. Многие проекты со смарт контрактами принимали только эфир и это двигало ценник вверх. Сейчас этого драйвера роста нет.
member
Activity: 364
да как то в основном фигурирует 10-15 %% от стоимости битка, сейчас же он немного приотстает, В общем предназначение у эфира и битка совсем разное.

Думаю, что цену устанавливает сам рынок альтернативных валют. А колебание цен на рынке не является определяющим фактором. Цены будут такими, какие определит сам рынок.
full member
Activity: 420
Цена есть цена. Тут главное все отслеживать и анализировать ведь если и есть справедливая цена то для каждого она своя.
Конечно инвесторам хочется чтобы она росла, но рынок есть рынок.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
как думаете ниже 400 пойдет эфирка?
Да в этом году похоже возможно все.  Но ниже 400 пробить цену его конечно будет сложновато думаю. Вообще интересный год, цены искусственно занижены я думаю теми, кому это выгодно.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
да как то в основном фигурирует 10-15 %% от стоимости битка, сейчас же он немного приотстает, В общем предназначение у эфира и битка совсем разное.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
У Эфира будет такая цена, какая будет порождать спрос на него.
Если интерес будет расти то и цена естественно будет в росте. В любом случаи Эфир будет еще долгое время в фаворитах у многих.
member
Activity: 602
Думаю это хорошо что цена пока "справедливая" только для закупа, вот закупимся по "справедливой" а потом будем торговать по "приятной". Многие говорят что к концу года будет 1000, а на чем основанны эти утверждения? хотя-бы в двух словах.
Думаю что утверждения о росте эфира основаны на нескольких видах анализа многих аналитиков, сейчас действительно справедливая цена для  покупки эфира  , на падающем рынке справедливей не придумаешь , когда он отрастет  то она конечно изменится.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Наверное понятие справедливой цены должно как-то перекликаться с ценой добычи этой монеты. Ну и конечно же соотношение спроса и предложения

Именно. Вот с альтами труднее, большинство из них нельзя майнить, и остаётся только спрос / предложение. Поэтому нет стабильности.
full member
Activity: 392
Merit: 101
как думаете ниже 400 пойдет эфирка?
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Покупать ходлить уже справедливо сейчас. Для тех кто покупал в январе цена конечно же предательски несправедлива.С точки зрения спроса-предложения,веры в эфир-цена самое то.
newbie
Activity: 98
Думаю это хорошо что цена пока "справедливая" только для закупа, вот закупимся по "справедливой" а потом будем торговать по "приятной". Многие говорят что к концу года будет 1000, а на чем основанны эти утверждения? хотя-бы в двух словах.
member
Activity: 742
Merit: 12
Я жду когда цены уже начнут просто бешено расти, что бы все прямо начали локти кусать что вот было время так много для покупки дешево, а все сидели.
Если так рассуждать, то те люди, которые не успели прикупить Эфирчика по 400-500$, а цена взлетит к 4000$, могут сойти с ума от таких потерь.  Grin
цена если даже  взлетит к таким высотам. Она же туда пролетит не сразу за один раз а с отбоями по крайней мере от 1000 и от 2, поэтому кто захочет он приобретет в любом случае
Jump to: