Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 194. (Read 57955 times)

full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Наверное понятие справедливой цены должно как-то перекликаться с ценой добычи этой монеты. Ну и конечно же соотношение спроса и предложения
по спросу и предложению, по идее давно эфир должен вырасти.  кто  то не хочет , чтобы крипта росла и сдерживает рост, но это не может длиться вечно .
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Эфир вообще очень интересная монета, поэтому я думаю, что он в данный момент весьма недооценен. Думаю, что вскоре может подняться и до 1000 снова
думаю что отметку в 1000 долларов он преоделеет в этом году
full member
Activity: 439
Merit: 100
Я жду когда цены уже начнут просто бешено расти, что бы все прямо начали локти кусать что вот было время так много для покупки дешево, а все сидели.
Если так рассуждать, то те люди, которые не успели прикупить Эфирчика по 400-500$, а цена взлетит к 4000$, могут сойти с ума от таких потерь.  Grin
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Справедливая цена должна быть такая, что бы токены с выходом на биржу не укатывались в 10-ки раз, а цена могла плавать на уровне ICO, а дальше как проект себя покажет.
  Тут больше не от цены на эфир зависит, а от общего настроя, хотя и цена на эфир играет свое, вот осенью многие тормозили на исо, так как эфир был на своих пиках, и придерживали инвестиции
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Справедливая цена должна быть такая, что бы токены с выходом на биржу не укатывались в 10-ки раз, а цена могла плавать на уровне ICO, а дальше как проект себя покажет.
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
Мне кажется что не очень справедливая цена для него, так как я знаю сколько он стоял раньше до просадки. Думаю где-то 1600$ была бы для него неплохая цена.

Почему вы считаете что во время общего пампа когда даже любые шиткоины иксовали именно тогда была справедливая цена? Мне конечно тоже хотелось бы чтобы и эфир и биток стоили чем дороже тем лучше, но это не более чем наши влажные мечта, потому чтобы монетка стоила 1600 должны найтись люди которые купят ее за фиат
full member
Эфир вообще очень интересная монета, поэтому я думаю, что он в данный момент весьма недооценен. Думаю, что вскоре может подняться и до 1000 снова
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Уж очень много токенов теперь на платформе эфира, можно сказать подавляющее большинство, свой пик мне кажется еще не скоро он увидит, но улучшать технологию в любом случае надо.

Да Эфириум не стоит на месте и технология совершенствуется, так что вряд ли эфириум уступит своё место еще кому ни будь ближайшим будущем.

Вопрос времени, за год конечно его никому не догнать, а вот за два-три вполне реально. Это раньше Виталик был одним из первооткрывателей, а сейчас ему в спину дышат сотни конкурентов, готовые в любой момент воспользоваться слабыми местами его платформы. Так что вполне возможно, что ценник Эфира будет переплюнут другой монетой или токеном Smiley

Вероятнее всего. Я вот в Виталика больше не верю и не верю, что он что-то действительно полезное может привнести в мир криптовалют.
Я буду очень рад, если Эфириум сменит какая-нибудь более перспективная платформа с реальным багажом проектов.
Пока-что реальный и конкретный багаж проектов есть только у эфириума, тысячи проектов на этой платформе. Никто из конкурентов не может переплюнуть его в обозримом будущем.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Уж очень много токенов теперь на платформе эфира, можно сказать подавляющее большинство, свой пик мне кажется еще не скоро он увидит, но улучшать технологию в любом случае надо.

Да Эфириум не стоит на месте и технология совершенствуется, так что вряд ли эфириум уступит своё место еще кому ни будь ближайшим будущем.

Вопрос времени, за год конечно его никому не догнать, а вот за два-три вполне реально. Это раньше Виталик был одним из первооткрывателей, а сейчас ему в спину дышат сотни конкурентов, готовые в любой момент воспользоваться слабыми местами его платформы. Так что вполне возможно, что ценник Эфира будет переплюнут другой монетой или токеном Smiley

Вероятнее всего. Я вот в Виталика больше не верю и не верю, что он что-то действительно полезное может привнести в мир криптовалют.
Я буду очень рад, если Эфириум сменит какая-нибудь более перспективная платформа с реальным багажом проектов.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Что значит - справедливая цена? Она такая, какой мы ее сами делаем. То есть она всегда справедливая - рыночная. На момент сегодня справедивая цена эфира - 400-500$ )
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мне кажется что не очень справедливая цена для него, так как я знаю сколько он стоял раньше до просадки. Думаю где-то 1600$ была бы для него неплохая цена.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Ну 4000$ мне кажется он не будет стоить, тогда будет очень дорогой газ, и многие токены просто не будут иметь смысла, ну или нужно что бы капитализация стала хотя бы пару триллионов долларов для начала.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я жду когда цены уже начнут просто бешено расти, что бы все прямо начали локти кусать что вот было время так много для покупки дешево, а все сидели.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ну тут конечно как посмотреть, если для закупов то справедливая если для продажи то нет.
full member
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Наверное понятие справедливой цены должно как-то перекликаться с ценой добычи этой монеты. Ну и конечно же соотношение спроса и предложения
member
Activity: 294

newbie
Activity: 82
Merit: 0
Думаю что для эфира самая справедливая цена на растущем рынке в райое 1000-1500$ , сейчас она конечно упала  но надеюсь что рст рынка все же будет и цены восстановятся.
да вырасти до 1000 достаточно пару дней. но для этого нужен какой то сильный толчок, а его все никак нет. Да и на  финансовом рынке, что то похожее на рецессию намечается .
цена эфира в хорошие времена 0,1 биткоина. теперь когда конкуренция нарастает в его сегменте мы можем ожидать снижения до 0.09. эму придется сильно постараться чтоб подтвердить лидерство в сегменте.
member
Activity: 128
Баксов 500. Нет справедливой и не справедливой цены, есть рыночная цена и все.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Думаю что для эфира самая справедливая цена на растущем рынке в райое 1000-1500$ , сейчас она конечно упала  но надеюсь что рст рынка все же будет и цены восстановятся.
да вырасти до 1000 достаточно пару дней. но для этого нужен какой то сильный толчок, а его все никак нет. Да и на  финансовом рынке, что то похожее на рецессию намечается .
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Jump to: