Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 195. (Read 57955 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Справедливая цену эфиру сейчас тысяча долларов. Такая отметка довольно удобная и всех устраивает  Wink
Хочу, уважаемый, вас огорчить, но такая оценка (1000$) ничего общего со справедливостью не имеет. Справедливая цена - это такая цена, объективность которой можно проверить. Возьмем к примеру золото - можно запросто посчитать цену его добычи, обработки и хранения. Вот это и будет справедливая цена. А для эфира как это сделать?
member
Activity: 756
Вчера читал статью про то что Сергей Брин майнит эфир со своим десятилетним сыном, и восхищается тем, что вообще такое криптовалюты и эфириум в частности.
Имхо, мы увидим цену и в 1000 и в 1500 баксов. А к 2020 году, когда там перейдём на POS ещё выше
тут на форуме пишут , что то про грабеж банкора, и типа поэтому падает эфир,хотя он не особенно падает, коррекция, вписывающую по графикам нормально,  в начало роста.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вчера читал статью про то что Сергей Брин майнит эфир со своим десятилетним сыном, и восхищается тем, что вообще такое криптовалюты и эфириум в частности.
Имхо, мы увидим цену и в 1000 и в 1500 баксов. А к 2020 году, когда там перейдём на POS ещё выше
member
Activity: 448
я тоже согласен с такой ценой эфира - 1000$ и думаю мы её дождёмся как только все нововведения эфира заработают на полную мощность
full member
Activity: 770
Merit: 106
Справедливая цену эфиру сейчас тысяча долларов. Такая отметка довольно удобная и всех устраивает  Wink
Вот отличный подход тысяча и все.  НИ почему, ни отчего зависит, должна быть тысяча и никаких гвоздей.   Конечно ее можно обосновать, при пробое 800, можем коснуться 1000 и на ней по любому будут фиксироваться многие, да и получается это удвоение .
member

Для кого это она удобная и где эти все которых устраивает тысяча,справедливая цена,эта та за которую вы покупаете и продаёте его в настоящий момент.Сегодня эта цена в 450 долларов и она справедлива на сегодня,завтра например будет 480 баксов и она будет справедливой на тот момент.
единственное , что мне кажется немного не справедливо, это то , что пока все криптовалюты идут в жесткой связке, т. е нет колебаний. Либо все растет, либо все падает, постепенно эта тенденция должна переломится.
member
Activity: 269
Merit: 11

Для кого это она удобная и где эти все которых устраивает тысяча,справедливая цена,эта та за которую вы покупаете и продаёте его в настоящий момент.Сегодня эта цена в 450 долларов и она справедлива на сегодня,завтра например будет 480 баксов и она будет справедливой на тот момент.
member
Есть один забавный сайт, который дает прогнозы на топовые криптовалюты до 2020 года. https://www.bitdec.com/en/forecasts
Если верить ему, то в 2020 эфир будет 125к$, в чем отчасти можно найти логику, если прикинуть, что крипта в целом получит большой толчок вперед к этому времени, в т.ч. и финансовый, а большинство успешных проектов будет именно на базе эфира.

Эфир к тому времени соскамиться.

Тут гендиректор Авгура (самого известного приложения на Эфире) заявил, что основывает новую религию, где иконой будет кит - нарвал с лицом хомяка, на которого хомяки будут молиться😁 Почитай профильную ветку Авгура.

То есть скамность проектов вышла уже на пиковый уровень -  скамеры уже над нами неприкрыто ржут.

И Бутерин к 2020 году скажет, что на Пос он непереходит, а шардинг это просто новая религия и молиться надо на Святую Плазму.

А вложения инвесторов это пожертвования на новую религию.
это всего лишь один из возможных вариантов, и кто знает про этого авгура , для кого он авторитет, по сравнению с эфиром, он вообще не известная личность.  таких куча.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Есть один забавный сайт, который дает прогнозы на топовые криптовалюты до 2020 года. https://www.bitdec.com/en/forecasts
Если верить ему, то в 2020 эфир будет 125к$, в чем отчасти можно найти логику, если прикинуть, что крипта в целом получит большой толчок вперед к этому времени, в т.ч. и финансовый, а большинство успешных проектов будет именно на базе эфира.

Эфир к тому времени соскамиться.

Тут гендиректор Авгура (самого известного приложения на Эфире) заявил, что основывает новую религию, где иконой будет кит - нарвал с лицом хомяка, на которого хомяки будут молиться😁 Почитай профильную ветку Авгура.

То есть скамность проектов вышла уже на пиковый уровень -  скамеры уже над нами неприкрыто ржут.

И Бутерин к 2020 году скажет, что на Пос он непереходит, а шардинг это просто новая религия и молиться надо на Святую Плазму.

А вложения инвесторов это пожертвования на новую религию.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Уж очень много токенов теперь на платформе эфира, можно сказать подавляющее большинство, свой пик мне кажется еще не скоро он увидит, но улучшать технологию в любом случае надо.

Да Эфириум не стоит на месте и технология совершенствуется, так что вряд ли эфириум уступит своё место еще кому ни будь ближайшим будущем.
придется сильно постараться, чтобы быть лидером среди такого большого количества конкурентов
newbie
Activity: 294
Merit: 0
member
Activity: 322
Уж очень много токенов теперь на платформе эфира, можно сказать подавляющее большинство, свой пик мне кажется еще не скоро он увидит, но улучшать технологию в любом случае надо.

Да Эфириум не стоит на месте и технология совершенствуется, так что вряд ли эфириум уступит своё место еще кому ни будь ближайшим будущем.
Вот именно то что Эфир очень востребован сейчас на рынке криптовалют является его положительной стороной отрицательная конечно то что он инфляционен
и не просто инфляционен, а очень, ведь даже эмиссия у него неограниченная и это тоже очен сильно влияет на формирование конечной цены на рынке.
member
Activity: 742
Merit: 12

Вот именно то что Эфир очень востребован сейчас на рынке криптовалют является его положительной стороной отрицательная конечно то что он инфляционен
member
Activity: 280

full member
Activity: 420
Merit: 100
jr. member
Merit: 1
На этом рынке цену формируют исключительно спрос/предложение, так что именно "справедливость" тут не оценить вообще.
full member
Activity: 378
с эфиром все будет норм просто все почему то помешаны на биткоине но скоро серьезно посмотрят в сторону эфира
Да на него все давно по-моему серьезнее чем на биткоин смотрят, кто криптой более менее интересуется. Биткоин только для среднестатистического обывателя - самая лучшая(и единственная) крипта.
Согласна с вами.Сейчас общее количество монет Ethereum превысило 100 млн.В отличие от Биткоина,чья миссия ограничена 21 млн монет ,то у его ближайшего конкурента ограничения отсутствует.
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Очень сложно или даже практически невозможно  дать справедливую цену эфиру. Не стоит  забывать что у эфира есть эмиссия токенов. Если  бы она прекратилась (Как в первоапрельской шутке заявил Бутерин), то было бы это сделать чуть  проще.
member
Merit: 11
Хотеть не вредно, но все же хочется чтобы он стоил не меньше 1к$. Как и остальные альты в портфеле)

На сегодняшний день по моему мнению цены не только Эфиру занижены, но и на другие валюты также. Приходится ждать решения организаторов этих проектов, что все пора поднимать рынок с колен.

Да тут на курс больше влияет не деятельность разработчиков проекта, а отношение инвесторов к крипте в целом, их спрос на криптовалюты.
full member
Activity: 378
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

Что то наблюдая последнее время за ситуацией, которая складывается на криптовалютном рынке я все больше и больше перестаю верить в то, что эфирка будет к концу года стоить больше 1000$.
Jump to: