Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 196. (Read 57955 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
Смотря с какой стороны смотреть на Эфир. Думаю что дешевле 300$ можно добирать.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Читал на англоветках, эфир с касперским начинает тёрки на уровне договоров каких-то. если это правда, будет скачок. а может быть и обманывают, сам пока не юзал новость.

П.С. позже если не забуду ссылочку сюда добавлю Wink
full member
Activity: 322
Merit: 100
Интересно, а у кого как поменялись взгляды касательно справедливой цены эфира за последние месяцы коррекции?
Думаю ничего особо не должно было поменяться. Весь рынок гулял одинаково. Эфир относительно битка сильных изменений не потерпел. Поэтому отношение к его цене осталось лично у меня такое же.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Интересно, а у кого как поменялись взгляды касательно справедливой цены эфира за последние месяцы коррекции?
member
Activity: 742
Merit: 12
На данный момент цена эфира - ETHUSD 462.89$. На мой взгляд, вполне приемлимая цена для закупки, так как, считаю что справедливая цена эфиру находится в районе 750$. в принципе не плохо получится заработать, 300$ как минимум с одной сделки, плюс вложения не такие уж и огромные, в отличие от битка. Хотя, если поразмыслить получается одинаковый профит, если купишь 12 монет эфира или купишь один биток по нынешней цене. с одного битка запросто можно урвать около 4т.$ профита.
интересные размышления 12 монет 4000 профита. Обычно вкладывают какую-то определённую сумму с целью получить определенный процент А то если вы вложите 4000 цена дойдет до 7 800.   И три раза стукнется о потолок вы все равно не будете выходить
full member
Activity: 406
Presale is live!
Эфир за полгода свалился с хая 0,14 к битку до 0,7 на сегодняшний день. Сложно говорить о справедливой цене, но при пампе рынка, с большой долей вероятности цена может вернутся к утраченному значению.
Я лично уверен что эфир пойдет в рост как только рынок начнет зеленеть более активно, насчет возврата к 1.4к$ не факт, а вот 1к$ для эфира вполне приемлемая цена на тепершний момент, но пока его активно тормозят на давая расти.
Как по мне, так сейчас весь рынок тормозят. Но все равно я верю в то, что рано или поздно этот рост нельзя будет сдержать и весь рынок пойдёт вверх.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
На данный момент цена эфира - ETHUSD 462.89$. На мой взгляд, вполне приемлимая цена для закупки, так как, считаю что справедливая цена эфиру находится в районе 750$. в принципе не плохо получится заработать, 300$ как минимум с одной сделки, плюс вложения не такие уж и огромные, в отличие от битка. Хотя, если поразмыслить получается одинаковый профит, если купишь 12 монет эфира или купишь один биток по нынешней цене. с одного битка запросто можно урвать около 4т.$ профита.
member
Activity: 742
Merit: 12
Эфир за полгода свалился с хая 0,14 к битку до 0,7 на сегодняшний день. Сложно говорить о справедливой цене, но при пампе рынка, с большой долей вероятности цена может вернутся к утраченному значению.
Я лично уверен что эфир пойдет в рост как только рынок начнет зеленеть более активно, насчет возврата к 1.4к$ не факт, а вот 1к$ для эфира вполне приемлемая цена на тепершний момент, но пока его активно тормозят на давая расти.
Да это всё нереальные цены, не будет он столько стоить. Мне кажется сегодняшняя цена в 500 баксов вполне, а это чуть ниже от того максимума так как с 1,400 он быстро упал.

Вполне реален уровень 0.1, сейчас он торгуется на минимальных значениях уже за очень долгое время. Поэтому большую часть денег я перевел в эфир, слишком он недооценен. И прибыли начал в нем фиксировать.
К сожалению как бы нам не хотелось того предугадать Какая будет цена через месяц и даже через неделю никто не может
member
Activity: 378
Merit: 11
Да это всё нереальные цены, не будет он столько стоить. Мне кажется сегодняшняя цена в 500 баксов вполне, а это чуть ниже от того максимума так как с 1,400 он быстро упал.

Вполне реален уровень 0.1, сейчас он торгуется на минимальных значениях уже за очень долгое время. Поэтому большую часть денег я перевел в эфир, слишком он недооценен. И прибыли начал в нем фиксировать.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
full member
Activity: 462
с эфиром все будет норм просто все почему то помешаны на биткоине но скоро серьезно посмотрят в сторону эфира

На данном этапе развития рынка мало кто смотрит на технологическую сторону проекта. Это рынок спекуляций. Потому и помешаны. Тут только регуляция поможет. Но прошлый год показал, что эфир тоже пампится и делает это весьма успешно.
Достаточно пампов постоянных. Даже если взять к примеру мелкие движения вверх/вниз, можно понять что это уже неплохо, если постоянно им торговать.
member
Activity: 616
Merit: 10
с эфиром все будет норм просто все почему то помешаны на биткоине но скоро серьезно посмотрят в сторону эфира

На данном этапе развития рынка мало кто смотрит на технологическую сторону проекта. Это рынок спекуляций. Потому и помешаны. Тут только регуляция поможет. Но прошлый год показал, что эфир тоже пампится и делает это весьма успешно.
Эфир пампится намного более профессионально и регулярно чем любая другая крипта. Исключение разве что риппл. Там памперы вообще без башни.
full member
Activity: 434

hero member
Activity: 826
Merit: 516
member
Activity: 224
Скорее всего ему цена уже должна быть где-то в пределах 1500 но не 460. Как то он застрял на этой отметки. Будем надеяться что будет так.
Цена ему такая - какой ее оценит рынок. Ни больше, ни меньше. Самая справедливая цена - цена которая сейчас имеется на рынке. Ничего сложного
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Пока эфир немного отошел от низов коррекции и торгуется на весьма комфортном уровне.
Однако не исключаю его падения на волне продолжения всеобщего скепсиса  по криптовалютам и успеха потенциальных конкурентов, типа EOS.
Ну еос скажем так далеко еще до реальной конкуренции с эфиром, а вот общее давление на крипту конечно давит и на эфир.
full member
Activity: 420
Пока эфир немного отошел от низов коррекции и торгуется на весьма комфортном уровне.
Однако не исключаю его падения на волне продолжения всеобщего скепсиса  по криптовалютам и успеха потенциальных конкурентов, типа EOS.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да на него все давно по-моему серьезнее чем на биткоин смотрят, кто криптой более менее интересуется. Биткоин только для среднестатистического обывателя - самая лучшая(и единственная) крипта.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Скорее всего ему цена уже должна быть где-то в пределах 1500 но не 460. Как то он застрял на этой отметки. Будем надеяться что будет так.

Пока они не решат проблему с масштабируемостью сети, никто больше $500 из серьезных инвесторов за него не даст. Посмотрите, что с ценой на gas происходит
Jump to: