Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 197. (Read 57955 times)

full member
Activity: 336
Merit: 118
Мне кажется что Эфириум вновь уйдет на искуственную корекцию и его цена будет этим летом 350-400 дол.

мне тоже так кажется, что в ближайшее время eth не сильно вырастит, будет в этом диапазоне
многие пишут про осень, я тоже к этому мнению придерживаюсь, но все может измениться в одночасье  
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Довольствуемся той ценой, что актуальна в данный момент. Цена, которая имеется на данный момент - и есть справедливая, уже расписали все причины, почему за Эфир сейчас просить больше положенного нельзя чисто физически.

Согласен, то что  сейчас есть на рынке, то и есть справедливой ценой, но в будущем думаю у него есть все перспективы стоить 1к+ , если конечно они не замрут на месте, а будут дальше реализовывать все задуманое
full member
Activity: 448
Merit: 100
Эфир за полгода свалился с хая 0,14 к битку до 0,7 на сегодняшний день. Сложно говорить о справедливой цене, но при пампе рынка, с большой долей вероятности цена может вернутся к утраченному значению.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Довольствуемся той ценой, что актуальна в данный момент. Цена, которая имеется на данный момент - и есть справедливая, уже расписали все причины, почему за Эфир сейчас просить больше положенного нельзя чисто физически.
member
Activity: 168
Merit: 10
Мне кажется что Эфириум вновь уйдет на искуственную корекцию и его цена будет этим летом 350-400 дол.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Думаю эфирчик еще покажет себя! А так, цену в 1к долларов считаю вполне приемлемой для данной криптовалюты.
Да непонятно, все в общем желают роста, почему не растет, Значит , далеко не все еще затарились и есть кто еще играет на понижение, и причем не бедненький, что может против толпы идти
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
да можно не гадать  когда он начнется ,, этот рост, а инвестировать, в те моменты, когда считаешь нужным,  Такую часть капиталла, которую не жалко будет потерять.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Думаю эфирчик еще покажет себя! А так, цену в 1к долларов считаю вполне приемлемой для данной криптовалюты.
Если не путаю эфир доходил почти до полутора тысяч, так что при движении вверх, вполне может тестануть пару тыс. зеленых, вот только когда эта движуха начнется непонятно.
copper member
Activity: 336
Merit: 0
member
Эфир не может не вырасти со временем. Это же одна из ключевых криптовалют. Если только его конкуренты не перевернуть рынок и не задвинут Бутерина.
да , но все почему то находяться под давлением битка,  и действительно, эфир пожалуй сейчас самая востребованная и необходимая криптовалюта из всех
full member
Activity: 546
Merit: 112
По поводу стоимости эфира вообще много разногласий в последнее время существует, можно говорить о двух вообще крайне противоположных точках зрения. Кто-то считает, что эфир в будущем способен стоит и 3, и 4, и даже больше 5 тысяч баксов, и является действительно полезной и топовой монетой, а кто-то наоборот говорит, что лучше сливать эфир, пока не поздно, и в будущем он вообще прекратит свое существование. Ну, тут уж поживем-увидим, как говорится.

Сильно сомневаюсь что прекратит своё существование. Как ни крути, сейчас это топовый блокчейн с топовой (по-настоящему) командой, ничем не ограниченный в самофинансировании из средств самого Виталика.
Чуть чуть потерпеть, что там по роадмапу шардинг и каспер?
К тому же, читал что чтоб посить нужно будет иметь не 1500 эфиров, а 32??
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Эфир не может не вырасти со временем. Это же одна из ключевых криптовалют. Если только его конкуренты не перевернуть рынок и не задвинут Бутерина.
member
Activity: 602
Merit: 10
Скорее всего ему цена уже должна быть где-то в пределах 1500 но не 460. Как то он застрял на этой отметки. Будем надеяться что будет так.
member
Понятно что самая справедливая цена - это текущая на рынке. Но тем не менее по всем остальным показателям эфир безусловно должен быть намного выше со временем.

Ну если Виталик ограничит выпуск монет, то цена будет расти, как, собственно и биток - ведь майнится его все меньше, он не производится )
Действительно как только примут решение о сокращении выпуска, цена сразу рванет,  это и является уравновешивающим фактором от роста, потом же тоже будет похожая ситуация, и если этого фактора не останетя, то и не с чего будет расти эфиру, так что справедливая цена , это то что видно сейчас на мониторе.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
По поводу стоимости эфира вообще много разногласий в последнее время существует, можно говорить о двух вообще крайне противоположных точках зрения. Кто-то считает, что эфир в будущем способен стоит и 3, и 4, и даже больше 5 тысяч баксов, и является действительно полезной и топовой монетой, а кто-то наоборот говорит, что лучше сливать эфир, пока не поздно, и в будущем он вообще прекратит свое существование. Ну, тут уж поживем-увидим, как говорится.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Справедливая цена это та цена по которой покупатель согласен купить в данный момент, а продавец продать. Другой не существует. Иными словами эта та самая цена, что мы видим на бирже. И это разумеется не только к Эфиру относится.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что справедливая цена эфира также зависит от состояния рынка ну не может она быть высокой при падении , она также отталкивается от спроса на него ,надеюсь что вскоре рынок отрастет и цена эфира вырастет до 1000-1500$
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Согласно экономической теории, справедливая цена Эфира будет равна стоимости его добычи+ небольшая наценка. Все остальное это желаемая цена Эфира или спекулятивная цена Эфира, до тех пор, пока крипта не интегрируется в повседневную жизнь людей.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Хотеть не вредно, но все же хочется чтобы он стоил не меньше 1к$. Как и остальные альты в портфеле)

На сегодняшний день по моему мнению цены не только Эфиру занижены, но и на другие валюты также. Приходится ждать решения организаторов этих проектов, что все пора поднимать рынок с колен.
full member
Activity: 294
Merit: 111
Хотеть не вредно, но все же хочется чтобы он стоил не меньше 1к$. Как и остальные альты в портфеле)
Jump to: