Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 198. (Read 57955 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Понятно что самая справедливая цена - это текущая на рынке. Но тем не менее по всем остальным показателям эфир безусловно должен быть намного выше со временем.

Ну если Виталик ограничит выпуск монет, то цена будет расти, как, собственно и биток - ведь майнится его все меньше, он не производится )
member
Activity: 287
Merit: 10
Понятно что самая справедливая цена - это текущая на рынке. Но тем не менее по всем остальным показателям эфир безусловно должен быть намного выше со временем.
member
Activity: 224
Merit: 11
Считаю, что в текущих условиях справедливой можно считать цену в 1 000 долларов за эфир.

Тоже думаю, что 1000-1500 баксов за эфир пока потолок, если, конечно, не повторится мегапамп всего рынка конца 2017 г.
full member
Activity: 140
Merit: 100
Друзья, мне почему-то всё время кажется, что эфир недооценен и в ближайшем будущем он будет стоить столько, сколько должен!

Как вы считаете, какая справедливая стоимость эфира?

p.s.: Моё мнение, что эфир должен хотя-бы +4000$ стоить.

С каких умозаключений Вы получили такую цену эфира?Если из личных соображений с учетов сосбвенных активов в эфире, то можн написатть цену и 100к, как когда-то предсказывали битку(когда он был 20к).Вопрос тогда в другом, сколько должен стоить биток при таком рассскладе?Или что прийдет ему на замену?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Считаю, что в текущих условиях справедливой можно считать цену в 1 000 долларов за эфир.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Эфир? да запросто! просто Виталик не торопится ограничивать выпуск монет. случись это, вы только на секундочку представьте, количество ИКО на ближ год и рост ежедневный обеспечен.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
цену эфиру назначают по факту сами трейдеры, чем несправедливая цена? Если кто-то готов платить за цифровую подпись самоназванную "валютой" более 400 баксов то флаг в руки
Я думаю что будут платить так-же как это делали когда он стоил 1000. И если он будет стоить 4000, по верь, ты тоже его будешь менять на токены, которые ты зарабатываешь на баунти=)
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
цену эфиру назначают по факту сами трейдеры, чем несправедливая цена? Если кто-то готов платить за цифровую подпись самоназванную "валютой" более 400 баксов то флаг в руки
member
Activity: 615
Merit: 23
Я думаю что это местные не доработки и они обязательно будут исправлены, нужно понимать один нюанс, сейчас более 90% ИКО делаются именно на этой платформе, и мы на самом деле много даже представить себе не можем.
Не могу с этим не согласится, я думаю что такими темпами охвата рынка, у эфира есть все шансы завоевать первое место по капитализации и обороту.
full member
Стоимость эфира зависит от стоимости битка,биток будет расти и вслед за ним эфир,эфир популярен из-за того что на его платформе проходят многие ИКО,но и мунусы есть,сеть можно положить легко,даже криптокотиками. Huh
да только котитки были прошлой осенью, и сейчас уже давно все работает как часы, а цена не растет как сумасшедшая совсем по другой причине, сдерживает инфляционная суть эфира.
Да, криптокотики были в прошлом году, а сейчас что лучше ситуация? Уже который день сеть перегружена какими-то спамными транзакциями, всё лежит, цена газа выросла в десятки раз! Никто никуда ничего не переводит, все ждут, пока газ подешевеет. Это нормально? Пока не решат вопрос со скоростью, количеством и ценой транзакций, эфир так и будет болтаться в районе 350 - 550 долларов.
Я думаю что это местные не доработки и они обязательно будут исправлены, нужно понимать один нюанс, сейчас более 90% ИКО делаются именно на этой платформе, и мы на самом деле много даже представить себе не можем.
full member
На тот момент когда оставляли пост, эфир действительно показывал силушку свою. Но я уверен что это не конец а всего лишь затишье, и наверняка у него есть все шансы достичь этих высот.
jr. member
Activity: 168
Стоимость эфира зависит от стоимости битка,биток будет расти и вслед за ним эфир,эфир популярен из-за того что на его платформе проходят многие ИКО,но и мунусы есть,сеть можно положить легко,даже криптокотиками. Huh
да только котитки были прошлой осенью, и сейчас уже давно все работает как часы, а цена не растет как сумасшедшая совсем по другой причине, сдерживает инфляционная суть эфира.
Да, криптокотики были в прошлом году, а сейчас что лучше ситуация? Уже который день сеть перегружена какими-то спамными транзакциями, всё лежит, цена газа выросла в десятки раз! Никто никуда ничего не переводит, все ждут, пока газ подешевеет. Это нормально? Пока не решат вопрос со скоростью, количеством и ценой транзакций, эфир так и будет болтаться в районе 350 - 550 долларов.
member
Activity: 301
Merit: 12
если все обновления пройдут испытания в тестовом режиме, то эфир поднимется. Реальная цена тоже поднимеца и станет 2500 - 3000
jr. member
Activity: 224
ну справедливая цена должна я думаю складываться в первую очередь от полезности проекта и самого эфира. если интерес к ICO упадёт то и курс эфира ляжет. но если на фоне ICO эфир сможет более надежную и интересную форму запустить то мы увидим ракету
full member
Activity: 532
Merit: 108
По мнению аналитиков, сегодня стоимость криптовалюты будет расти.Сейчас Ethereum называют товаром.а не ценными бумагами.Многие специалисты не могут точно спрогнозировать стоимость.Думаю,что 4000 справедливая цена.
4000 это недостижимая цена для монетки с неограниченной эмиссией коей как раз и является эфир, тем более в условиях такой стагнации как сейчас.
О чем выговорите,какие 4000 если сам Виталик говорит что его реальная цена 400$,и какой рост может быть если сеть и так лежит,что будет при росте.
Да когда на общем пампе рынка будут вливаться огромные деньги в рынок там и 1400 пробьем в верх без откатов! Тут жадность людей делает необъяснимые вещи!
member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
у меня возникает точно такая же мысль, думаю, что со временем он достигнет своей цены но это время не сейчас поэтому нужно ждать)
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
По мнению аналитиков, сегодня стоимость криптовалюты будет расти.Сейчас Ethereum называют товаром.а не ценными бумагами.Многие специалисты не могут точно спрогнозировать стоимость.Думаю,что 4000 справедливая цена.
4000 это недостижимая цена для монетки с неограниченной эмиссией коей как раз и является эфир, тем более в условиях такой стагнации как сейчас.
О чем выговорите,какие 4000 если сам Виталик говорит что его реальная цена 400$,и какой рост может быть если сеть и так лежит,что будет при росте.

Виталик еще продавал свой эфир когда он стоил по 2 долларов. Думаешь он реально может очень сколько люди готовы за него дать денег? Я думаю что он так же ничерта не знает
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 322
Merit: 12
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Jump to: