Author

Topic: Справедливая цена эфиру сегодня - page 199. (Read 57963 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Стоимость эфира зависит от стоимости битка,биток будет расти и вслед за ним эфир,эфир популярен из-за того что на его платформе проходят многие ИКО,но и мунусы есть,сеть можно положить легко,даже криптокотиками. Huh
да только котитки были прошлой осенью, и сейчас уже давно все работает как часы, а цена не растет как сумасшедшая совсем по другой причине, сдерживает инфляционная суть эфира.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Добрый день. Я думаю в будущем эфир однозначно будет стоить более 5000$, но на это нужно время. Главное выдержать это время. Всем желаю хорошего профита.

При такой капитализации рынка цена справедливая, эфир занимает уверенно второе место по капе. А это хороший показатель, вырастит весь рынок вырастит и сам эфир, биток думаю в ближайшее время вряд ли обгонит, но доверие у сообщества к этой монете огромное.

Хороший прогноз) надеюсь, что у вас действительно есть экстрасенсорные способности) А я не верю в 5000$. Только если общая капа крипты будет несколько триллионов, тогда возможно. А до этого момента может и не дорасти.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Стоимость эфира зависит от стоимости битка,биток будет расти и вслед за ним эфир,эфир популярен из-за того что на его платформе проходят многие ИКО,но и мунусы есть,сеть можно положить легко,даже криптокотиками. Huh
member
Activity: 168
Мне кажется что справедливая цена Эфириума на этот год находится в районе 400-550 дол.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Я думаю у эфира есть все шансы достичь этой цены. Стоит переждать эту изнуряющую коррекцию и дело в шляпе.
member
Activity: 224
У эфира нет справедливой цены, так как нечего оценивать. А все оценки носят субъективное мнение, которое основано на исторических и текущих ценах.
Ну не совсем так. Справедливую цену посчитать для частных случаев можно. Например, можно подсчитать сколько ты потратишь денег на сбор инвестиций посредством ICO через эфир и можно посчитать, сколько ты потратишь на сбор денег стандартными способами (через акции, долговые расписки, векселя или прочие фин инструменты). В данном случае ценность эфиров будет в том, что они тебе сэкономят кучу времени и денег по сравнению со старыми способами привлечения инвестиций в свой проект.
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
На сколько его оценивают - и есть его справедливая цена соответственно. Цену на крипту регулриуется интересом к ней. Чем выше - тем выше соответственно цена
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Цена эфира величина не постоянная, все будет зависеть от китов которые будут его качать, ведь еще недавно он вырос до 1400$ за очень короткий период, а сегодня уже 400$ и это сплошной воды переливание активов и манипуляция.
full member
Activity: 468
Merit: 100
У эфира нет справедливой цены, так как нечего оценивать. А все оценки носят субъективное мнение, которое основано на исторических и текущих ценах.
member
Activity: 294
Ну если смотреть со стороны стоимости Биткоина, то на момент стоимости Биткоина 20000, согласен, эфир должен стоить около 4000 долларов за штуку. Потому что для его развития уже много времени прошло и объемы торгов примерно в 4 раза меньше, чем у Биткоина. Так что все реально!

Согласен по объему торгов - это большой показатель! Как минимум эти объемы ему помогут расти в цене быстрее, чем остальные монеты ниже по таблице коинмаркеткапа. Ну и не исключено, что капитализация криптовалют станет на столько высокой, что стоимость 4000 долларов за эфир - это только начало..
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Ну если смотреть со стороны стоимости Биткоина, то на момент стоимости Биткоина 20000, согласен, эфир должен стоить около 4000 долларов за штуку. Потому что для его развития уже много времени прошло и объемы торгов примерно в 4 раза меньше, чем у Биткоина. Так что все реально!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
У Эфира большой потенциал и рост смарт контрактов только идёт на повышение. А стоимость и в самом деле определит рынок.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Я думаю в будущем эфир однозначно будет стоить более 5000$, но на это нужно время. Главное выдержать это время. Всем желаю хорошего профита.

При такой капитализации рынка цена справедливая, эфир занимает уверенно второе место по капе. А это хороший показатель, вырастит весь рынок вырастит и сам эфир, биток думаю в ближайшее время вряд ли обгонит, но доверие у сообщества к этой монете огромное.
member
Activity: 728
Большинство ICO через epc20, не нам решать цену эфира, а рынку, это как доллар который считают переоценены.

Согласна с вами полостью справедливую цену эфира должен устанавливать рынок и спрос который есть на монету , а рассуждать об этом мы конечно можем но повлиять никак.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
full member
Activity: 770
Merit: 106
Сейчас сложилась удивительная ситуация. Биток тянет вниз Эфир, а Эфир тянет все свои токены. Хотя даже альты которые имеют собственный блокчейн - не блещут ростом. Но скоро ситуация должна изменится - ведь такого долгого падения никто не ждал и рост будет.
Конечно все когда нибудь заканчивается,  тем более графики цен показывают третье касание  и проверили возможность падения.  и вот мы видим уже  второй импульс роста примерно процентов по 5,   и видимо это не самое большое ускорение, какое будет.
copper member
Activity: 88
Большинство ICO через epc20, не нам решать цену эфира, а рынку, это как доллар который считают переоценены.
Единственная правильная мысль! Цену Эфира может решать только рынок..., а не какой-то эфимерный человек из минфина! Это же децентрализованная монета и сколько стоить ей никто приказать не может.
newbie
Activity: 154
member
Activity: 408
Я думаю что эфир сейчас сильно недооценен, поскольку его технология намного круче биткоина. Единственная проблема это количество монет, их более чем в 5 раз больше биткоинов в обороте. Заменить он конечно биток не сможет, но прочное второе место будет удерживать очень долго и цена его будет корректироваться в соответствии с ценой на биткоин. Сейчас на самом дне это может быть отличная инвестиция.
newbie
Activity: 119
Сейчас сложилась удивительная ситуация. Биток тянет вниз Эфир, а Эфир тянет все свои токены. Хотя даже альты которые имеют собственный блокчейн - не блещут ростом. Но скоро ситуация должна изменится - ведь такого долгого падения никто не ждал и рост будет.
ну как это ни кто не ждал? очевидно же что после роста будет коррекция, а если учитывать каким был затяжной рост и без коррекции, то следовательно будет и падение таким же, так что ждем след роста уже к новым вершинам
Jump to: