Pages:
Author

Topic: Поделитесь своими неудачами - page 11. (Read 26023 times)

newbie
Activity: 180
Merit: 0
мои неудачи были связаны с инвестированием в ICO в начале этого года, я потерял на инвестировании этих проектов. до этого такого не случалось, и я теперь боюсь попасть опять к мошенникам и перестал инвестировать.
newbie
Activity: 77
ДОБРый ДЕНЬ МОЯ НЕУДАЧИ В ТОМ ЧТО ДОХОДА МАЛО С БАУНТИ КОМПАНИЙ УЖЕ 4 МЕСЯЦА СИЖУ ПОКА ТОЛЬКО 70 ДОЛЛОРОВ ЗАРАБОТАЛ
То же самое, только сижу уже на этих баунти и еще на аирдропах, но заработала только 40 долларов, и то если все сложить, а так еще куча токенов в кошельке висят, которые еще не продаются и не известно будут ли продаваться.

А я жду выплат с эирдропов уже три месяца! Походу я какие-то неправильные выбирал

А на этих аир дропах вообще кто нибудь зарабатывал, я уже столько аирдропов прошла, не сосчитать, но что то денег особо с них не видать. Куча токенов в кошельке, а торгуются единицы и то копейки.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Как рлказывает практика, все считают, что это у него было так. У меня будет по другому, в общем учатся только на своих ошибках. Если бы все учитывали ошибки чужих, то никто бы вообще ничего не зарабатывал, так как на рынке если ты заработал, то это значит, что кто-то потерял.
newbie
Activity: 52
Первые мои неудачи это было в трейдинги , пробовал зарабатывать на биткоине , помню купил его 5-6к и он начал падать , продал в итоге в минус) и после этого он поехал на 20к .
ЭЭх вот так бы практически за пару месяцев неудача превратилась бы в удачу.
newbie
Activity: 266
Неудачи были пока только в трейдинге, но не большие, слил 50$ примерно, начал учиться с маленьких депозитов). В основном из-за эмоций, которые по началу сложно подавить. Ясно же видел что не стоит входить сейчас, близится разворот, нет же, оно ж то хочется поторговать. Ну и естественно через минуту после входа пошел быстрый разворот. Или еще задерживался с выходом из позиций, скорее из-за жадности, потому что помнил что в прошлый раз вышел рано, а цена еще на 3% поднялась, обидно стало.
В общем трудности начинающих хомяков Smiley
newbie
Activity: 32
Первые мои неудачи это было в трейдинги , пробовал зарабатывать на биткоине , помню купил его 5-6к и он начал падать , продал в итоге в минус) и после этого он поехал на 20к .
newbie
Activity: 39
Да, как-то я потерпела неудачу. Дело было так: вложилась я значит в битконнект, из-за чего едва не потеряла все, ну а  как иначе, пирамида все-таки. Не повторяйте мою ошибку!
newbie
Activity: 68
Участвовал в аирдропах, в токенго Grin
Все оказалось скамом, каким же я наивным был)
member
Activity: 168
Merit: 10
Залез на битмекс слил 70% депо. Благо оно было всего 100$.

Начал заниматься эйрдропами, через десяток дропов понял что нигде не записал приватный ключ и файлика не сохранял.  Grin Grin

Опыт, что тут еще сказать. Приватные ключи нужно сохранять  Wink
newbie
Activity: 48
зачем делиться неудачами?  к чему они тебе, а вот поделиться ошибками которые допускали можно, я как новичок  пока их мало делал.. но одна из ошибок - плохо читал требования баунтюхи, и даже бывает такое что они меняются на протяжении компании, бесит очень, но что поделаешь, приходится раз в недельку смотреть 1 страницу  каждого топика
jr. member
Activity: 150
Merit: 2

Начал заниматься эйрдропами, через десяток дропов понял что нигде не записал приватный ключ и файлика не сохранял.  Grin Grin
Создайте другой кошелек с сохранением ключика и перекиньте что важно) Только такой вариант. А что неважно и так не жалко  Grin
member
Activity: 350
Merit: 42
Да вот пожалуйста, в прошлом году получил сигнал по CVC и ZLC, когда они стоили где-то по 2,6к, я купил первую, а вторую как-то не собрался, в итоге, то что я купил дало +40%, а то что не купил +12000%, с отсутствием у меня 2.5 биткоинов не могу смириться до сих пор, а когда, после этого биток ушел на 20к, поверьте, ни валериана, ни корвалол не помогал.
newbie
Activity: 28

newbie
Activity: 23
А я жду выплат с эирдропов уже три месяца! Походу я какие-то неправильные выбирал
newbie
Activity: 41
У меня постоянно блокируют фейсбук, прям вот не везёт мне с ним!
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Сгорела одна ферма( Ну, хоть себя окупила, и все же больно
Тоже самое, из 10 асиков С9 один выгорел, долго умирал по одной плате по десятку чипов на ней.  Считай всего год проработал, печаль.
newbie
Activity: 24
На счёт того, что менеджеры некоторых баунти достаточно невнимательны, это правда!!!
Очень напрягает,что нужно им напоминать, чтобы перепроверили, внесли в список и т.п.
newbie
Activity: 168
Решил подзаработать на новых листинговых валютах на бинанс. Проанализировал выпущенные, посмотрел  когда у них дно. Все просчитал. Закупил, как мне казалось , на дне MFT. А херушки! Дно пробито на 15% к этому моменту.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Иногда менеджеры не засчитывают твои задания или кабинет не учитывает действия лайки, ретвиты, твиты, нужно подробнее считать задания и писать менеджеру чтоб он поправил, что не так.
newbie
Activity: 17
Сгорела одна ферма( Ну, хоть себя окупила, и все же больно
Pages:
Jump to: