Pages:
Author

Topic: Вы прогреваете авто утром? - page 10. (Read 3036 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Автомобиль лучше прогревать перед отъездом куда нибудь. Это продлевает срок работы автомобиля. Но это не единственные условия хорошей эксплуатации.

Никогда не знал об этом, но всегда прогревал машину утром. И не важно зима это или лето.
newbie
Activity: 35
Очень много споров на тему: Прогревать или нет авто по утрамHuh

Лично я считаю, что нужно прогревать максимум 1-2 минуты даже в жуткие морозы, для того чтобы масло прошло по всем каналам, и система смазки начала работать в штатном режиме.

А как считаете вы??
конечно прогревайте, чтобы не говорили.
newbie
Activity: 74
Автомобиль лучше прогревать перед отъездом куда нибудь. Это продлевает срок работы автомобиля. Но это не единственные условия хорошей эксплуатации.
member
Activity: 140
Merit: 11
в мануалах современных авто указано, что после запуска двигателя сразу начинайте движение. Так происходит прогрев в 2к18 если что Smiley
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Современные машины уже не обязательно, это страые жигули и часть "лад" нужно было греть перед поездкой.
newbie
Activity: 18
Прогреваю. Для меня пару минут не сыграют роли, а для двигателя - возможно. Но если куда-то очень срочно нужно выехать, то принебрегаю этим даже зимой.
newbie
Activity: 15
Прогреваю ладу свою. Зимой вообще сложно ее даже завести, черный дым.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1

Лично я считаю, что нужно прогревать максимум 1-2 минуты даже в жуткие морозы, для того чтобы масло прошло по всем каналам, и система смазки начала работать в штатном режиме.

А как считаете вы??
Живу на севере , машину зимой всегда прогреваем, а летом 1-2 минуты хватает, некоторые сразу - завел и погнал . Думаю это не правильно.
newbie
Activity: 80
Я думаю все зависит от года автомобиля. Новые автомобили не обязательно прогревать.
newbie
Activity: 15
с точки зрения физики, конечно надо прогревать, так как при разных температурах метала разные и его свойства
newbie
Activity: 70
Зимой всегда, особенно если авто не новое
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Ну да, приходиться прогревать автомобиль. Правда я прогреваю только в сильные морозы, начиная от -10 градусов.
newbie
Activity: 21
Все зависит от автомобиля на дизеле он или на бензине, также установлена у вас турбина или нет, но я советую все прогревать авто минимум 3 мин всегда
newbie
Activity: 69
Только зимой, летом не заморачиваюсь
newbie
Activity: 17

А как считаете вы??

В любую пору года необходимо прогревать автомобиль. Пару минут вполне будет достаточно.
newbie
Activity: 23
Да сперва колёса на батарею ставлю
newbie
Activity: 16
Прогреваю только зимой.
newbie
Activity: 19
Да, пару минут у меня это занимает. Меня научили этому в автошколе и до сих пор так делаю. Дело привычки. Да и для нормальной работы двигателя необходимо, чтобы он сам нагрелся.
newbie
Activity: 28
Думаю что обязательно надо прогревать.
newbie
Activity: 89

А как считаете вы??
у меня его нет, но если кто-то подарит, то обязательно буду прогревать Grin
Pages:
Jump to: