Pages:
Author

Topic: Правильное питание - page 2. (Read 2550 times)

member
Activity: 361
Merit: 10
November 03, 2019, 01:36:12 AM
Бросил курить 5 месяцев назад и за это время набрал килограмм 7-8. Вот теперь и задумываюсь и о правильном питании, и о спорте, хотя всегда думал, что мне поправиться не грозит.
member
Activity: 70
Merit: 10
November 02, 2019, 03:18:58 AM
для правильной диеты нужно съесть всего понемногу, чтобы принимать все витамины
newbie
Activity: 9
Merit: 0
October 31, 2019, 04:05:28 PM
Понятие "правильного питания" у всех разное. Кто-то считает, что это истязание себя различными запретами (я откажусь от сладкого, мучного, жареного и т.п.), кто-то высчитывает КБЖУ и думает, что он на ПП, а кто-то начинает увлекаться веганством или сыроедением. Каждый заморачивается как может...
Я считаю, что ПП одно вас надолго не выручит, надо закладывать основательный фундамент, чтобы выне сидели на ПП несколько месяцев, а потом во все тяжкие, а сделали это образом жизни. Поэтому я бы предложила проработать два момента: 1 - психологию (постарайтесь найти ответ, откуда все начиналось, к примеру, с какого момента вы начали набирать) и 2 - потребности вашего организма в данный момент времени ("слушайте свое тело", оно подскажет, что действительно вам нужно в плане еды: что именно, в каких количествах,  в какое время и как часто, нет универсальных способов для всех).
Самый важный совет: забудьте все, что ранее было вам навешано о стандартах ПП, ищите свой индивидуальный путь. Возможно, стоит поработать над прививанием полезных привычек (1 привычка - 3 месяца).
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 30, 2019, 11:09:26 PM
Правильное питание, это питание которое подразумевает употребление углеводов и овощей,но иногда в рацион надо употреблять животную пищу,так как она очень богата белком,который необходим человеку для жизни деятельности организма.
newbie
Activity: 7
October 30, 2019, 04:29:19 AM
зал и бег в чистом виде не дали особых результатов, а в совокупности с питанием, десятка улетела за пару месяцев. но это вообще не легко, очень тянет поесть побольше)
jr. member
Activity: 45
Merit: 19
October 30, 2019, 12:03:03 AM
Научитесь считать калории, это реально работает. Но результат, это не только правильное питание, тут нужно и физкультуру подключать, и еще не мало важно-сон. В совокупе, все это Вам дас хороший результат.
Вы правы, сиденье на одном месте никак не сможет повлиять на налаживание фигуры. Для этого нужно постоянно работать и заниматься спортом именно регулярно, потому что в противном случае если и будет результат, то не надолго.
Но ведь есть же стройные люди от природы, тот тип людей которые максимум на турники ходят разв пол года, а выглядят как атланты, это для каждого организма по своему
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
October 29, 2019, 11:47:58 PM
ПП недешево,но стоит того и результат надолго и вид здоровый становится.
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
October 29, 2019, 10:55:02 AM
Научитесь считать калории, это реально работает. Но результат, это не только правильное питание, тут нужно и физкультуру подключать, и еще не мало важно-сон. В совокупе, все это Вам дас хороший результат.
Вы правы, сиденье на одном месте никак не сможет повлиять на налаживание фигуры. Для этого нужно постоянно работать и заниматься спортом именно регулярно, потому что в противном случае если и будет результат, то не надолго.
newbie
Activity: 44
October 28, 2019, 05:00:41 PM
jr. member
Activity: 31
Merit: 23
October 27, 2019, 03:07:29 PM
Вес стал уходить к 25 годам. С 90 скинул до 82, потом он вернулся к 85. Вообще не ем мясо уже  3 года и стараюсь есть поменьше мучного, не употребляю алкоголь тоже 3 года. Постарайтесь кушать меньше булочек, это положительно скажется на весе.
А занимались ли вы при этом каким либо видом спорта? Ну или хотябы банальную зарядку делали?
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
October 27, 2019, 12:58:59 PM
Вес стал уходить к 25 годам. С 90 скинул до 82, потом он вернулся к 85. Вообще не ем мясо уже  3 года и стараюсь есть поменьше мучного, не употребляю алкоголь тоже 3 года. Постарайтесь кушать меньше булочек, это положительно скажется на весе.
member
Activity: 116
Merit: 13
October 27, 2019, 05:07:30 AM
Я считаю нужно питаться правильно,потому что это  полезно для здоровья,я в детстве  жил скромно,и ели мы только свои овощи и фрукты со своего огорода,а жил я центре Сибири,то есть это Новосибирская область,поэтому я был очень здоровый ,за счет этого питания.
Думаете что все ваше здоровье было только благодаря питанию ? А как же климат и экология, я думаю они тоже сыграли не последнюю роль
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 27, 2019, 02:56:46 AM
Я считаю нужно питаться правильно,потому что это  полезно для здоровья,я в детстве  жил скромно,и ели мы только свои овощи и фрукты со своего огорода,а жил я центре Сибири,то есть это Новосибирская область,поэтому я был очень здоровый ,за счет этого питания.
newbie
Activity: 13
October 22, 2019, 11:49:20 PM
мне помогло, но я плюс к этому практиковала вегетарианство, удалось сбросить несколько килограмм, главное придерживаться этого постоянно, иначе вес вернётся Grin
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
все, что l
October 22, 2019, 02:29:20 PM
еда должна быть вкусной, чтобы радовать))
но желательно еще и полезной, как минимум 6 дней в неделю))
newbie
Activity: 4
October 22, 2019, 02:26:10 PM
Если вес уже набран, пузо висит или пресс по бокам, то бороться с этим уже поздновато. Эта борьба будет скорее всего проиграна из-за лени борца с жиром при помощи "правильного питания". Нет правильного питания, всё это выдумки, надо просто меньше есть, либо больше двигаться. Но всё это опять же временно, вес вернётся обратно. Если охота реально похудеть а не увидеть лишь какой-то временный эффект, нужно переходить на полностью фруктовую диету, например как это сделал Андрей Счастье или Милованов.

Одной диеты будет мало, нужно менять образ жизни, становиться более активным, тогда и тело подстроится под образ жизни. Фруктовая диета это вегетарианство? Если да то это плохой совет, мужикам диета показана если есть нарушения обмена веществ и вам уже больше 50 лет. Лучше занимайтесь спортом, не пропускайте удовольствия в жизни и полноценно питайтесь и будет счастье.
не обязательно диета должна быть жесткой - достаточно ограничить потребление вредной пищи - сахара, булок, жареного копченого и организум уже за это скажет вам спасибо
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
October 11, 2019, 08:53:56 AM
Если вес уже набран, пузо висит или пресс по бокам, то бороться с этим уже поздновато. Эта борьба будет скорее всего проиграна из-за лени борца с жиром при помощи "правильного питания". Нет правильного питания, всё это выдумки, надо просто меньше есть, либо больше двигаться. Но всё это опять же временно, вес вернётся обратно. Если охота реально похудеть а не увидеть лишь какой-то временный эффект, нужно переходить на полностью фруктовую диету, например как это сделал Андрей Счастье или Милованов.

Одной диеты будет мало, нужно менять образ жизни, становиться более активным, тогда и тело подстроится под образ жизни. Фруктовая диета это вегетарианство? Если да то это плохой совет, мужикам диета показана если есть нарушения обмена веществ и вам уже больше 50 лет. Лучше занимайтесь спортом, не пропускайте удовольствия в жизни и полноценно питайтесь и будет счастье.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
October 10, 2019, 06:44:21 PM

Изменить свою жизнь никогда не поздно. Если вас не устраивает ваш вид в зеркале, что мешает это поменять?
И какая разница сколько вам лет.

Забить и сказать, что уже поздно метаться может каждый, причем в любой момент времени.
Только это потакание той самой причине от которой все проблемы - бездействию.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
October 10, 2019, 01:25:52 PM
newbie
Activity: 4
October 08, 2019, 03:44:15 PM

Сокращение потребления сахара до минимума (и соли, к слову тоже), очень положительно влияет на здоровье, как на физическое так и на психологическое.
притом, после отмены этих усилителей вкуса начинаешь ощущать реальный вкус еды
Pages:
Jump to: