Pages:
Author

Topic: Правильное питание - page 5. (Read 2546 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 1
December 17, 2018, 07:14:44 AM
Не думаю что это так просто, если малая физическая активность , то и диета не поможет.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
September 14, 2018, 02:53:54 PM
Правильное питание залог здоровья! Если правильно питаться, то вы не когда не наберете лишний вес и долго проживете.
newbie
Activity: 13
September 14, 2018, 02:47:35 PM
Завтра буду сидеть на твороге и на воде
newbie
Activity: 9
September 14, 2018, 02:40:53 PM
всем привет) наверное ,  нужно правильно питаться , потому что если будет хорошая еда, будет хорошее здоровье. так как наше здоровье зависит от нашей пищи.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
July 09, 2018, 06:19:01 AM
Если ты не способен на такую мелочь, как отказ от говнохавчика - на что ты вообще способен? Я лично для себя ввёл практику читдэя, когда 6 дней в неделю питаешься абсолютно правильно с дефицитом калорий, а по воскресеньям позволяешь себе все, что хочешь.
member
Activity: 115
Merit: 10
twogap.com
July 09, 2018, 05:05:42 AM
Когда столько соблазнов питаться правильно тяжело!!!
newbie
Activity: 61
July 09, 2018, 05:04:22 AM
Кому удалось исключительно за счет правильного питания избавиться от лишнего веса? Делитесь секретами?

Посмотри Школу здоровья  Михаила Советова на ютубе - очень рекомендую.

+я считаю, что лишний вес - это скорее психологическая проблема. ты заедаешь едой проблемы/травмы или просто не хватает удовольсттвия в жизни. разберись с этим в  первую очередь
brand new
Activity: 0
June 29, 2018, 03:39:34 AM
Можно правильно питаться и вести здоровый образ жизни, но если в организме есть какие-то гормональные нарушения, то будет очень сложно и длительно достичь желаемого результата.
newbie
Activity: 49
July 09, 2018, 05:01:33 AM
если еще совместить с активностью самочувствие будет -огонь
brand new
Activity: 0
June 29, 2018, 03:27:26 AM
Правильно питаться, это так, чтобы вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Тогда и фигура будет стройнеть
newbie
Activity: 45
July 09, 2018, 05:00:06 AM
Мне и моей жене удалось сбросить по 20 кг за год без лишений и напрягов. ПП это тема. А сейчас я например вообще исключил животные жиры, молоко и сахар. -лишний вес. Здоровая кожа и отличное самочувствие!
newbie
Activity: 43
June 29, 2018, 03:21:57 AM
белковые продукты фрукты овощи молочные продукты вот правильное питание))
newbie
Activity: 210
June 21, 2018, 01:56:24 PM
Правильное питание - основа нормальной здоровой жизни.К сожалению , удовольствие не из дешёвых !
newbie
Activity: 201
May 04, 2018, 02:34:48 AM
Правильное питание прежде всего очень полезно для здоровья! И как не крути доля жира в организме по любому сократится! А соедовательно и похудеешь
newbie
Activity: 15
May 04, 2018, 02:27:52 AM
Кому удалось исключительно за счет правильного питания избавиться от лишнего веса? Делитесь секретами?

Пищу не соли , сахар не ешь , булки тоже , поменьше жаренного ,после 18.00 только кефир можно и 1 фрукт. Можешь в еду по столовой ложки клетчатки добавлять , хорошо шлаки выводит. Больше пить воды. Отказаться от вредной пиши по максимуму и хоть небольшие физические нагрузки подключить. Всё , похудеет даже самый жирный проверено не только на себе. В первую неделю 2-3 кг потеряешь, если соблюдать будешь.
newbie
Activity: 18
May 03, 2018, 10:28:28 PM
newbie
Activity: 196
May 03, 2018, 06:03:34 PM
Я похудела с помощью 3 недельного курса массажа каждый день+диета, мясо курица на пару+листья салата, 8 кг за 3 недели,это было 5 лет назад, я в той же форме, но не ем после 17 часов с того времени. Во время беременности я оч. много набрала, через 3 мес. была в отличной форме, т.к. все вареное ела и никаких булок и прочее. Короче не жрать. Пила мало.

Поддерживаю про массаж. Это отличный способ сбросить вес, но есть одно НО! Нужно еще быть физически активным. ПРиведу пример, я ходила на массаж аппаратом LPG, эффект отличный, но при этом нужно обязательно заниматься фитнесом или другими физ.нагрузками, например, бегом (так мне сказал массажист). И диета, диета, диета! Исключить чипсы, фаст фуд и все соленое, копченое. Кушать много овощей, пить минимум 2 литра воды и побольше активного образа жизни. Все в комплексе, в итоге приведет Вас к отсутствию лишнего веса.

И не эксперементируйте с диетами, любое ограничение в конце концов приведет Вас к срыву, и перееданиям. Если Вы неделю сидите на гречке, то по окончании этой недели вы будете во-первых, очень злым человеком, а во-вторых, организм Вам спасибо не скажет и от него последует не всегда благополучная реакция. А в-третьих, вес вернется как только Вы начнете кушать все подряд.

Ах, да, чуть не забыла! Не переедайте!!!! Никогда не переедайте! Вставайте из-за стола еще не голодным, но и еще не сытым. Чувство насыщения приходит примерно через 20 минут после приема пищи.

И еще совет: ключ к хорошей фигуре - в мотивации. Замотивируйте себя! Да так, чтобы Вам не отвертеться) И будет Вам счастье и хорошая фигура!
newbie
Activity: 66
May 03, 2018, 04:12:28 PM
Это возможно, но мало эффективно! Чтобы добиться хорошего результата, нужно обязательно комбинировать с физическими упражнениями.

newbie
Activity: 74
May 03, 2018, 04:00:34 PM
Есть нужно часто и понемногу: 5-6 раз в день и желательно в одно и то же время.  Обязательно кушать овощи и фрукты. Пить воду (желательно не менее двух литров). Отказаться от газированной воды и фастфуда  Grin  Grin   И обязательно – сбалансированное питание (ж/б/у).  И еще хороший жиросжигатель - грейпфрут  Tongue А если Вы не можете без кофе, то добавляйте корицу  Wink
newbie
Activity: 150
May 03, 2018, 03:31:32 PM
Я например, не понимаю как можно избавиться от лишнего веса, если есть все только правильно приготовленное, если все равно мы все равно много едим
Pages:
Jump to: