Pages:
Author

Topic: Правильное питание - page 9. (Read 2546 times)

t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
March 28, 2018, 03:21:49 AM
В правильном питании нужно кушать, овощи и фрукты, рыбу, не жирное мясо можно только тушить или готовить на пару. А вот каши  это такой продукт, который подходит далеко не всем, лучше вымочить картофель, три часа и спокойно кушать. Побольше чистой воды и всё ок! Конечно не забывайте о физ. нагрузках.
jr. member
Activity: 36
Merit: 14
March 28, 2018, 02:33:17 AM
Поел месяц отрубей теперь как новенький
энергии море
самочуствие на 5
member
Activity: 406
Merit: 10
March 28, 2018, 02:23:38 AM
питаюсь одной шаурмой и пивом но мне надо прекращать это делать так как это вредит моему здоровью и я толстею.
full member
Activity: 490
Merit: 101
March 28, 2018, 02:03:49 AM
Из слов моей знакомой ,я когда готовлю на кухне не стою возле плиты ,а стараюсь двигаться на мести помогает в похудении.
ахахахах смешная у вас знакомая )
Мне повезло конечно в этом плане , я ем все что хочу и не поправляюсь )
Я не девушка, но такая же фишка и у меня, могу объедаться любой едой, даже самой жирной от который точно должен буду толстеть и ничего, всю жизнь стройный)
member
Activity: 238
Merit: 12
March 28, 2018, 01:55:58 AM
Из слов моей знакомой ,я когда готовлю на кухне не стою возле плиты ,а стараюсь двигаться на мести помогает в похудении.
ахахахах смешная у вас знакомая )
Мне повезло конечно в этом плане , я ем все что хочу и не поправляюсь )
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
March 28, 2018, 12:52:42 AM
Правильно питаться, это так, чтобы вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Тогда и фигура будет стройнеть  Roll Eyes
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
March 28, 2018, 12:46:30 AM
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
March 28, 2018, 12:21:12 AM
Кому удалось исключительно за счет правильного питания избавиться от лишнего веса? Делитесь секретами?

Эффект за 2-3 мес. убрал 15 кг. (Худеем с пользой для организма!). Провенеро на мне. Был 117 кг, через 2-3 мес 102 кг.

Что не кушаем (полностью исключить):
  • любые сладкие продукты (мороженое, пирожное, тортики, печенюшки, крекеры, жевательная резинка...)
  • фаст фуд (пиццы, дошираки, сухарики покупные, быстроприготовленные обеды)
  • БАДы и прочую химию для похудения
  • любую газированую воду типа пепси, спрайт и тд (исключение минеральная вода), а также пакетизированные соки
  • Теперь сложнее, приготовьтесь: НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ВООБЩЕ НИ КАПЛИ!
  • еще сложнее: НЕ КУРИТЬ! (кто хочет возразить и сказать что от сигарет организм худеет, отвечу это стрессовый метод, сильно ослабляющий организм и организм нажирает калории потом быстрыми углеводами и жирной пищей, делая еще хуже организму.)
  • не кушать жирную пищу,т.е. приготовленную на сковородке или в духовке
  • ПОЛНОСТЬЮ ОСКЛЮЧИТЬ разогрев пищи в микроволновке! Микроволновка - это смерть.
  • Не стрессовать - не ругаться матом по поводу и без повода, не желать зла другим, не завидовать другим, не делать пакости другим
  • А этот пунк просто кошмар, когда преодолеете его, можете вешать себе звезду на грудь: итак, за компьютером быть не более 8 часов в день, и 2 дня в неделю - разгрузочные - вообще без техники, и в мобильный тоже не таращиться постоянно!

Что кушаем:

• утром каши (геркулес, манка, пшенная, рисовая, гречневая)+ в них орешки (орешки разные, супер полезны) можно положить. 
  • Пить от 2 литров в день ИМЕННО ТАЛОЙ ВОДЫ (как готовить: в пластиковую бутылку налили воду из под домашнего фильтра и на ночь в морозильник. Как замерзнет, вытащите и поставьте на окно оттаивать, далее эта вода в течении суток считается талой)
  • Обед - супы, отварные и паровые гарниры - вареная картошка и тд... макароны тоже можно из твердых сортов пшеницы, но не сильно на них налегайте, мясо старайтесь меньше кушать, и из мяса - индейку,курицу или говядину и телятину лучше.
  • Кушайте рыбу отварную
  • ужин - творог, разную молочку, или что с обеда осталось))
  • Спортом заниматься обязательно каждый день - от 20 приседаний, от 20 отжиманий ежедневно утром и вечером
  • Душ принимать утром и вечером
  • Мысли - планировать цели, достигать их, думать в позитивном ключе
  • Слушать приятную музыку - мантры в самый раз

Одно из главных правил-законов - по настоящему любить себя, своих родных и людей окружающих тебя и быть благодарным за то, что есть у тебя в данный момент.

Всем удачи, это трудно (первые 40 дней, потом войдёт в привычку и на автопилоте делать будете).

P.S.  МЕРИТ очень приветствуется, буду благодарен))
newbie
Activity: 137
Merit: 0
March 26, 2018, 01:33:14 PM
Кому удалось исключительно за счет правильного питания избавиться от лишнего веса? Делитесь секретами?
Я вчера целый день ела исключительно безе собственного производства, утешая себя что там исключительно белок, а сахара там не так уж и много.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
March 26, 2018, 01:28:32 PM
Мне пришлось из-за одного случая в моей жизни начать правильно питаться, и я вам скажу я очень похудела, конечно иногда занималась спортом когда было не лень
newbie
Activity: 52
March 26, 2018, 01:05:05 PM
Сейчас пытаюсь сбросить лишний вес,пока получается не особо ,проблема в том что правильно питаться это рутина,а это самое сложное в этом деле,привыкнуть к рутине)
Ну да, 80% успеха это правильное питание. И только на 20% похудение зависит от физической активности
не согласна с тем, что 20% выделено спорту.
Именно благодаря спорту вы получите в результате не тело шарпея, а подтянутое качественное тело.
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
March 26, 2018, 12:42:27 PM
Правильное питание поддерживает вес и здоровье, но не помогает худеть. Иди в зал ленивая попа
newbie
March 26, 2018, 12:42:08 PM
правильное питание не особо помоет без хотя бы банального фитнеса Cheesy
newbie
Activity: 154
March 26, 2018, 12:37:31 PM
Правильное питание - залог здоровья! А здоровое тело - это красивое и стройное тело!
newbie
Activity: 11
March 26, 2018, 12:30:47 PM
никогда не сидела на правильном питании,ем все подряд
newbie
Activity: 44
March 26, 2018, 12:26:22 PM
Правильно питаться, если это семья, должен каждый, иначе это очень дорого! Да, это способствует выведению лишних шлаков из организма, насыщению витаминами и полезными веществами, жир постепенно тает, но все равно нужны физические нагрузки! А ещё нужен массаж!
newbie
Activity: 47
March 26, 2018, 11:58:01 AM
нужно пить много воды, вода должна быть основой для всего рациона, а так же минимум мучного, сахара и соли.
newbie
Activity: 75
March 26, 2018, 09:37:33 AM
Правильное питание без спорта не поможет, если человек реально хочет сбросить вес
full member
Activity: 308
Merit: 100
February 28, 2018, 04:10:08 PM
не ем булки, хлеб. ничего сладкого, раз в неделю могу съесть зефир, мармелад или чуть-чуть халвы. а так питаюсь 5 раз в день. 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Выпиваю 1.3 л воды. Сладкое заменить на сухофрукты и орехи. Майонез - натуральным йогуртом. Пшеничную муку- рисовой или овсяной. И вообще хватает вкусный и разнообразных пп-рецетов
newbie
February 28, 2018, 03:19:05 PM
мне кажется, что самое главное-это выбрать самое оптимальное меню, на котором вы сможете проятнуть, как можно дольше времени. ну и, конечно же, спорт
Pages:
Jump to: