Pages:
Author

Topic: Правильное питание - page 3. (Read 2546 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
October 08, 2019, 02:54:28 PM
Похудел, просто перестав покупать печенья к чаю, ну и начал пить чай без сахара, если вам постоянно хочется что-то сьесть, то можете просто нарезать круглешами морковку и сидеть есть весь вечер, мне это помогало.

Сахар одна из самых страшных вещей для организма. Точнее не сам сахар, а те дозы в которых мы его потребляем.
Сахар сейчас является добавкой чуть ли не для каждого продукта, при этом мы умудряемся еще дополнительно подслащивать чаи\кофе, в прикуску с мучными изделиями в которых находятся просто залежи сахара.

Сокращение потребления сахара до минимума (и соли, к слову тоже), очень положительно влияет на здоровье, как на физическое так и на психологическое.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
October 06, 2019, 05:47:19 PM
Похудел, просто перестав покупать печенья к чаю, ну и начал пить чай без сахара, если вам постоянно хочется что-то сьесть, то можете просто нарезать круглешами морковку и сидеть есть весь вечер, мне это помогало.
member
Activity: 568
Merit: 10
October 06, 2019, 06:48:28 AM
Диетологи и знакомые медики настоятельно порекомендовали исключить из рациона пальмовое масло. Получается с трудом, ибо это практически вся масло-молочка и кондитерка. Тем не менее стараюсь закупаться здоровыми продуктами на рынке, а не в универсамах. Стандартный джентльменский набор: мясо, рыба, овощи-фрукты, козье молоко. Чувствую себя здоровее последнее время, определённо.
full member
Activity: 536
Merit: 100
September 26, 2019, 11:36:21 AM
Мне помогло похудеть удалив из повседневного рациона все сладкое, газировки, алкоголь, мучное лишь немного уменьшив. Самое главное не сорваться, а то потерянные килограммы вернутся вдвойне.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
July 22, 2019, 08:37:18 PM
У меня есть время,деньги,но никак не получается только на пп сидеть.
Готовлю на себя и на мужа отдельно-сама каши ем,салаты .Иногда купит хлеба,охота же!!Бывает то бутеры поем,то кофе очень захочется попить..

Муж постоянно просит то пиццу,то вчера хотел суши заказать-отговорила.То что нежирное,постное считает невкусно приготовлено и есть отказывается.
member
Activity: 249
July 18, 2019, 03:59:11 PM
Кому удалось исключительно за счет правильного питания избавиться от лишнего веса? Делитесь секретами?

сейчас лето, ешьте больше овощей.
newbie
Activity: 213
Merit: 0
May 28, 2019, 09:26:48 AM
Думаю, что правильное  - это прежде всего здоровое питание. Надо  исключить  из своего рациона сладости, мучные  изделия, алкоголь, жареное, копченое,  уменьшить потребление соли  и добавить в рацион фрукты, овощи, зелень, белковую  продукцию, прогулки на свежем воздухе после каждого приема пищи в течении 30 минут, не забывать и  про воду в расчете 30 грамм воды на 1 килограмм веса,  ежедневную утреннею зарядку, отказаться от приема пищи после 18.00. Ведь правильное питание  это залог здоровья!
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
May 28, 2019, 07:02:59 AM
можно есть всё но в меру ,я согласна с тем что у людей есть проблемы с здоровьем то да нужно придерживаться диеты и уменьшать порций ,но а если нет не каких предпосылок то поели и в  спорт зал или просто дома позанимайтесь и не ленитесь это и здоровье и красивое тело.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
May 28, 2019, 06:34:19 AM

мы должны ограничить употребление хлеба и сократить порции, как правило, есть немного всего, но меньше как количество, и сочетать, по крайней мере, один час занятий спортом в день...

Почему стоит ограничить хлеб и сокращать порции? В зал зачем ходить? Банально надо потреблять столько калорий, сколько тратится, посоветоваться с диетологом, сдать анализы (чтобы понять что может разнести, а что нет полнит).
hero member
Activity: 2968
Merit: 605
May 28, 2019, 05:43:21 AM

мы должны ограничить употребление хлеба и сократить порции, как правило, есть немного всего, но меньше как количество, и сочетать, по крайней мере, один час занятий спортом в день...
newbie
Activity: 6
April 28, 2019, 11:09:14 AM
ПП- это не диета, а образ жизни, запомните! Если вы через месяц снова на булки и картоху фри подсядете, то ничто вас не спасет. Вообще не существует такого человека, который жил бы по принципам ПП и был толстым)
newbie
Activity: 12
April 27, 2019, 10:42:56 AM
У меня жена похудела очень быстра кушает салаты   супы  постные  и много двигается . А  вышла на работу вообще дюймовочкой стала потому что жрать некогда  Grin
Подкармливай её иногда, а то совсем усохнет и не увидишь)
newbie
Activity: 17
April 27, 2019, 09:42:44 AM
Ввела в рацион, приближенное к необходимому, количество воды, и хожу на работу и назад пешком. Сразу ушли несколько килограммов,а потом просто стабильность в весе и фигуры. Если подредактировать в спорт.зале будет вообще супер.
Каждый день езжу на работу и с работы на велосипеде. Не пью. Бока тем временем растут - что я делаю не так?)
jr. member
Activity: 686
Merit: 2
April 27, 2019, 02:22:08 AM
Ввела в рацион, приближенное к необходимому, количество воды, и хожу на работу и назад пешком. Сразу ушли несколько килограммов,а потом просто стабильность в весе и фигуры. Если подредактировать в спорт.зале будет вообще супер.
jr. member
Activity: 382
April 27, 2019, 12:51:22 AM
Правильное питание и диета далеки друг от друга.
Если вы хотите выглядеть молодо, красиво и быть здоровыми, то необходимо весьма много продуктов употреблять и, без очень серьёзных физических нагрузок, стройным будет сложно остаться, особенно девушкам.
Если же хотите именно быть стройными, то здесь свой рацион. Правда, лет через 5 начинают крошиться зубки, кальция в косточках становится всё меньше, волосы редеют и так далее  Wink
newbie
Activity: 17
April 26, 2019, 02:53:16 PM
Правильное питание - это отсутствие алкоголя в рационе и "порядочное" питание 3 раза в день без постоянных перекусов сладеньким (особенно на ночь!)
member
Activity: 628
Merit: 17
April 26, 2019, 12:23:29 PM
Кому удалось исключительно за счет правильного питания избавиться от лишнего веса? Делитесь секретами?
Перейдите на салаты, кстати как раз время летнее и будет много овощей домашних с грядки на прилавках рынков. А еще займитесь пробежкой, при усталости остановитесь и делайте обычную зарядку розмашка рук салаты можно делать сытные и с колбасой и с крабовыми палочками.
jr. member
Activity: 303
April 26, 2019, 11:31:47 AM
Мне нет необходимости, по крайней мере пока, заморачиваться с организацией правильного питания. Но вот у моего знакомого была проблема излишний вес, проблема с поджелудочной (сорвал при отравлении), так вот он уже больше 10 лет правильно питается. Где-то через 3 года он похудел, при этом он и в садике был весьма крупным ребенком. Возможно сразу было не видно постепенное снижение веса, но потом был полугодовой период, не могли состыковаться работа, заботы, семьи. Так вот увидел был в шоке, от высокого крепкого ближе к толстому человеку, увидел весьма жилистого человека. Где-то после 7 лет проблема с поджелудочной исчезла вовсе, и он стал себе позволять на гулянках нормально поесть. Так что если есть необходимость и сила воли, то правильное питание вполне может помочь оздоровиться.
jr. member
Activity: 238
April 25, 2019, 01:42:53 PM
Мой режим такой: после 6 вечера не ем. Один день в неделю (понедельник) у меня разгрузочный. Вес снизился и держится на одном уровне. Ем все но в меру, энергии хватает на день, чувствую себя вполне бодро Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 107
April 25, 2019, 10:30:29 AM
Главное следить за собой, за своим самочувствием, а организм уже сам укажет что ему подойдет или нет. Я сам множество разных подходов и методик перепробовал. И нашел для себя один баланс, который меня во все устраивает полностью. Есть новомодные методики, которые не учитывают основы. Например, раздельное питание хорошо описывается в Аюрведе. Там тоже есть раздельное питание (там почти все новомодные методы имеются), но оно используется в случае уже наступившей болезни организма. За счет раздельного питания высвобождаются энергетические резервы тела для борьбы с болезнью. Но если вы здоровы, то аюрведа рекомендует как можно более разнообразить свой стол для выработки пищеварительной системой как можно большего количества разнообразных ферментов для их расщепления.
Pages:
Jump to: