Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 40. (Read 56011 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году
Роджер Вер всегда был балаболом и это заявление лишнее тому подтверждение. Делать такие громогласные прогнозы можно было осенью 2017, когда на рынке творилась настоящая фантасмагория. Но сейчас всем ясно, что эфир скорее мертв, чем жив.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Всего за сутки разрыв между эфиром и риплом сократился почти в два раза - до 700 миллионов долларов, Похоже, что уже в этот понедельник рипл снова выйдет на второе место по капитализации. Так что эфир теряет свои позиции, что уже говорить про конкуренцию с биткоином  Grin
Ого, даже понедельника ждать не пришлось - рипл решительно отодвинул эфир и попер дальше. Кстати, в новостях и ютубе все больше новостей о "готовящемся к прыжку рынку криптовалют". Так что ждем движения остальных монет

Когда все кричат, что будем разворот рынка, то нужно готовиться к обратному эффекту и рынок может пойти ещё ниже.
member
Activity: 532
Merit: 16
Всего за сутки разрыв между эфиром и риплом сократился почти в два раза - до 700 миллионов долларов, Похоже, что уже в этот понедельник рипл снова выйдет на второе место по капитализации. Так что эфир теряет свои позиции, что уже говорить про конкуренцию с биткоином  Grin
Ого, даже понедельника ждать не пришлось - рипл решительно отодвинул эфир и попер дальше. Кстати, в новостях и ютубе все больше новостей о "готовящемся к прыжку рынку криптовалют". Так что ждем движения остальных монет
Эфириум рискует остаться номером три надолго если риппл продолжат пампить. И это уже не шутки. Если народ поймет это то из эфира могут продолжить перетекать активы в риппл и тогда эфир упадет еще больше.
full member
Activity: 630
Merit: 115
hero member
Activity: 826
Merit: 500
А тем временем рипл все ближе подбирается к эфиру - разница между ними уменьшилась до 1,2 миллиардов долларов. Так что конкурентом биткоина по капитализации может стать не только эфир,  но и другие альткоины...
Не думаю, что рипл надолго сможет задержаться на 2 месте, всё-таки эфир куда как более нужная крипта, нежели рипл.
full member
Activity: 630
Merit: 115
А тем временем рипл все ближе подбирается к эфиру - разница между ними уменьшилась до 1,2 миллиардов долларов. Так что конкурентом биткоина по капитализации может стать не только эфир,  но и другие альткоины...
full member
Activity: 532
Я думаю что сейчас такого вопроса не возникает совершенно ни у кого. Эфириум начал восстанавливаться после большой просадки и даже сейчас у меня нет особых надежд на то что он сможет  пробить курс в 700 долларов.
full member
Activity: 840
биткоин это самая главная монета и все остальные это как бы производные от неё. Я никогда не рассматривал какую-либо монету как конкурент для битка
full member
Activity: 448
Merit: 109
member
Activity: 313
Merit: 10
Ну началось. То Телеграмм убьёт , то эфир ... Не надоело штамповать фейковый бредHuh Вам что? Заказывают такие темы. Биток со времён основания убивают или точно будет сказать - обещают убить, а он как и ICO , живее всех живых.
member
Activity: 406
Вообще не понимаю смысла сравнивать какой-либо альткоин с биткоином. Мне кажется, что биткоин уже недосягаем для всех остальных монет
member
Activity: 294
Merit: 11
Эфир это в принципе нормальный проект, но он ориентирован как-то на выполнение определенных узких задач. Биткоин это более широкая технология и она более универсальна
member
Activity: 462
full member
Activity: 756
Merit: 103
member
Activity: 476
Конечно каждая последующая серьёзная монета будет более совершенна чем предыдущие поколения монет. Но я не думаю, что только в технологии и дело.
member
Activity: 434
Merit: 49
Мне кажется такие вот заявления делаются для того что бы манимулировать толпой, навязывать им свою точку зрения которая в действительности может быть абсолютно противоположной. Уже ни для кого не секрет что киты через СМИ и заявления извесных личностей подводят учасников рынка к действиям которые связвны с  покупой или продаже  определнного актива, что бы потом развернуть рынок против большинства.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
В принципе не так уж давно мне казалось что эфир более совершенен по технологии чем биткоин. Но в данный момент эфир показал в чём он слабый
full member
Activity: 476
Merit: 120
биткоин всегда останется биткоином и его место всегда будет 1 . не смотря на капу .
Просто, лаконично и доходчиво! Как бы то ни было, но у биткоина есть как минимум несколько главных преимущества перед эфиром которые последний никогда не сможет превзойти. Во-первых у эфира эмиссия не фиксированная. Так или иначе, пусть это будет становиться сложнее, но возможность его майнить будет всегда. Да на базе эфира строятся основное количество ико, но конкуренты не сидят сложа руки и скоро будут готовы всячески конкурировать с ним и даже метить не его место. И самое главное отличие эфира от биткоина это то, что Биткоин первый и таковым и останется.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
биткоин всегда останется биткоином и его место всегда будет 1 . не смотря на капу .
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
Эфир конечно классный проект тут никто спорить не будет, но зачем вообще его сравнивать с биткоином я не понимаю.  Биток это лидер навсегда
Биток лидер только в области платежей
Pages:
Jump to: