Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 41. (Read 56011 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Эфир конечно классный проект тут никто спорить не будет, но зачем вообще его сравнивать с биткоином я не понимаю.  Биток это лидер навсегда
full member
Activity: 658
Merit: 101
Эфир всегда будет одной из топовых криптовалют но вряд ли перепрыгнет бикойн по цене . Хотя возможно в каком то далеком будущем...
full member
Activity: 364
Merit: 101
Эфир - это конечно хороший проект, с этим спорить не буду, но всё равно не нужно вообще сравнивать какую-либо альтернативную монету с биткоином.

Почему не стоит? Многие монеты гораздо более технологичные чем биткойн и не факт, что даже с помощью лайтинга блокчейн битка их догонит.. Не забывайте, что рынок манипулятивен и что бы биткойну оставаться первым номером одной только народной любви недостаточно..
full member
Activity: 504
Merit: 100
Мне кажется у Эфира почти не шансов обойти по стоимости Биткоин, ну только если в очень далекой перспективе!
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
У эфира есть будущее, он развивается. Биток выигрывает только из-за объема. И всё же, в следующем году я верю в первенство эфира над биткоином. Но это всего лишь дешёвые прогнозы.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Эфир это нормальная монета, поэтому я думаю, что она всегда будет стоять рядом с биткоином. Но я не думаю что это можно назвать конкуренцией
member
Activity: 420
Эфир - это конечно хороший проект, с этим спорить не буду, но всё равно не нужно вообще сравнивать какую-либо альтернативную монету с биткоином.
А тем временем рипл все ближе подбирается к эфиру - разница между ними уменьшилась до 1,2 миллиардов долларов. Так что конкурентом биткоина по капитализации может стать не только эфир,  но и другие альткоины...
Ну у риппл сейчас своеобразный звездный час, его начинают пампить, поэтому я думаю, что такая капитализация это временное явление, которое вскоре снова упадет
full member
Activity: 630
Merit: 115
А тем временем рипл все ближе подбирается к эфиру - разница между ними уменьшилась до 1,2 миллиардов долларов. Так что конкурентом биткоина по капитализации может стать не только эфир,  но и другие альткоины...
member
Activity: 294
Merit: 11
Каким бы хорошим не был проект, но всё равно биткоин является первой криптовалютой, которая всегда останется на первом месте. Я не верю в то, что кто-то подменит биток
member
Activity: 364
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Да, когда-то казалось что эфир намного сильнее стал чем биток. Но сейчас видно кто есть кто.  Я думаю, что Эфир посыпался из-за мошеннических IСO
думаю, что все эти скам ICO не сильно могли повлиять на курс эфира, а вот манипуляции китов, очень могли это сделать. уж больно на виду были все эти укатывания.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Да, когда-то казалось что эфир намного сильнее стал чем биток. Но сейчас видно кто есть кто.  Я думаю, что Эфир посыпался из-за мошеннических IСO
EMV
member
Activity: 183
В этом году Эфир не сможет обогнать Биткоин по капитализации, очень огромный отрыв сейчас между ними, примерно в 5 раз та и Эфир очень зависимый от роста и падения Биткоина.
Я так предполагаю что и в будущем ETH сможет обогнать BTC. BTC это родитель всех криптовалют и доверия к нему больше чем ко всем остальным.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
может и будет так только лет через пять когда эфир выпустит что то такое новое которое просто не укого не будет и тогда конечно обгонит биток.

проблема, что конкуренты тоже не спят и постоянно дорабатывают свой продукт, эфиру будет ой как нелегко устоять на 2-ом месте

вот биток это уже достояние крипты, даже если технология уже устаревает, все равно биток будет впереди

Например на Эфире недавно Сёркл сделали стейбл коин, а Австралия выпускает ОФЗ. А монеты конкуренты эфира должны еще очень зарекомендовать себя, прежде чем на их платформах будут делать что-то подобное.
full member
Activity: 322
Merit: 118
может и будет так только лет через пять когда эфир выпустит что то такое новое которое просто не укого не будет и тогда конечно обгонит биток.

проблема, что конкуренты тоже не спят и постоянно дорабатывают свой продукт, эфиру будет ой как нелегко устоять на 2-ом месте

вот биток это уже достояние крипты, даже если технология уже устаревает, все равно биток будет впереди
member
ну как говориться поживем,увидим..я когда делал транзакции с эфиром,мне было на много комфортнее,так как ждать не приходилось часами,это уже огромный плюс!
full member
Activity: 462
Merit: 103
member
Activity: 280
Дай бог эфир вернётся к предыдущей отметке 0.1 к биткуято есть в баксаз сейчас он должен до 600-700 вырасти,но по капе никогда он не перегонит деда
member
Вот во что я верю, так это только в обгон капитализации эфира еоэсом, а биток всегда будет топ-1 как ни крути, процентов 30-35% рынка за ним
смотря как и на сколько уронят биток,в принципе он как бы и не нужен,сейчас все все перельют в эфир и конец битку!но надо ли это кому то,вот в чем вопрос
member
Activity: 280
S O A R
Знаменитый миллиардер Роджер Вер в своем последнем интервью заявил, что эфириум обгонит по капитализации биткоин уже в этом году
Что-то мне подсказывает, что мы уже в этом году можем увидеть, как эфир потеряет по капитализации вторую строчку, уступив место риплу. На сегодня разница составляет 3 млрд долларов, т.е 15%
$23 955 420 880 - ETH
$20 807 996 974 - XRP
Все может быть)) тем более  рипл централизован и его цену легко можо поднять. А если посмотреть на то, сколько монет рипла еще не разблокировано.. Он и биткоин может обогнать когда все разблочат. Но смысл то? Капитализация это не прибыль!
Pages:
Jump to: