Не угасает. Просто стало много баунти,больше людей участвует. А количество каждой валюты ограничено. Если не хотите вкладываться,то идите в баунти,если есть возможность-покупайте на перспективу крипту
Да слишком много людей начинает учавствовать.Чем больше людей узнает тем меньше мы получаем,думаю на баунти еще месяца 2 можно позарабатывать и уже на что то новое переходить
Вот только не знаю на что,надо разглядеть что то что сейчас не так популярно,но есть какой профит выгода
Я думаю, не в количестве людей дело, а в качестве проектов, которые баунти проводят. А тем более новички наблюдающие за падающем рынком, не охотно захотят влазить в это болото.
На падающем рынке многие ноют,сливают, надо запастись терпением, после падения всегда идёт рост
Что-то ты совсем загнул... Не думаю, что заработок на баунти угасает. Он вечен. Имхо.
Я про угасание чёт не понял!!!все как было так и есть, просто Баунти подбирать надо чательней и будет с вами профит
Мне кажется что самый лучший и безопасный заработок это сейчас майнинг, он не умрет ещё много лет я так думаю, ну если вообще без вложений то конечно же Баунти и аирдропы.
Чтобы заниматься майнингом надо сначала вложиться.А баунти занимают только время.Но потраченое время окупится сторицей
И вложиться причем сильно,с нынешними ценами на железо чуть-чуть не получится,я считаю надо начинать с Баунти,да вообще не заканчивать заниматься ими.