Есть ощущения, что заработок там будет копеечный но с другой стороны, задания очень легкие и не напряжнын. Сам сейчас пробую bountyhive, посмотрим, что из этого выйдет.
По сути это наверное единственная платформа которая дает более менее заработать. у нее много вариантов участия, плюс все понятно и граммотно расписано, я как защел туда. разобрался, так сразу отпало желание участия в других сторонних проектах)
Да, она из всех кабинетных баунти самая адекватная, но у нее все же есть свои минусы :
1) Нет таблицы, нет даже ни какой инфы правильно ли ты делаешь задания или нет.
2) На некоторых проектах нет полной информации по твитам/постам.
К примеру у Iconic фейсбука, нет информации какие # ставить если нет оригинальных постов, ищи-свищи эти хештеги.
3) В телеграмме говорят что максимум допустимый 2 ретвита и 1 репост (FB), на деле, в учетке про твит написано другое. Вообщем из-за таких расхождений и появляется потребность в проверки своих стеков.
4) На сайте не написано (не нашел), будут ли засчитываться моя работа если я присоединяюсь в последний день недели (скажем, неделя заканчивается в воскресенье, и в этот день я присоединяюсь и делаю репост) по правилам минимум 2 поста в неделю и максимум один в день.