Pages:
Author

Topic: Удобный инструмент контроля цены - page 12. (Read 1487 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Спасибо за неплохой бот, только жаль что отображается лишь цена битка. Я как то уж привык по старинке через coinmarketcap просматривать цены.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Мне более удобно использовать tabtrader на мобилу на нем можно разные алерты и оповещения выставлять, как то с ботами я не сдружился в телеграмме сложно их использовать

Поддержу по поводу данной приложухи. Очень нравится еще то что можно увидеть графики, использовать осцилляторы, выбрать интересующие вас биржи и соответственно цены на них на интересующие вас монеты. Короче всячески рекомендую!
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Хм, вот про цену хороший вопрос откуда берут.
member
Activity: 350
Merit: 10
newbie
Activity: 171
А где цену берут?
member
Activity: 206
Merit: 21
Идея отличная, реализация тоже хорошая. Действительно чего не хватает это всех из топ 10 монеток, со стрелками зеленая в верх, красная вниз, установка алертов на определенной цене, короче как таблица биржевых индексов, только в упрощенной форме и конечно же при нажатии графики за все время)))) За такую можно не только мериты просить
member
Activity: 189
Да, сам каждые пару минут ценник обновляет, висит сверху почти всегда.
member
Activity: 630
Да, удобная штука,  попробую использовать.  Но стоит добавить ещё валют
full member
Activity: 279
Merit: 100
Он сам обновляется?
full member
Activity: 376
Merit: 100
Мне более удобно использовать tabtrader на мобилу на нем можно разные алерты и оповещения выставлять, как то с ботами я не сдружился в телеграмме сложно их использовать
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
а сделай так чтобы обновлялись монеты, выбранные пользователем в диалоге с ботом, каждые 10-15 секунд также как и одна монета BTC, с обозначением токена в начале. Например:
BTC 10 500$
прошло 10 сек
ETH 1 100$
прошло 10 сек
XRP 2$
и тд

вот это вообще круть будет
newbie
Activity: 141
Слушайте, и правда работает прикольно
full member
Activity: 252
Merit: 101
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
full member
Activity: 234
Merit: 120
Написал для вас необычного бота, который показывает цену BTC и Ethereum, не заходя в чат! Прямо в списке чатов. Не забудьте прикрепить (pin) чат с ботом, чтобы всегда видеть актуальную цену.

Биток
https://t.me/BitcoinChecker_Bot?start=btt2

Эфир
https://t.me/EthereumChecker_Bot?start=btt2

Сообщение с ценой обновляется каждые 10-15 секунд.

Расскажите друзьям, это очень удобно. Использование бота, простое и удобное, ты не пропустишь важную информацию о движениях рынка!

Кому интересен бот, шлите мериты.  Wink
Pages:
Jump to: