Pages:
Author

Topic: Сколько нужно спать и когда ложиться? - page 11. (Read 31848 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сплю по 5 часов нужно переделать домашние дела поработать за компом и в итоге на полноценный сон времени не остаетца.
newbie
Activity: 116
Пытаюсь спать много, как только могу
newbie
Activity: 53
Сплю по 7-8 часов в сутки
newbie
Activity: 66
Точно сказать не могу, но сам стараюсь спать как можно больше, по выходным выходит даже под 14 часов.
newbie
Activity: 61
Мне всегда тренер говорил, что здоровый сон 8 часов, не больше и не меньше
newbie
Activity: 89
Лучше всего спать 8-9 часов ночью, в полной темноте
newbie
Activity: 84
8 часов сна - это оптимальное время для взрослого человека!
Придерживаюсь мнения, что спать нужно ложиться раньше 11 часов вечера.
newbie
Activity: 12
newbie
Activity: 13
Для меня неважно во сколько ложиться, главное поспать не менее 8 часов, иначе чувствую себя вялым весь день
full member
Activity: 462
Merit: 100
У кого какой распорядок работы. Очень вредно для организма нарушение биологических часов, это для тех кто работает сутками. А так в принципе 6 часов сна вполне нормально.
newbie
Activity: 31
Надо спать от 8 - 10 часов, только тогда человек сможет выспаться. А вот я уже несколько месяцев забыла, что такое полноценный сон. Сплю ток 4-5 часов.
newbie
Activity: 136
Нужно спать по 7-9 часов в день,ложится в 9-10 и вставать в 7 часов.
newbie
Activity: 108
Вроде как по последним исследованиям главное спать во время максимальной выработки меланина, с 23 до 4 часов.
newbie
Activity: 50
Могу лечь в 9 и проснуться в 10. А могу лечь в 3 часа ночи и проснуться в 8 часов утра. Для меня самое главное - это долго не спать, потому что потом пол дня плохо будет.
newbie
Activity: 45
Соглашусь спать минимум 7 часов.
newbie
Activity: 14
Главное чувствовать себя потом хорошо)в выспаться нужно наверное часов 12))))
newbie
Activity: 210
Да не важно когда ложиться, норма сна у каждого своя, скажем от 6 до 9 часов. А к режиму привыкаешь любому.
member
Activity: 420
Merit: 11
Не меньше 8 часов, а  лучше 10. Причем не имеет значение ложиться спать  в 10 вечера или  в  4  утра. Всегда нужно 10 часов сна.
brand new
Activity: 0
Со сном -недосыпанием наверно - шутить нельзя. С режимом тоже. К нему нужно подходить осторожно..
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Лично мне для полноценного отдыха организму требуется не менее девяти часов сна. Тогда я чувствую себя бодро и хорошо. при такой длительности сна у меня хорошая работоспособность, не болит голова и нет недомоганий. Сейчас я не могу себе позволит такую роскошь со сном Smiley крошечный ребенок и работа за компьютером..Сплю по 6 часов и не больше. Вот думаю на сколько меня хватит жить в таком ритме.  Да и по своим биологическим часам я сова..Лучше быть жаворонком.. Но пока держусь Smiley
Pages:
Jump to: