Pages:
Author

Topic: Сколько нужно спать и когда ложиться? - page 15. (Read 31848 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Ложится - когда захочется. Спать - пока не выспишься.
newbie
Activity: 89
Мне хватает 8-9 часов для сна, ложусь примерно в 12 ночи, просыпаюсь в 9 утра
newbie
Activity: 33
Ложиться в 21:00, и спать минимум 9 часов (это в идеале)
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Это конечно все красиво, но когда нет такой возможности ложиться рано, чтобы рано вставать...
newbie
Activity: 13
Смотря сколько поработать. можно и 10 утра встать и завалиться без задних ног в 9 вечера прокопав весь огород.
member
Activity: 140
Merit: 10
нужно слушать свои биоритмы и подстраивать их под реалии
newbie
Ложиться часов в 21:00
Если вставать на работу в 8, то в самый раз
Мой организм высыпается
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
для нормального сна человеку должно хватать 7 часов, ну или просто нечетное количество часов.а так я спал бы часов по десять)))
newbie
newbie
Activity: 61
Спать нужно по 8 часов в сутки, ложится в 10 вечера, это как-бы в идеале. Но у меня получается по разному, если не успеваю, то и ложусь поздно, и проснутся приходится раньше.

Если ложиться в 10 и вставать в 5 - то и 7 часов достаточно. Мы спим больше - потому что спим не правильно
newbie
Activity: 7
7-8 часов сна еще нормально, обычно получается больше
newbie
Ложусь в 9 часов по МСК
Хватает 10 часов, чтобы выспаться
newbie
Когда я читал несколько статей про сны там говорилось что спать нужно как минимум 7 часов в идеале всё 9 )
jr. member
Activity: 44
Медики считают, что взрослому человеку необходимо для сна 7—8 часов, чтобы отдохнуть и не спать на работе в течение дня. Для нормального ночного сна вполне достаточно 5-6 часов.
member
Activity: 115
twogap.com
Лично мне хватает восьмичасового полноценного сна
full member
Activity: 658
Merit: 107
В статье почему-то указано отрицание дневного сна полностью. Хотя уже множество научных работ и наблюдений говорят о полезности сиесты и кратковременного сна после обеда. Главное найти свое оптимальное время. Для меня это 15-20 минуте после обеда.
newbie
Activity: 49
надо слушать свои биоритмы
newbie
Activity: 18
Ложиться спать я считаю нужно в 23-00 а просыпаться в 07-00 или 8-00. Думаю этого времини будит достаточно что бы выспаться, смотря какая у вса работа.
newbie
Activity: 31
Со стороны ЗОЖ всё расписано верно. Но далее уже дело каждого) Если спать не хочется-не спим, если хочется-спим. Всё предельно просто.
newbie
я люблю очень спать, в выходной могу сутки почти спать.
Pages:
Jump to: