Pages:
Author

Topic: Сколько нужно спать и когда ложиться? - page 14. (Read 31848 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
желательно спать 8 часов,но к сожалению больше 6 часов не получается у меня спать.
newbie
Activity: 6
Для меня самый минимум, при котором я буду адекватен - пять часов. Если меньше то как будто и не спал вовсе. А максимум - ну, один раз я проспал почти 20 часов и был очень и очень в плохом состоянии. У каждого свое время для сна.
jr. member
Activity: 38
Merit: 10
Желательно ложиться в 10-11 часов вечера и вставать в 7-8.
Но не у всех так получается ложиться, у всех разный график работы.
newbie
Activity: 9
Я в 21-22 ложусь и в 6 утра встаю и все норм
member
Activity: 364
Женщинам необходимо спать 8 часов, мужчины могут обойтись семью. Ложиться желательно до 12, при этом в абсолютной тишине и темноте, иначе выработка гормона мелотонина может нарушиться.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Сплю минимум по 8 часов в день, ложусь в 00 встаю в 8 бодренький и день идет как надо!
newbie
Activity: 45
Лучше ложиться до 11 часов, потому-что до 12 часов сон наиболее плодотворен и целебен. И просыпаться в 6, а лучше даже в 5. В пять часов просыпаться, кстати, комфортнее всего, глаза легче открываются.
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Я не верю, когда говорят, что ложиться надо строго в 22.00, а просыпаться в 6 утра. Данное утверждение разбивается крайне элементарно, если человек ездит в командировки, то его то организм привык ложится в 22, а если там время + 3 часа или напротив - 5.

Единственно, что действительно имеет смысл - ложиться, просыпаться и спать, по собственному желанию. Сколько организму надо, столько и давать сна.
newbie
Activity: 6
Все зависит от внутренних часов. Порой и 4 часов достаточно.
newbie
Activity: 11
сколько спать и когда просыпаться- зависит только от организма. Так что это для каждого по-разному
full member
Activity: 406
Merit: 100
когда хочется, но желательно ближе к полуночи, не слишком поздно ложиться
newbie
Activity: 139
Спать нужно столько сколько хочется - организм сам знает сколько ему надо.
И ложиться спать тоже нужно тогда, когда захочется спать - будь то в обед либо в три часа ночи.
Но вот только эти советы подойдут независимому и свободному от рутинных обязательств человеку (супруг(а), дети, работа) Grin
member
Activity: 166
В последнее время ложусь очень поздно. Ночью все время, а встаю в 7-8-9 примерно
newbie
Activity: 24
Хорошо себя чувствую, когда ложусь спать в 23 часа, а встаю в 7 часов. Если просплю дольше, чувствую себя весь день "разбитой". Если ложусь после 24 часов, мучаюсь, не могу уснуть. Со статьей согласна. Нужно соблюдать режим для хорошего самочувствия.
newbie
Activity: 171
Спать нужно в комфорте и от этого можно проспать не много. И будешь чувствовать прилив сил и бодрость. Важно высыпаться.,но не всегда это удается,к сожалению.
newbie
Activity: 17
В статье, конечно, расписан график идеального почасового сна. Стараюсь его соблюдать, но...Есть эмоциональная составляющая. Чем старше становишься, тем больше мыслей в голове остаются не додуманными (у меня лично). Темп жизни очень быстрый и нужно уметь вовремя остановиться, расслабиться и дать организму восстановиться. К сожалению, не всегда получается.
jr. member
Activity: 38
Вообще хороший сон должен длиться 8-9 часов, а ложиться спать нужно с 10-11 часов вечера.
member
Activity: 364
я сплю около 9 часов хоть я уже и очень старая, но бывает если идёт дождь тогда мой график идёт на второе место.
newbie
Activity: 74
Лично во мне сочетаются и "Сова" и "Жаворонок", а именно с Осени по Весну - ''Жаворонок'', а Летом - ''Сова''
Сплю где-то по 7-8 часов, считаю это эталоном. Ложусь где-то в 22-23, Но лучше всего ложиться в 21.
newbie
Activity: 14
Спать люблю,всегда сплю днем.Но так же ценю и график -раньше ложиться,раньше вставать, к чему никак не могу прийти.
Pages:
Jump to: