Pages:
Author

Topic: Сколько нужно спать и когда ложиться? - page 12. (Read 31848 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
Если лягу до 12, то 7 часов вполне хватает для сна. Обычно получается ложиться то в 1, то в 2, поэтому сон растягивается до 10 часов и утро бодрым, после такого, не назовёшь!
newbie
Activity: 59
долинный сон это роскошь) даже если лечь рано всё равно быстро не уснуть(
full member
Activity: 336
Merit: 100
Рекомендованные 8 часов стараюсь соблюдать, но вполне и 6 хватает если надо, а ложусь когда как, главное 6-8 поспать.
newbie
Activity: 9
Лучше ложиться в 21:00 и спать до 09:00 утра. Нормальный сон должен длиться 7-8 часов.
newbie
Activity: 13
Ученые рекомендуют  8 часов ))
newbie
Activity: 8
Нормальный сон считается,от 8-9 часов!
newbie
Activity: 13
Если по стандартам то не менее 8 часов)
А если работаешь как проклятый то 2-3часа это уже хорошо)
newbie
Activity: 28
спать 5-6 часов для меня более чем достаточно, я чувствую, что мне нужно отдохнуть с этим. так как мне самому рано вставать из-за моей работы. хотя во второй половине дня никогда не бывает слишком сиесты.
 Grin Grin
newbie
Activity: 11
Лично я сплю 5-6 часов на протяжении последних 8 лет. Все нормально, жив здоров. Все зависит от самого человека, если может спать 2 часа в день и не умирать потом целый день, то без проблем. 
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Вообще на сколько я знаю, то нужно спать 8 часов. Это полезный человеческий сон.
newbie
Activity: 28
Я не думаю что чтобы выспаться нужно спать 8 часов, и не больше и не меньше. Нет. У каждого свой организм, свои индивидуальные потребности. Я где-то читал, что не важно во сколько мы ложимся, во сколько просыпаемся, а важно в какой фазе сна мы просыпаемся. Если это глубокий был сон, то мы будем вялые, а если короткий сон (не помню точно как называется) то мы будем как огурчик.
newbie
Activity: 20
Да очень важно спать взрослому человеку 8 часов. Но не у каждого это получается. Тяжело лечь до 12 ночи. А подъем на работу в 5 часов утра.Вот и получается, что недосыпаем.
newbie
Activity: 154
Встаю в 5.00 утра . Чтобы нормально выспаться, - лечь нужно до 22.00 вечера.
newbie
Activity: 14
Конечно же от 6-8 часов здравый сон, не позже 12 но, это получается редко из-за работы и прочих интересов.
newbie
newbie
Статья в порядке, но каждый человек управляет своим расписанием по-своему. в моем случае я сплю минимум 7 часов, и я чувствую себя очень хорошо  Huh Huh
member
Activity: 154
Merit: 10
Мне нужно много спать, часов 10. Сейчас режим какой то не очень, ложусь в 3-4 ночи, сплю по 8-9 часов и все равно как-то вяло себя чувствую. А я ещё в зал хожу, нужно восстанавливаться. Был режим: с 23 до 9 утра сплю и прям жить хотоелось. Надо  восстанавливать режим
member
Activity: 238
Merit: 10
Лучше всего уделять на сон около 6-8 часов, больше не стоит спать, состояние будет уставшее, хоть это и странно-должно быть наоборот. А часами сна являются, ну лично у меня, промежуток с 00:00-8:00.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Конечно, нужно до двенадцати часов ночи лечь, иначе организм перестраивается на ночной режим и заснуть потом тяжелее.
Сам пробовал ложится после двенадцати и до, результат существенный, до 12 глаза сами закрываются а вот после сам их настойчиво закрываю, кручусь, вернусь практически до утра.
newbie
Мне многие говорили, что нужно ложиться раньше двенадцати, чтобы точно выспаться. Как-то попробовал и мне не очень это помогло, но было легче всё-таки. Попробуйте и отпишите, помогли ли вам это)) Grin
Pages:
Jump to: