Pages:
Author

Topic: Сколько нужно спать и когда ложиться? - page 13. (Read 31848 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Когда угодно и сколько угодно.
newbie
Activity: 3
Это определяет каждый сам для себя но в среднем по статистике людям нужно срать по 8 часов
newbie
Activity: 16
Просто нужно ложится в 22, а вставать часов в 6, и организм нормально будет отдыхать!
full member
Activity: 476
Merit: 120
Зависит от организма, кому-то хватит 5-6 часов а кому-то и 10 будет мало
newbie
Activity: 7
Ну насколько я знаю,7-8 часов сна-здоровый сон!Вот и отнимайте это время от того,когда Вам надо проснуться.Но я никогда столько не спал ложусь в основном в 2 часа ночи,просыпаясь,проклинаю всё)
newbie
Activity: 67
Это от возраста зависит. Но обычно 8 часов достаточно для здорового сна.
newbie
Activity: 22
8 часов, ложиться в тот день, в который не надо вставать.
member
Activity: 162
Merit: 11
^_^10 years BCT^_^
Спать надо 10 часов в сутки и ложиться когда хочеться, под этим я подразумеваю работать до отказа...
Очень эффективно получается.. 10-ти часовой сон сглаживает все недостатки позднего укладывания.
Единственное чего не стоит делать – это путать день и ночь!
member
Activity: 196
Merit: 10
Я ложусь вообще как попало. Чувствую себя отлично! Ну может быть в старости скажется конечно на здоровье, ну а пока не жалуюсь.
member
Activity: 308
Merit: 10
организм сам вам скажет когда надо, главное научится понимать язык своего организма. И желательно спать тогда когда он говорит. А так же делать все остальное . Хороший сон это 8-10 часов
full member
Activity: 490
Merit: 100
Мне в последнее время вполне хватает на сон 5-6 часов, а работаю по 10-12, но это индивидуально, кому то и 8 будет мало на сон
newbie
Activity: 19
Для каждого конечно это по разному )Зависит от возраста человека, активности дневной, от питания и многих других факторов )Но мне достаточно часов 10 думаю, хотя могу спать по 6-8 часов, а иногда и по 12-13 часов )
full member
Activity: 363
Merit: 101
Точно могу сказать про себя что я «жаворонок» и сплю при этом очень мало, часов 5-6, но это вполне хватает чтобы выспаться.
member
Activity: 278
Merit: 13