Pages:
Author

Topic: Сколько нужно спать и когда ложиться? - page 16. (Read 31848 times)

jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Ни кто кроме конкретного человека не знает сколько и когда ему следует спать, а из-за того, что зря придерживаются рекомендаций развивается бессонница.

Кому-то подойдёт длительный сон в 8-9 часов, а кто-то лучше себя будет чувствовать, если разделять, к примеру поспать 3-4 часа, а затем через пол дня ещё поспать. 
newbie
Activity: 87
Merit: 0
лично я стараюсь спать по 6 максимум 9 часов, как некоторые люди по 12 спать не могу
newbie
Activity: 15
Хорошая  выжимка, согласе то спать надо в период 12 до 6  так как в этот момент вырабатываются гормоны. Ну от меня совет не залипать в телефон хотябы за пол часа до сна, так как  свет экрана влияет на сон сильно
newbie
Activity: 28
Нужно спать как минимум 7-8 часов ночью и час после обеда (если работа позволяет).
newbie
Activity: 19
Спать нужно по 8 часов, а ложиться вечером.
newbie
Сон, как же это приятно... У меня был стабильный график с 22-23:00 до 6-7:00. С появлением ребенка, сон - это лишь приятное воспоминание. Постоянные ночные пробуждения, дневные короткие сны. Какая же я бываю злая, когда практически не удается поспать, это ужас...
newbie
Activity: 10
У меня режим сна сбивается постоянно
member
Activity: 107
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
8 часов, с 22:00-23:00
newbie
Activity: 63
У меня нет никакого режима сна, потому что работа моя бывает очень непредсказуемая и ненормированная.
newbie
Activity: 168
Идеальный сон для меня - 10-11 часов в день, если посплю хоть немного меньше - ужасное самочувствие, плохое настроение и все не так целый день
newbie
Activity: 31
спать нужно столько сколько хочется вашему организму
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
У всех по разному, кто-то даже за 5-6 часов высыпается отлично, а таким как я и 8 будет мало, ложусь за 9 часов до работы.
newbie
Activity: 210
Хотелось-бы соблюдать режим сна но практически не получается. Выбрал для себя 6 часов сна в сутки.
newbie
Activity: 176

В этой статье с научной точки зрения все расписано предельно ясно. И трудно возразить  или что то добавить. Остается только человеческий фактор. Особенности человека. Желание жить и соблюдать выработанные правила здорового образа жизни
newbie
Activity: 10
Для того, чтобы работать успешно в этой сфере, нужно постоянно быть на связи и в курсе текущих событий. Поэтому, нужно делать все по мере необходимости, а не по расписанию.
jr. member
Activity: 52
DAOX ICO 2.0
Раньше я ложился очень поздно. Теперь я стараюсь ложиться до 2-00 и спать 7-8 часов.
member
Activity: 98
Зависит от организма человека. Мне, для того чтобы полноценно выспаться нужно не менее 8 часов. Кому-то хватает и 5, все индивидуально
newbie
Сплю часов 6, чувствую себя всегда отлично! Думаю 6 часов это норма!
member
Activity: 210
W12 – Blockchain protocol
Ложиться нужно из расчета, чтобы проспать минимум 7 часов. Это касается, если спать ночью, с обычным рабочим днем. Но есть люди работающие в ночные смены. У них может быть другой график сна.
full member
Activity: 706
Merit: 100
У меня режим 6 часов, мне вполне хватает, а вот если сплю меньше, следующий день пойдёт на смарку.
Pages:
Jump to: