Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 32. (Read 6242 times)

full member
Activity: 462
Merit: 103
у меня не получается вообще вставать по будильнику так как я его отключаю и ложусь дальше спать и не знаю как это исправить.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
спи  пока спиться, потом будешь вспоминать эти прекрасные моменты
member
Activity: 406
Merit: 10
всегда заважу будильник, но он мне не нужен так как я просыпаюсь раньше будильника, а вот будильник для подстраховки.
newbie
Activity: 112
спи  пока спиться, потом будешь вспоминать эти прекрасные моменты))
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Для меня утром главное быстро встать, не валять дальше в кровати, не сидеть, а именно встать и начать движение, все, после этого быстро пробуждаюсь и спать не тянет.
member
Activity: 238
Merit: 10
Главное ложиться спать до 11 и тогда вы спокойно сможете встать с утра. Часы сна для человека находятся в промежутке с 23:00-6:00, в идеале же лучше ложиться спать в 22:00 и спать полноценные 8 часов.
newbie
Activity: 68
Умыться прохладной водой, и выпить горячего кофе
full member
Activity: 658
Merit: 107
Ставлю одинаковое время на двух мобильниках и ложу их в разных концах комнаты, чтобы надо было вставать и идти к ним чтобы выключить. Из-за прикосновения к холодному кафелю, довольно быстро просыпаюсь.
full member
Activity: 536
Merit: 100
Я обычно ставлю будильник за час до того момента когда мне нужно проснутся. Смотрю курсы криптовалюты и сон как рукой снимает. А если еще и падает крипта, то и настроение на весь день испорчено.
newbie
Activity: 47
включить музыку погромче)
newbie
Activity: 126
Я обычно просыпаюсь под будильник, иду умываться прохладной водой, пью кофе, но иногда и это не помогает) а когда приходишь на работу, начинаешь общаться со своим коллективом, как обычно смеёмся во весь голос, вот тогда и появляется капелька бодрости
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Давно хочу купить браслет, который бьет током при не исполнении распорядка дня, записанного в мобильнике. Не проснулся вовремя - получи бодрящий удар тока с утреца. Все жду когда цена хоть маленько упадет, а то 250 баксов за такой девайс дороговато.
newbie
Activity: 7
Ложиться спать раньше и сделать режим . К примеру я ложусь в 23 00 , завожу будильник на 7 . Встаю без каких либо
Zre
newbie
Activity: 27
нужно спать ложиться до 12ти, и просыпаться будет значительно легче, а так же чтобы сразу проснуться нужно на всю заорать
newbie
Activity: 65
Ложиться пораньше + будильник по началу.
newbie
Activity: 11
Проблем с утренним подъемом сейчас не возникает.Раньше любил поваляться в кровати.С возрастом все проходит.
newbie
Activity: 15
Холодный душ и горячий чай.
full member
Activity: 247
Merit: 100
Наверное кроме будильника в наше время человечество еще не придумало, но прогресс не стоит на месте.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Надо будильник к по громче
newbie
Activity: 55
Спорт самое первое, занимайся зарядкой прям как только глаза открыл, дальше в душ, думаю этого хватит. Ну а так еще ложись спать раньше.
Pages:
Jump to: