Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 33. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Стараться пораньше ложиться, чтобы спать по 8 часов . Мне помогает прохладный душ проснуться
newbie
Activity: 14
В конце дня намечайте на утро какое-нибудь позитвное дело. Подниматься будет легче.
member
Activity: 264
Merit: 10
Когда работал это было для меня просто какой то трагедией, если жена не разбудит никакой будильник не поможет, но сейчас сплю до скольки хочу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Только будильник и чувство ответственности. И как назло в выходной просыпаешься рано. Почему такая закономерность? Мне кажется я вообще никогда не высплюсь.
newbie
Activity: 73
Заводить много будильников. Соблюдать режим.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Ставьте будильник ближе к выходу. Тут хочешь не хочешь придется вставать и идти. Мне когда на предыдущей работе надо было быть в семь утра, я так и делал.
newbie
Activity: 140
Нужно навести будильник на нужное время и потом проснуться. Но есть такие люди ко орые думают полежать минуток так 10, а засыпают на час другой. Потом опаздывают на работу и т.д.
newbie
Activity: 6
Ставишь будильник и все))
Начинай ложиться вовремя!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11

Ставьте несколько будильников на разное время. К примеру, я выбираю промежуток в 5 минут. На 3-4 будильник уже более менее просыпаюсь.
jr. member
Activity: 140
Проснуться утром и для меня весьма большая проблема. Иногда просыпаю, но для меня это не страшно.
jr. member
Activity: 224
Ложусь всегда рано. Проблем с подъемами у меня не возникает. Чаще всего просыпаюсь даже раньше будильника.
newbie
Activity: 55
От утреннего секса классно просыпаться.
Весь организм активизируется и запускается.
Это и зарядка и "разрядка" в одном флаконе Grin
newbie
Activity: 54
Поставить приятный будильник и все чики пуки!
newbie
Activity: 70
На своём опыте скажу - никак)
jr. member
Activity: 237
Если ложиться спать вовремя, то тогда не возникает проблем с утренним пробуждением. С утра выпить чашку кофе и спать уже не хочется.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
лучший способ проснуться утром, если не лениться конечно, это пробежаться в парке! на весь день проснетесь
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
А зачем собственно? Все бессмысленно - окружающий мир жесток и неприветлив. А одеялко теплое и мягкое - оно вас любит. не бросайте его, спите в свое удовольствие сколько влезет.
newbie
Activity: 55
Классно просыпаться по утрам, когда ты где-нибудь на островах. Но в обычной жизни нужно просто брать и вставать.
Кстати в отпуске просыпаюсь легко и непринуждённо.
Видимо проблема не в высыпании, а в предстоящих делах, которые делать не хочется, а надо.
И ещё заметил, что за городом высыпаешься гораздо лучше, даже если поспал меньше времени.
newbie
Activity: 19
Завожу несколько будильников и разношу их по комнатам, даже так не всегда помогает. 50/50 Sad
newbie
Activity: 96
Лечь пораньше,вот весь секрет)
Pages:
Jump to: