Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 34. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Просто ложись спать во время и все!
А работать в ночь постоянно это плохой вариант!
newbie
Activity: 16
А зачем просыпаться утром?
Можно найти ночную работу и по утрам всегда спать. У меня лично ночной график, днем сплю, ночью работаю.
newbie
Activity: 44
Просто начинайте ложится вовремя, не пейте кофе на ночь, питайтесь правильно!
И тогда все будет хорошо!
newbie
Activity: 13
Если спать ложусь после часу-двух ночи, то не смогу нормально встать, а если и встану рано, то буду весь день невыспавшимся
newbie
Activity: 84
попил воды проснулся Wink
newbie
Activity: 16
Классно просыпаться по утрам, когда ты где-нибудь на островах. Но в обычной жизни нужно просто брать и вставать.
member
Activity: 341
Merit: 12
А вы не пробовали будильники, там где пропеллер оотлетает - и он будет орать, пока детальку не найдешь и на место не тыкнешь?
Просто я такой что быстрее будильник в окно кину - если достанет.
newbie
Activity: 34
Если не можешь проснуться,значит нету желания встать. Если мне с утра надо куда то идти, или что то делать что мне интересно и по душе, то я сам просыпаюсь без всякого будильника!
newbie
Activity: 55
Я очень легко просыпаюсь когда есть долгожданные дела, либо предстоит день игры в новую интересную игру.
Ещё норм просыпаюсь от звонка какого-то дебила в 8 утра в выходной Grin
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Надо просто поднять задница с кровати и дойти до умывальника. Умыться, почистить зубы, выпить воды, и через 5 минут сонное отупение пройдёт.
newbie
Activity: 218
Я вобще рано встаю без всякого будильника, будильник завожу  на всякий случай только если куда-то нужно идти, а так не пользуюсь ним.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Внутрений будильник так сказать. Можно даже не заводить. но конечно завожу, и просыпаюсь за 1-2 минуты до него)
full member
Activity: 494
Merit: 141
Чтобы проснуться рано нужно быть хорошо отдохнувшим. Или тебя должны ждать важные дела, например, работа, школа и т.д.
newbie
Activity: 100
У меня есть кот, который может разбудить похлеще любого будильника. Поэтому не просплю)
newbie
Activity: 101
Раньше делали так, это когда на рыбалку нужно проснуться в 3 утра, пьешь воду, примерно 3 литра где-то Grin Grin Все по-любому встанешь, в туалет так захочется что не сможешь заснуть Grin Проверенно Wink   
newbie
Activity: 72
Через не хочу
newbie
Activity: 224
Надо соблюдать режим, но это очень сложно. Ложиться и вставать стараться в одно и тоже время. Организм начнет привыкать к такому графику. Не кушать перед сном. Ещё перед сном можно проветрить комнату.
newbie
Activity: 70
Я тоже люблю ставить будильник несколько раз подряд, бывает помогает.
newbie
Activity: 67
если ты занимаешься делами которые в кайф, проснешься без проблем
newbie
Activity: 33
Утром когда сложно встать или просто нет желание, поможет поднять настроение и собраться с мыслями душ. Можно также угостится заварным кофе, которое также поможет проснутся и настроится на роботу!
Pages:
Jump to: