Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 35. (Read 6242 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Просыпаешься встаёшь , идёшь в душ , включаешь не слишком холодную воду, хорошо бодрит. Особенно после праздников либо выходных помогает в себя придти моментально .
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Перевожу будильник по 10 минут раза 3-4 и на четвёртый раз большим усилие воли заставляю себя встать - это если рано утром.
А, если когда захочу, то просто начинаю думать о интересных делах, которые можно успеть сделать, если пораньше встать Grin
full member
Activity: 363
Merit: 101
У кого проблема встать пораньше, моя же заключается в том, что я слишком рано встаю,  Sad часов в пять и не знаю что делать ещё четыре часа, спать не могу и все.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Лично я просто завожу подряд много будильников. Тогда хочешь - не хочешь, а проснешься.
Главное будильник подальше от себя положить, и завести погромче.

))) у меня такой же способ, но один день в неделю стараюсь давать себе выходной, что бы организм взял, столько времени на сон сколько ему нужно. И после такого восстановления вставать на следующий день гораздо легче...
newbie
Activity: 197
Попить кофе
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
я очень не люблю просыпаться рано утром. Для меня это так называемый стресс, потому что по  натуре своей и биологическим часам я сова. Провалявшись полчасика я  открываю глазки. Но — нет-нет, ни в коем случае — не выпрыгиваю из-под тёплого одеяла. Дело в том, что для того чтобы мой мозг заработал, ему нужно 15 минут для «загрузки всех своих систем». Smiley И только потом я пробираюсь к водным процедурам. Но после все в темпе вальса

jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Лично я просто завожу подряд много будильников. Тогда хочешь - не хочешь, а проснешься.
Главное будильник подальше от себя положить, и завести погромче.
newbie
Activity: 5
Поставь будильник Smiley
newbie
Activity: 40
Конечно, поспать утром хочется всем. Но главное слово «надо».
newbie
Activity: 167
Я предпочитаю заводить будильник несколько раз и тогда вы точно как я проснетесь без проблем
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Никак. Если нет автоматически срабатывающей системы в самом организме, то никак. Я просыпаюсь по разному за 30 мин до будильника, за 5, четко в 5 утра вместе с будильником могу проснуться. Потому что есть система, режим.
member
Activity: 322
Merit: 31
Как вариант поменять режим сна , начать ложится в 9 вечера и тогда с утра будет проще вставать , но мне и с будильниками норм ,  всегда встаю легко.
newbie
Activity: 126
мне помогает другое. Громкий будильник,в метрах 3 от кровати))
jr. member
Activity: 104
Чтобы проснуться утром, нужно раньше лечь вечером. Я всегда ложусь спать не позже 10-ти.
newbie
Activity: 24
Лечь вечером.
jr. member
Activity: 80
Проблем с пробуждением утром и вставанием с постели не имею. Бывает и засиживаюсь допоздна. Но чтобы потом не мог проснуться и встать, такого нет, если ни чем не злоупотреблял накануне.
full member
Activity: 658
Merit: 107
У меня тоже проблема с просыпанием по утрам. Все из-за недосыпа. И несколько установленных будильников не помогают. Давно замечено, что если ложится до 12 ночи, то высыпаться будешь быстрей и лучше. В экстренных случаях я ставлю будильник на шкаф. Пока встанешь, пока дотянешься - проснешься.
newbie
Activity: 112
Я по биоритмам сова, так что каждое утро дается мне очень тяжело, только с помощью душа.
newbie
Activity: 52
Я завожу несколько будильников. А затем иду в душ и спать.
newbie
Activity: 24
умыться  холодной водой  Wink
Pages:
Jump to: